Да, доживающий последние недели Коммуникатор.Причём, в предагональном состоянии он стал намного шустрее
Нет,не стал.А с гипернетом залёты встречаются часто.
Да, доживающий последние недели Коммуникатор.Причём, в предагональном состоянии он стал намного шустрее
Нет,не стал.А с гипернетом залёты встречаются часто.
Малинамонтср, регистрация? Странно, я им писал без регистрации, чего-то уже намутили, черти.
Малинамонтср, если зарегистрировался, жми сюда http://www.mts.by/support/trouble/support.php?ID=0
Спасибо всем кто откликнулся ![]()
![]()
![]()
![]()
Вечерем в среду 18.02.09 Мой баланс пополнился на мои кровно заработаные 12 тыщ,

Позвонил оператору, сказала сделали перерасчёт трафика по тарифу гипернета ![]()
![]()
Надеюсь больше такого не повторится, и ещё раз спасибор всем кто откликнулся
Кстати бымтро вернули они бабки, обещали в течении 2 недель. И ещё StepCool тебе когда возвращали деньжата с офиса МТС не звонили ? А то мне какието странный номер звонил, до сего Неизвестный, я на него перезвонил сказали что офис и бросили трубку.
К сожалению по прежнему при подключении Гипернета слетает ГПРС/ЁЖ
Лечится только перезагрузкой телефона...![]()
К сожалению по прежнему при подключении Гипернета слетает ГПРС/ЁЖ
Лечится только перезагрузкой телефона...icon_rolleyes.gif
у меня все нормально при подключении
grover74:К сожалению по прежнему при подключении Гипернета слетает ГПРС/ЁЖ
Лечится только перезагрузкой телефона...
Мне оператор написал, что нужно явиться в офис для вероятной замены симки. Пока что после подключения гипернета тоже перезагружаю телефон
А как вам Украинский Гипер .NET http://www.mts.com.ua/rus/edge_connect_tariffs.php
Недавно заметил, что при загрузке страниц качество графики стало заметно ниже. МТС тоже начинает сжимать трафик наподобие вэб-ускорителя велкома?
A-R-TT, мот у вас в кэше изображения, полученные при использовании трафика ип "велком" ![]()
Xitroff:A-R-TT, мот у вас в кэше изображения, полученные при использовании трафика ип "велком"
..тоже так подумал и как оказалось - не зря, после чистки кэша вёс стало гут
пару вопросов.
1. По настройке на сайте такая инфа:
Для настройки телефона, поддерживающего GPRS, необходимо ввести следующие параметры в меню телефона:
* Название профиля/Profile name: mts-internet;
* Канал данных/Data bearer: GPRS;
* Точка доступа/APN: mts.
Там же в пдф файле "Правила предоставления услуги «Гипер.Net», (42 КБ) "
Настройка телефона:
Для настройки телефона, поддерживающего GPRS, необходимо
ввести следующие параметры в меню телефона:
- Название профиля/Profile name: Hyper.Net
- Канал данных/Data bearer: GPRS
- Точка доступа/APN: hyper.net
У меня в телефоне присланный стандартные настройки, точка доступа internet.mts.by, при это гипернет будет нормально работать и тарифицироваться? Или надо создавать другой профиль? Какой?
2. Возможно ли подключать\отключать услугу при помощи USSD запроса, если можно, то как?
3. По каким временным рамках списывается бобло) 00.00 - 23.59 или на протяжении 24 часов?
т.е если я подключу безлимит в 23.30 а отключу в час ночи, то мне спишется за 2-е суток?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пётр,
точка доступа internet.mts.by
Указанной точкой доступа подключаешь интернет.
Можно и через точку доступа hyper.net подключать, разницы нет.
А гипернет включаешь либо смс-кой, либо через иссу.
Малинамонтср:А как вам Украинский Гипер .NET http://www.mts.com.ua/rus/edge_connect_tariffs.php
Цена за сутки в 1.5 раза ниже нашего, цена за мегабайт - почти в 2 раза ниже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Цена за сутки в 1.5 раза ниже нашего, цена за мегабайт - почти в 2 раза ниже.
и сейчас не взымают плату за подключение.
http://www.mts.com.ua/rus/news.php?news_id=3409
Подключил сегодня. Да... Ничего не поменялось за год... Даже хуже наверное качество стало. нахожусь в зоне обслуживании ежа... Скорость скачивания не выше 2кб/с... Серфинг немного шустрее... Режут скорость? Обидно за потраченные время и деньги...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
16 лет на сайте Город:
|