Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 23 июля 2007 13:04 Редактировалось Bayer, 1 раз.

Всех, интересующихся миром автоспорта, С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!

Здесь обсуждаем новый сезон в Формуле 1.

Предыдущие сезоны смотрим через поиск: Formula Формула

ИТАК, ИНТЕРЕСНЫХ и ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ГОНОК!

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=574669

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 октября 2007 13:05

izatis, расслабся. Отжыгали там просто :super: Тока момент выбрали не самый подходящий :D

Кста Масик с Кубицей совсем недавно отожгли еще покруче ;)

Если Бэхи еще немного подтянутся к нынешним Феррам и Маккка - будет просто круто

• izatis Onliner Watch Club
    офлайн
    izatis Onliner Watch Club

1545

19 лет на сайте
    пользователь #48804

Написать сообщение

1545
    # 22 октября 2007 13:42

Shura1, да я и не напрягался особо... весь сезон смотрелся на одном дыхании, уж и не знаю, что было большей первопричиной - то ли скандалы, то ли действительно острое соперничество сразу трех претендентов на титул... скорее всего, и то и другое :)

жаль, слишком долгое ожидание начала следующего... а ведь он то обещает быть еще интереснее, если

Бэхи еще немного подтянутся к нынешним Феррам и Маккка - будет просто круто

и как всегда - с верой в светлое будущее Формулы-1... :love:

Всех болельщиков - с завершившимся сезоном!!! :beer:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 22 октября 2007 13:46

да я и не напрягался особо... весь сезон смотрелся на одном дыхании

Весь сезон, скажем частно, был весьма скучным. Об этом говорит хотя бы то, что после каждой гонки всегда находился кто-то, кто жаловался, что засыпал, не дождавшишь финиша... Только в конце трохи разогнались...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29988

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29988
    # 22 октября 2007 13:49

Очень мне понравилась фраза Кими

Кими:

... Было невероятно пройти Гамильтона, а позже в зеркалах заднего вида я увидел, как в четвертом повороте он вылетел с трассы. Тогда я подумал, что у нас есть шанс...

парень не забывает по зеркалам глядеть и острым глазом всё замечать,

в отличие от некоторых малоопытных товарищей на машинах с трясущимися зеркалами...

Льюис:

... Я выехал из боксов - на такой скорости зеркала заднего вида вибрируют и очень сложно что-либо разобрать в них...

странно, что из с3,14пизженной документации "маки" не позаимствовали конструкцию крепления зеркал... :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

1545

19 лет на сайте
    пользователь #48804

Написать сообщение

1545
    # 22 октября 2007 14:04

Rat, у каждого свои критерии :)

несколько отдельно взятых гонок возможно и были скучноваты... но сезон в целом - увольте

для меня скучный сезон - когда можно идти к букмекерам и спокойно ставить на дубль какой-либо из команд в следующей гонке

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 22 октября 2007 14:55

izatis,

несколько отдельно взятых гонок возможно и были скучноваты... но сезон в целом - увольте

Не знаю, может со временем уже каких-то деталей не вспомню, но мне кажется, что сезоны времен Прост/Сенна, или,чуть позже с Мэнселом были гораздо динамичнее.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29744

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29744
    # 22 октября 2007 15:04

localhost,

честный человек признает, что гонку выиграл Масса, а Райконен получил халяву. Будь откровенен хотя бы раз в жизни - если бы не Масса, Райконен был бы третьим.

Андрей R-R-R,

не верю я в глюк коробки, в-первых, он ехал с очень низкой скоростью, даже если бы у него зависло на первой передаче, то это была бы скорость больше, чем та с котором он двигался. Отчего вдруг появился контакт также резко как и пропал?

Я думаю, что это был глюк иного рода или подстава.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 октября 2007 15:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kitnamore:

Андрей R-R-R,

не верю я в глюк коробки, в-первых, он ехал с очень низкой скоростью, даже если бы у него зависло на первой передаче, то это была бы скорость больше, чем та с котором он двигался. Отчего вдруг появился контакт также резко как и пропал?

Если ты СМОТРЕЛ гонку, а не просто доколебался, то мог заметить, что негра как-бы в начале гонки вылетела с трассы и прилично поскакала по ухабам вне ее. Плюс любит товарищ конкретно жэчь по отбойникам.

Так что могло произойти ВСЕ что УГОДНО. У негры это первый отказ техники за сезон. Когда то везение должно было и кончится...

офлайн

1545

19 лет на сайте
    пользователь #48804

Написать сообщение

1545
    # 22 октября 2007 15:31

но мне кажется, что сезоны времен Прост/Сенна, или,чуть позже с Мэнселом были гораздо динамичнее.

Rat, ну это уже из серии "раньше и небо было голубее"... вполне возможно, что Ф-1 к этому состоянию и вовсе отношения не имеет :) ИМХО

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

22 года на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 22 октября 2007 15:44

завелись...

хотя в части борьбы нынешний сезон удался. когда это такое было чтоб так плотно все 4 пилота шли? С листа и не вспомнишь.

а вот насчет спортивности и уважения к соперникам - с одной стороны отрадно что даже для самых упертых верующих в чистоту спортивных идеалов и полную внутрикомандную идиллию в одной старой доброй английской команде может что стало понятнее....

с другой - гаденько все это...

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

22 года на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 22 октября 2007 15:46
    izatis:

Цитата:

но мне кажется, что сезоны времен Прост/Сенна, или,чуть позже с Мэнселом были гораздо динамичнее.Rat, ну это уже из серии "раньше и небо было голубее"... вполне возможно, что Ф-1 к этому состоянию и вовсе отношения не имеет ИМХО

Вилльямс Мэнселла просто динамично уезжал от всех в даль :)

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

22 года на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 22 октября 2007 15:48

kitnamore, неужели ты думаешь, что Рон может себе позволить так вот просто взять и подарить титул Феррари?

• bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

959

21 год на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

959
    # 22 октября 2007 15:48

то мог заметить, что негра как-бы в начале гонки вылетела с трассы и прилично поскакала по ухабам вне ее.

Полностью заслуга Алонсо. Причем действовал по правилам, не так как в Бельгии, просто нагло вытесняя с трассы, а очень профессионально и корректно. Ну а юнец Хэмилтон тут же решил показать, что он тоже крут - а вот и не расчитал. Я считаю, что судьбу гонки, да и чемпионата решил именно этот эпизод.

Пожрал [цензоред] Васёк
  • Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

22 года на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 22 октября 2007 16:05

bigol, судьба чемпионата решилась в тот момент, когда в маке столкнули лбами своих пилотов, вернее позволили им столкнутся.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 октября 2007 16:30
    Marabu:

Очень мне понравилась фраза Кими

Кими:

... Было невероятно пройти Гамильтона, а позже в зеркалах заднего вида я увидел, как в четвертом повороте он вылетел с трассы. Тогда я подумал, что у нас есть шанс...

парень не забывает по зеркалам глядеть и острым глазом всё замечать,

в отличие от некоторых малоопытных товарищей на машинах с трясущимися зеркалами...

Льюис:

... Я выехал из боксов - на такой скорости зеркала заднего вида вибрируют и очень сложно что-либо разобрать в них...

странно, что из с3,14пизженной документации "маки" не позаимствовали конструкцию крепления зеркал... :lol:

Да все гораздо проще. Хама по радио предупредили что едет Кими на быстром круге, он в своей обычной уже манере устроил гадость, а потом типа извинился, дескать зеркала у него не зеркалят да и вообще :molotok: Как я рад что этот хам не стал ЧМ.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 октября 2007 16:32
    kitnamore:

localhost,

честный человек признает, что гонку выиграл Масса, а Райконен получил халяву. Будь откровенен хотя бы раз в жизни - если бы не Масса, Райконен был бы третьим.

Масса до последнего не сдавался, но когда перед вторым пит-стопом кими нажал масса не смог ему противостоять и проиграл.

kitnamore:

Андрей R-R-R,

Ну да, конечно. Кругом одни враги и пока папег бегал трактор искал алонсо гаечку ему-то и открутил.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7997

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7997
    # 22 октября 2007 16:33

bigol,

Я считаю, что судьбу гонки, да и чемпионата решил именно этот эпизод.

Судьбу решили техн проблему у Гамильтона - если б не они - он был бы 4-ым.

Баляць маи крылля!
    офлайн

1545

19 лет на сайте
    пользователь #48804

Написать сообщение

1545
    # 22 октября 2007 16:34

в маке столкнули лбами своих пилотов, вернее позволили им столкнутся.

собственно, это и показывает принцип равенства каждого пилота в одной команде - при таком подходе они рано или поздно неизбежно окажутся в ситуации, сложившейся в Макларен в этом сезоне... вот только Деннис явно не ожидал, что это произойдет так быстро - слишком уж резво Гамильтон в силу тех или иных причин в первом же сезоне оказался более чем явным кандидатом на титул чемпиона... и выхода ведь другого не было - в силу характеров обоих спортсменов (или их родителей )) любое проявление симпатий или воли руководства Макларен в сторону либо Алонсо, либо Гамильтона вызвало бы (да и вызывало) немалую критику со стороны последних и, собственно говоря, постановку под сомнение принципа равенства пилотов, им же, Деннисом, так часто и провозглашаемым

офлайн

1545

19 лет на сайте
    пользователь #48804

Написать сообщение

1545
    # 22 октября 2007 16:46

Масса до последнего не сдавался, но когда перед вторым пит-стопом кими нажал масса не смог ему противостоять и проиграл.

localhost, ну если хочется так думать, то пожалуйста... хотя истина абсолютно противоположна и заключается в том, что Феррари, имея богатейший опыт командной тактики, сделали все так, что, как говорят в народе, и "комар носа не подточит"... если бы ФИА с некоторых пор жестоко не наказывала за клоунаду, имевшую место с М.Шумахером и Барикелло в эпоху их безраздельного властвования, то все было бы гораздо прозаичнее - обкновенная рокировка по указу из боксов ближе к финишу гонки...

Масса был на голову сильнее всех на домашней трассе...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 октября 2007 16:49

zmiter,

Судьбу решили техн проблему у Гамильтона - если б не они - он был бы 4-ым.

имхо он вылетел бы вообще нахер... судя по первым кругам он был не в состоянии ехать адекватно, проблемы у него произошли после очередной ошибки, когда он чуть не вылетел... ошибался он много и серьезно, ну а ошибаясь в каждом повороте долго не протянешь...

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
Тема закрыта