Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
Junegton:Посмотри ГТА5 от даты релиза до выпуска прошло около 22 месяцев - так это готовый продукт вышел класса ААА и это норма для такого проекта, а тут 20 месяцев и все беспросветная альфа! нет, ну что вы - скоро рыбалка будет =)
В сентябре 2009 года генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник сказал, что Grand Theft Auto V не собираются анонсировать в ближайшее время. В ноябре того же года, в интервью сайта The Times Дэн Хаузер подтвердил, что разработка GTA V уже идёт, а сценарий игры достигнет 1000 страниц. И была выпущена в 2013.
Не знаю, сколько в твоем году месяцев, но разработка игры шла 4 года (и не известно, когда она началась, потому что в 2009г разработка уже велась)
Watch dogs, старт разработки в 2009, выпущена в 2014.
Я не знаю, почему ты решил, что за полгода тебе должны сделать отличную игру, когда остальные делают их годами.
Я еще раз говорю, если ты не понимаешь, что такое разработка и зачем нужна альфа, не жалуйся и жди релиза. Когда его обещали, к тому времени и допилят. А пока - это бессмысленный треп, потому как тебе хочется поиграть сейчас, но волшебства не происходит, ибо это - реальный мир.
Junegton:я тебе привел 1000 и 1 факт, а ты все про спор для про разработку альфы и то про то что ничего путного ответить не могу.
1000 фактов, а то - что факты то на самом деле от правды так же далеко, как ты до солнцы, это ничего. Их же целая тыща
Junegton:я привожу железные утверждения. ГТА5 от даты релиза до выпуска прошло около 22 месяцев
В ноябре 2009 года, в интервью сайта The Times Дэн Хаузер подтвердил, что разработка GTA V уже идёт. GTA V была выпущена в 17 сентября 2013 года.
Кто то балабол? 
Но еще раз вернемся к началу: ты недоволен скоростью разработки.
Однако разработка игры началась в 2012 году, то есть прошло меньше 2х лет. Все игры подобного класса и масштаба разрабатываются раза в 2 дольше, примеры я уже приводил. Так что к релизу все обещаные фичи (а никто не обещал тебе этого до релиза) будут. И по времени разработки игра не будет отличаться от похожих по масштабам.
Lick:Take-Two Interactive Штраус Зельник сказал, что Grand Theft Auto V не собираются анонсировать в ближайшее время. В ноябре того же года, в интервью сайта The Times Дэн Хаузер подтвердил, что разработка GTA V уже идёт, а сценарий игры достигнет 1000 страниц. И была выпущена в 2013.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto_V - Анонс был в ноябре, только 2011 - калькулятором ты можешь воспользоваться
и кстати снова читаешь как хочешь, я писал про анонсы игр. Найди страницу дэйз и посчитай по месяцам, кстати, его разработка началась в 2012, даже если взять 1 января - уже 30 месяцев пилят пилят и пиля. Только походу не игру, а дрова =)
Lick:Я еще раз говорю, если ты не понимаешь, что такое разработка и зачем нужна альфа, не жалуйся и жди релиза.
ты походу вообще меня не понял - жалуются бабки у подъезда. Я тебе про факты. Хотя понял, что тебе этого не понять. Я смотрю на факты.
Lick:Так что к релизу все обещаные фичи
ты тут все о релизе, а вообще что-то нет у этой игры даты (даже приближенно) релиза. Ты постоянно говоришь о какой-то вымышленной дате!!!! Тебя это не пугает?
все, хватит на сегодня и ближайшее время - подождем следующего патча!
Спокойной ночи всем и Джеку спасибо за компанию в обсуждении интересного вопроса!
Junegton:http://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto_V - Анонс был в ноябре, только 2011 - калькулятором ты можешь воспользоваться
Ты не отличаешь начало разработки и анонс? О чем речь тогда?
Ано́нс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии, в данном случае - выпуске игры
Начало разработки - это дата, когда начали создавать игру.
Так вот разработка велась 4 года, а анонсировали игру - только через 2 года после старта разработки.
При чем здесь калькулятор?
Junegton:ты походу вообще меня не понял - жалуются бабки у подъезда. Я тебе про факты. Хотя понял, что тебе этого не понять. Я смотрю на факты.
Вот тебе факты: разработка gta5 - 4 года, watch dogs - 5 лет, arma 3 - 5 лет.
Dayz - 2 года. Вот - факты. Вот и смотри на них. Что ты хочешь от dayz за половину срока разработки нормальной игры?
Lick:Ты не отличаешь начало разработки и анонс? О чем речь тогда?
я же анонсы сравнивал, и на это тебе намекнул постом выше
Junegton:и кстати снова читаешь как хочешь, я писал про анонсы игр. Найди страницу дэйз и посчитай по месяцам, кстати, его разработка началась в 2012, даже если взять 1 января - уже 30 месяцев пилят пилят и пиля. Только походу не игру, а дрова =)
Бред какой. Анонсы - это оповещение об игре. Он может быть как со стартом разработки, так и за месяц до релиза. Нет никакой связи между скоростью и временем разработки и датой анонса.
Junegton:от даты релиза до выпуска
Junegton:я же анонсы сравнивал
Lick:Ано́нс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии, в данном случае - выпуске игры
Начало разработки - это дата, когда начали создавать игру.
тролить копи-пастом из вики можешь кого угодно. В частности для игр принято считать анонсом - показ наработок. Так что с пустыми руками туда никто не приходит!
Для тебя это как в фильме - материал уже снимается, есть наработки и из них делают анонс. А не на словах - мол будет фильм.
Все, я спать! ББ ![]()
Всем бойцам OBY "вон чувак лутованный бежит!" посвящается:
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
MarionCobretti:Lick:dan2011:Всем бойцам OBY "вон чувак лутованный бежит!" посвящается:
Тут он хоть как то место описал)
У нас некоторые любят так:
- Вижу врага!
- Где?
- Вон там!
- Где вон там?
- Ну вот же он!Ну так тебе русским языком говорят "- Ну вот же он!", не видишь что-ли экран сереет? голову из текстур вынь и стреляй ))
Ога, особенно когда враг в другом конце города![]()
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
MarionCobretti:kabina:Сегодня погоним в светлоярск?
я кепарик, так что я свободен в передвижении )) под рестарт попал под раздачу
я тоже кепарь. меня под базой убили (там кстати в окресностях вообще нужно как нинзя двигаться т.к в лесах движуха очуменная)
Патч Battlefield 4 от 03.06.14 для ПК
- Улучшен/снижен эффект дрожания камеры в момент взрыва.
- Улучшения столкновения персонажей.
- Снижен ущерб от несоответствия между клиентом и сервером.
- Исправлен ошибка, при которой взрывпакет иногда не реагировал на попадания.
- Снижена вероятность потери пакетов со стороны клиента.
- Фикс крашей клиента.
- Улучшения для AMD Mantle multi-GPU.
- Исправлен баг с отчетами режима Штурм Авианосца.
- Обновление High Frequency Network.
- Добавлена опция управления настройками частоты обновления со стороны клиента.
вы там что-то про частоту выхода обновлений на дэйз говорите?
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
kabina:РЕБЯТА ! ! ! в стиме сейчас Sniper Elite V2 бесплатный в течении 24-х часов!
Мне ошибку пишет, типо ошибка при установке на ваш аккаунт. Там кстати до завтра мортал комбат коллекция за 3 бакса по скидке.
На форуме Breaking Point разработчики выложили ближайшие изменения оружия ближнего боя Melee 2.0:
- Новые виды оружия ближнего боя. Два для начала, в будущем планируется добавить еще несколько.
- Улучшенный hit detection. Здесь рассказано как оно сейчас работает и почему, и каким образом это изменят.
- Незначительно увеличена скорость движения с оружием ближнего боя в руках.
- Возможность наносить удары оружием ближнего боя во время движения.
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
MarionCobretti:"Если не ссышь выходи на ножах"
видно ты в курсе
учора здорава из пацанами на бальшы аэрапорт зыходили - у семяром! два на стаубе засталися (за нами глядели), а пяцерка сталяца пашла =)
в общем было здорово!