Ответить
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 3 января 2015 19:18

Gwynbleidd, из тех с кем мне доводилось работать (а их не мало), самое приятное впечатление оставил Аспирс (оф. сц Samsung, Nikon и т.д.) и сервис фототехники focus.by . Оцениваю их как по работе с клиентами так и по постановке и качеству работы внутри СЦ.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32717

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32717
    # 3 января 2015 23:22

Мне бы Sony Xperia Z2 починить, на сайте Сони в качестве авторизованного СЦ значится Кенфордбел. Интересно, статус авторизованного центра дает надежду на качество?

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 4 января 2015 15:43

Gwynbleidd, это ньюленд так ныне называется (зачем название меняли не понятно), я с ними близко не контактировал, иногда запчасти заказываю. Пока вопросов не возникало, все оригинальное и рабочее приходило.

• ambi Member
    офлайн
    ambi Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #205583

Написать сообщение

258
    # 8 января 2015 17:20

Gwynbleidd, почитайте вот как минимум здесь:
    http://otzyvy.by/remont_orgtehniki/5965.html

ну или поищите здесь же, на форуме онлайнера.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4403079&start=0

Nosferatos:

Gwynbleidd, это ньюленд так ныне называется (зачем название меняли не понятно), я с ними близко не контактировал, иногда запчасти заказываю

Nosferatos,
    Про то, кто есть Кенфордбел, а кто Ньюлэнд, неплохо написано вот здесь:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1323090&p=68750946#p68750946

Gwynbleidd:

Интересно, статус авторизованного центра дает надежду на качество?

Это как минимум должно означать четкое следование инструкциям производителя в течение всего процесса ремонта:
    от приемки устройства до выдачи. Плюс ТОЛЬКО оригинальные запчасти, фирменный инвентарь/инструменты, обученный (опять же производителем) ремонтный персонал.
    Но данный СЦ "славится" частым аннулированием гарантии по довольно удобной причине "нарушение правил эксплуатации"...
    Надежду у Вас никто никогда не отнимет, а вот гарантию - не факт... :)

Не хочу как-то "очернить" именно данный СЦ.
    Думаю, у них обращений больше, чем у других СЦ, соответственно и отзывов негативных больше.
    И наша человеческая натура такова, что отрицательный отзыв мы напишем уж точно, а положительный - не всегда...

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 12 января 2015 02:01
    ambi:

Про то, кто есть Кенфордбел, а кто Ньюлэнд, неплохо написано вот здесь:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1323090&p=68750946#p68750946

Ну я примерно так и предполагал, с гарантийными сервисами такое нередко бывает.
    Gwynbleidd, если речь идет о платном ремонте можете смело обращаться, запчасти будут оригинальные точно, а остальное трудно оценивать одназначно.

ambi:

И наша человеческая натура такова, что отрицательный отзыв мы напишем уж точно, а положительный - не всегда...

Это да, один из сотни хорошо если напишет положительный отзыв, у нас обычно принято ограничиваться спасибо.

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6130

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6130
    # 12 января 2015 12:16

Посоветуйте, где качественно отремонтировать HTC Desire X. Ремонт не гарантийный, за деньги.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • mc2087 Neophyte Poster
    офлайн
    mc2087 Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #105196

Написать сообщение

26
    # 13 января 2015 14:42
    Valerrr:

Посоветуйте, где качественно отремонтировать HTC Desire X. Ремонт не гарантийный, за деньги.

только не Мобилайф!!!! [censored by kruzechka_chaju]

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32717

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32717
    # 13 января 2015 15:57
    ambi:

Но данный СЦ "славится" частым аннулированием гарантии по довольно удобной причине "нарушение правил эксплуатации"...
    Надежду у Вас никто никогда не отнимет, а вот гарантию - не факт... :)

Ну я не по гарантии...

Nosferatos:

Gwynbleidd, если речь идет о платном ремонте можете смело обращаться, запчасти будут оригинальные точно, а остальное трудно оценивать одназначно.

Аппарат - сдал, теперь жду - надеюсь :)

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • keksi4eg Junior Member
    офлайн
    keksi4eg Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #461324

Написать сообщение

66
    # 20 января 2015 15:06

Добрый день!
    Подскажите цену на 5S US и EU в долларах и бел. руб,спасибо

• DrWEBmaster Junior Member
    офлайн
    DrWEBmaster Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #699233

Написать сообщение

38
    # 29 января 2015 16:01

О боги, как бороться с сервисным центром MOBILIFE........ ???? В телефоне перестала камера работать, сдал на гарантийный ремонт 15 декабря 2014 года и сегодня на дворе 29 января 2015 года и даже информации нет когда же его сделают.... Причем на каждый мой звонок у них новая басня.... Как вернуть свой телефон ???
    http://www.mobilife.by - это не сервис исчадие АДА!!!! Бегите мимо этой адской конторы!!! Если буду еще покупать технику - и там гарантийный талон будет MOBILIFE... пойду к другим....

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20374

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20374
    # 29 января 2015 16:37
    DrWEBmaster:

О боги, как бороться с сервисным центром MOBILIFE........ ???? В телефоне перестала камера работать, сдал на гарантийный ремонт 15 декабря 2014 года и сегодня на дворе 29 января 2015 года и даже информации нет когда же его сделают.... Причем на каждый мой звонок у них новая басня.... Как вернуть свой телефон ???
    http://www.mobilife.by - это не сервис исчадие АДА!!!! Бегите мимо этой адской конторы!!! Если буду еще покупать технику - и там гарантийный талон будет MOBILIFE... пойду к другим....

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=590965&p=73671498#p73671498

• DrWEBmaster Junior Member
    офлайн
    DrWEBmaster Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #699233

Написать сообщение

38
    # 29 января 2015 16:54

И что там я должен найти?) перечитать тысячи страничек текста?) Интересные люди дающие такие советы)))) Спасибо)

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20374

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20374
    # 31 января 2015 08:41
    DrWEBmaster:

Интересные люди дающие такие советы

ок.

DrWEBmaster:

Как вернуть свой телефон???

обратитесь в СЦ письменно с требованием вернуть телефон, и если не поможет - суд.

• azhitko Member
    офлайн
    azhitko Member

446

16 лет на сайте
    пользователь #146175

Написать сообщение

446
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1188

14 лет на сайте
    пользователь #292187

1188
    # 9 февраля 2015 21:40

Подскажите как можно поступить в такой ситуации: купил б.у аппарат на барахолке. Человек меня предупредил что менялся модуль. Дал лист с мастерской-в котором указано что менялся модуль. Гарантия на ТА 4 месяца. В итоге вибро не работает, модуль не корректно совсем реагирует.

+375292581725 На скрытые номера не овечаю
  • Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

17 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 13 февраля 2015 17:51

А я вот тоже влипла с этим Mobilife в качестве гарантийной мастерской, держат телефон уже 3 недели и сориентировать, когда отдадут, не могут (может на следующей неделе, может через неделю, а вообще мы не знаем, ждем деталь с завода - когда-нибудь она придет). Хожу-мучаюсь со старым подвисающим и нет просто сил с ними уже бодаться.
    В соответствии с п.22 Закона о защите прав потребителей, все эти гарантийные ремонты должны проводиться в срок до 14 дней, собственно, так меня и сориентировали при приеме аппарата, но я вижу, что история сильно затягивается, вот как на них повлиять? Писать в книгу?
    Смысла ругаться с девочкой на приемке я не вижу - она-то не виновата в организации работы всей этой конторы.

Добавлено спустя 46 минут 54 секунды

UPD Прочитала последнюю половину ветки. Я так понимаю, что могу писать претензию с требованием вернуть 1% от стоимости товара за каждый день просрочки? А вот как оценить стоимость товара на сегодняшний день?
    Чек от продавца, видимо, не сохранился -( Так что туда не получится написать заявление о расторжении договора купли-продажи.
    Хотя как по мне, так абы сделали, после прочитанного как-то уже переживаю за качество возможной услуги.

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20374

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20374
    # 13 февраля 2015 20:48
    Ctrl-Alt-Del:

Хотя как по мне, так абы сделали

сидите - ждите.

• tatyanagiro Junior Member
    офлайн
    tatyanagiro Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #800666

Написать сообщение

69
    # 17 февраля 2015 11:44

Подскажите в моей ситуации, купил телефон у ИП Василюк Юрий Васильевич, почему-то не появлялся 3G интернет, через пару недель (обновлял ПО офицально, думал что мобильный оператор не тянет, потом нашёл аналогичный рабочий телефон) отдал в СЦ Премиум Сервис, держали там почти месяц, пока я сам не позвонил в 5тый раз, сказали деффект системной платы, и мол ремонту не подлежит обращайтесь к продавцу на замену, продавец минут 15 отнекивался от телефона и моих документов при телефонном разговоре, а потом сказал , что сервисный центр обязан это сделать, т.е. СЦ сваливает на продавца, Продавец на НИХ

• Bombachka Senior Member
    офлайн
    Bombachka Senior Member

841

18 лет на сайте
    пользователь #56562

Написать сообщение

841
    # 17 февраля 2015 19:27

вам СЦ выдал официальное заключение о том, что случай гарантийный и аппарат подлежит обмену? если да - то судиться с продавцом, если нет - то получить заключение и судиться с продавцом

• Витяй37 Neophyte Poster
    офлайн
    Витяй37 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #716617

Написать сообщение

8
    # 21 февраля 2015 20:44

Разрешите и мне вставить свои 5 копеек. Телефон Хонор 6, купленный у Мобилайф, перестал заряжаться. Отработал 5 месяцев. Телефон на гарантии 36 месяцев у этой же фирмы. Сдал в ремонт в сервисный центр Мобилайф. Через 20 дней получил ответ, гарантия аннулирована, несанкционированное изменение программного обеспечения, повреждение загрузочной области. Обновление официальное по интернету. В мозгах у него не ковырялся, не разлочивал, ничего не придумывал, только по телефону и Вайбер. Понесу на независимую экспертизу.