Ответить
  • Pokkets Junior Member
    офлайн
    Pokkets Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #329482

Написать сообщение

69
    # 13 декабря 2013 15:34

sergio-vk, спасибо что подняли данный вопрос, но 20 млн. как-то слишком много мне кажется, даже с учетом всего дома. Как пример - ящик на 6 квартир http://met-mebel.by/potchtovye_yastchiki/potchtovyj_yastchik_kn6.html В расчете на одну квартиру выйдут копейки. Повесить можно и самим (перфораторов в доме хватает :)). Нужно получить согласие всех жильцов или только нанимателей?

• rexita Junior Member
    офлайн
    rexita Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #857168

Написать сообщение

62
    # 13 декабря 2013 15:50
    Pokkets:

sergio-vk, спасибо что подняли данный вопрос, но 20 млн. как-то слишком много мне кажется, даже с учетом всего дома. Как пример - ящик на 6 квартир http://met-mebel.by/potchtovye_yastchiki/potchtovyj_yastchik_kn6.html В расчете на одну квартиру выйдут копейки. Повесить можно и самим (перфораторов в доме хватает :)). Нужно получить согласие всех жильцов или только нанимателей?

отличный вариант,и место много не займет на первом этаже

• dimonas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonas Senior Member Автор темы

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 13 декабря 2013 16:23

Я думаю,что надо получить согласие заведующей,а ей в свою очередь согласие Жилздрава

• sergio-vk Junior Member
    офлайн
    sergio-vk Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #587692

Написать сообщение

49
    # 13 декабря 2013 16:50

Информация, которую мне удалось получить на настоящий момент:
    заведующая дает свое согласие на установку и даже может помочь с установкой (вызвать из другого общежития столяра) и, возможно, с оплатой (включить стоимость ящиков в жировки). По последнему она будет уточнять с директором на следующей неделе.
    Я поддерживаю установку ящиков на 6 квартир. Это очень хороший вариант. Я связался с компанией, которая их продает. Там сказали, что нужно заключать договор и ящики будут. Стоимость на 1 семью снижается до 60-70 тыс.
    Сейчас самое главное получить согласие всех жильцов, желательно нанимателей (так сказала заведующая).

• rexita Junior Member
    офлайн
    rexita Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #857168

Написать сообщение

62
    # 13 декабря 2013 20:52
    sergio-vk:

Информация, которую мне удалось получить на настоящий момент:
    заведующая дает свое согласие на установку и даже может помочь с установкой (вызвать из другого общежития столяра) и, возможно, с оплатой (включить стоимость ящиков в жировки). По последнему она будет уточнять с директором на следующей неделе.
    Я поддерживаю установку ящиков на 6 квартир. Это очень хороший вариант. Я связался с компанией, которая их продает. Там сказали, что нужно заключать договор и ящики будут. Стоимость на 1 семью снижается до 60-70 тыс.
    Сейчас самое главное получить согласие всех жильцов, желательно нанимателей (так сказала заведующая).

надо чтобы заведующая повесила списки квартир на первом этаже и каждый наниматель,кто согласен росписался

• ashimisha Neophyte Poster
    офлайн
    ashimisha Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #818468

Написать сообщение

6
    # 14 декабря 2013 00:07

я не поддерживаю идею установки ящиков на 6 квартир. Одна квартира - один ящик.

• sergio-vk Junior Member
    офлайн
    sergio-vk Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #587692

Написать сообщение

49
    # 14 декабря 2013 10:31
    ashimisha:

я не поддерживаю идею установки ящиков на 6 квартир. Одна квартира - один ящик.

Имеются ввиду ящики, объединенные по 6 квартир.

Для каждой квартиры будет своя ячейка и ключ. Аргументируйте, пожалуйста, чем вас не устраивают такие ящики? Где вы собираетесь разместить 50 одноквартирных ящиков?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

rexita:

sergio-vk:

надо чтобы заведующая повесила списки квартир на первом этаже и каждый наниматель,кто согласен росписался

Дорогие мои, заведующей это нафиг надо, это не входит в ее круг обязанностей. Я думаю, самым лучшим вариантом будет попросить дежурную вести список и повесить объявления, информирующие об этом, на доски возле лифтов. Жильцам, соответственно, нужно будет подойти к дежурной и поставить свою подпись о согласии на установку ящиков. Но заведующая это делать не будет. Никто кроме нас этого не сделает!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #364151

50
    # 14 декабря 2013 13:51

Хорошая тема,ящики на 6 квартир просто отличный вариант!!!!

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 15 декабря 2013 14:49

ЛЮДИ!!! Ну как можно быть такими СВИНЬЯМИ. Сколько можно сверлить в выходной день с 12.30 до 14.30? Вы вообще нормальные? Я молчу, когда это происходит в будние дни, вечерами, сверлите, что хотите делайте. Но в выходной?!!!!!!!! Я понимаю, что у нас такое время, что просто всем начхать друг на друга, ну вы хотя бы про детей подумайте. Меня это уже все достало!!!! Я завтра иду к заведующей с этим вопросом.

• marisabel-sandra Member
    офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 15 декабря 2013 15:54

Я согласна на любые ящики! Хорошая идея!

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 15 декабря 2013 17:20
    ири:

Хорошая тема,ящики на 6 квартир просто отличный вариант!!!!

и я согласна

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

20 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 15 декабря 2013 17:28

и я согласна на ящики на 6 квартир...и места мало занимают..

• rexita Junior Member
    офлайн
    rexita Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #857168

Написать сообщение

62
    # 15 декабря 2013 18:24
    nata9:

ЛЮДИ!!! Ну как можно быть такими СВИНЬЯМИ. Сколько можно сверлить в выходной день с 12.30 до 14.30? Вы вообще нормальные? Я молчу, когда это происходит в будние дни, вечерами, сверлите, что хотите делайте. Но в выходной?!!!!!!!! Я понимаю, что у нас такое время, что просто всем начхать друг на друга, ну вы хотя бы про детей подумайте. Меня это уже все достало!!!! Я завтра иду к заведующей с этим вопросом.

nata9:

А МОЖЕТ У ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО В ВЫХОДНОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

20 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 15 декабря 2013 20:12

взяли детей и на прогулку

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 15 декабря 2013 21:13 Редактировалось nata9, 1 раз.

А вы бы простуженного ребенка повели на улицу спать?

У меня муж тоже приходит около 8 вечера домой. Мы, чтоб повесить полки в ванной, несколько дней по две дырки делали, лишь бы сверлить не после 21.00. Так что главное -- захотеть. А тем, кто сверлит в выходной, да еще в обеденное время -- это самое простое!!!! Вечером же лучше после работы на диване поваляться.
    А я однажды очень вежливо, даже извинилась за беспокойство, попросила соседей не шуметь (после того, как дети 2 дня в обед не спали из-за этого шабуршания), так они даже и не рыпнулись. Это разве нормальные человеческие отношения!?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #205581

317
    # 15 декабря 2013 21:47
    nata9:

У меня муж тоже приходит около 8 вечера домой. Мы, чтоб повесить полки в ванной, несколько дней по две дырки делали, лишь бы сверлить не после 21.00. Так что главное -- захотеть. А тем, кто сверлит в выходной, да еще в обеденное время -- это самое простое!!!! Вечером же лучше после работы на диване поваляться.
    А я однажды очень вежливо, даже извинилась за беспокойство, попросила соседей не шуметь (после того, как дети 2 дня в обед не спали из-за этого шабуршания), так они даже и не рыпнулись. Это разве нормальные человеческие отношения!?

Мадам, это издержки проживания в общежитии или в домах-скворечниках. Копите на личные апартаменты за городом, там тишь да гладь. А так придётся мириться с соседями у которых уровень культуры может быть разный. А так, за дёшево вы многое хотите. А с волками жить - по волчьи выть. Стучите им по батареям, звоните мусорам (если после 23.00). Вот как-то так :)

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 15 декабря 2013 22:20 Редактировалось Romache4ka, 2 раз(а).
    nata9:

вот и у нас соседи-де...,после 22 ч начинают активно прыгать,бегать,такое ощущение,что к соревнованиям готовятся. причём это КАЖДЫЙ вечер!!! днём не слышно совсем их,такое ощущение,что не живёт никто. но вечером-....

ходила и разговаривала к ним,и просила,и к заведующей ходиала она мне-вызывайте милицию,если они громко себя ведут))

офлайн

50

15 лет на сайте
    пользователь #364151

50
    # 16 декабря 2013 19:04

Продаю купальник новый,покупала себе не подошёл!!! Может кому нужно недорого!!!

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

20 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 16 декабря 2013 20:24

покупайте купальник зимой,что б летом он вам не подошёл :D :molotok:

офлайн

50

15 лет на сайте
    пользователь #364151

50
    # 16 декабря 2013 22:36

Для очень-очень тёмных,зимой можно в бассейн ходить,но лично вам лучше дома седеть и просветляться!!! :P