GriAnd, а 0890 нэ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
GriAnd:Купил тестю в подарок Nokia 925 вместо Nokia 520.
Интернета НЕТ ни в одном из вышеуказанных телефонов.
Какой смысл покупать смартфон за 400$ и не пользоваться интернетом на нём?
В два раза дешевле можно было просто очень хорошую звонилку взять
Helgi2002:GriAnd:Купил тестю в подарок Nokia 925 вместо Nokia 520.
Интернета НЕТ ни в одном из вышеуказанных телефонов.Какой смысл покупать смартфон за 400$ и не пользоваться интернетом на нём?
В два раза дешевле можно было просто очень хорошую звонилку взять
Смысл в том что человеку просто и ТУПО понравился телефон!!!
takoyi:GriAnd, а 0890 нэ?
Что такое 0890?
Не надо смеяться ... просто "чайнику" надо доходчивей объяснить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
GriAnd, мне кажется, если чайник - тогда лучше сходить на офис МТС, заплатить им там пару тыщ, они все сделают. 0890 - справка МТС, можно даже с девушкой приятной поговорить
takoyi:GriAnd, мне кажется, если чайник - тогда лучше сходить на офис МТС, заплатить им там пару тыщ, они все сделают. 0890 - справка МТС, можно даже с девушкой приятной поговорить
А я вот хочу сам Может кто и подскажет
И у меня ВЕЛКОМ.
Просто хочу сам научится. Прошивал в свое время сам Nokia 6300, вроде проблем не было, да и перекинуть контакты раньше было проще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
GriAnd:человеку просто и ТУПО понравился телефон!!!
Если тесть хороший, то можно и побаловать
GriAnd:Что такое 0890?
Справка MTS
Helgi2002:GriAnd:человеку просто и ТУПО понравился телефон!!!
Если тесть хороший, то можно и побаловать
GriAnd:Что такое 0890?
Справка MTS
Он мне в начале продаж iPhone 5 подарил ...
GriAnd, так во всех Нокиа установлено приложении для миграции на другой телефон, гляньте в меню, по английски называется Transfer My Data.
GriAnd, попробуйте через "Передача данных". Это встроенная утилита через bluetooth вытягивает контакты с другого телефона. Точно работает в связке lumia - старый телефон. Попробуйте таким же образом вычитать с другой lumia.
GriAnd:takoyi, ОЧЕНЬ много контактов
Но как-то же в сервис-центрах ПЛАТНО и за 5 минут, с помощью кабеля переносят?
Без кабеля можно через Bluethooth передать контакты, если телефон не совсем древний.
Выбираю между Lumia 525 и 925.
Вроде 525 и покомпактнее, и телефоном пользуюсь сугубо для звонков, и подешевле, мягко говоря, ан 925 тоже сильно нравится.
Есть ли у 925 какие-то убойные преимущества, чтобы её чаша перевесила?
Предустановленный софт на обоих одинаковый: Office там, Outlook?
Outlook везде отдельно ставится, а так если как вы говорите только для звонков - то лучше взять 525 и не переплачивать. Набор софта у них стандартный будет, разве что у 925 камера лучше гораздо.
Ing-Syst:Выбираю между Lumia 525 и 925.
Вроде 525 и покомпактнее, и телефоном пользуюсь сугубо для звонков, и подешевле, мягко говоря, ан 925 тоже сильно нравится.
Есть ли у 925 какие-то убойные преимущества, чтобы её чаша перевесила?
Предустановленный софт на обоих одинаковый: Office там, Outlook?
Для меня одним из принципиальных пунктов (но не единственным) было наличие вспышки - и фотки лучше получаются и как фонарик можно использовать. Если для вас это важно то +1 весомый аргумент в пользу 925. В целом же 525 очень хороший телефон как для звонков так и для интернета и прочего...
Ing-Syst:частых отзывов о глюке датчика приближения.
Где вы это находите? На 4пда нет такого, на яндекс маркете тоже.
Ошибочно заблокированный датчиком приближения экран, который включён, но не реагирует, случается иногда на всей линейке. Помогает вкл-выкл экран.
Возможно поэтому в 630 датчик приближения убрали нафиг, релиши проблему в корне.
Ing-Syst:А отсутствие Gorilla у 525 сильно сказывается?
Ну это смотря как обращаться с телефоном) если носить в 1 кармане с ключами - то будет печаль. А если в чехле или отдельно в кармане то нормально все будет.