Ответить
  • user_4444411111 Senior Member
    офлайн
    user_4444411111 Senior Member

21493

11 лет на сайте
    пользователь #821846

Написать сообщение

21493
    # 16 октября 2013 22:44
    Kyle-Broflovski:

4444411111:

Kyle-Broflovski:

вещатели радости и райской жизни, только вот зачем это делать?

Есть что сказать??
    Если это отголоски ералаша про конкурс в 7 человек. про пайку и сытную жизнь .. это надо быть в теме.. кто над кем стебался)))
    А не строить из себя умника.

Вы вводите в заблуждение Белорусское население и граждан РФ которые топчутся в ветке.

??? вы нормальный .. Я этих русских только и отговариваю.
    Началось все с одной дамы из тулы..
    Которая вместо Москвы решила в Минск завернуть..

А то что меня американец ( иван терминатор) с другой ветки тут нашел- и три семерки(рыба) с ним-это наш неоконченный спор.. Давний)

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

4444411111:

Вы вводите в заблуждение Белорусское население

С какой газеты цитата? :rotate:
    Это население уже давно в заблуждении..
    Чего его еще вводить))))

• stasya72009 Neophyte Poster
    офлайн
    stasya72009 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #906081

Написать сообщение

20
    # 16 октября 2013 22:54

??? вы нормальный .. Я этих русских только и отговариваю.
    Началось все с одной дамы из тулы..
    Которая вместо Москвы решила в Минск завернуть..

Вообще-то до дамы из Тулы было исписано 60 с лишним страниц. И никто в Москву заворачивать и не думал, это лично вы сами решили, что всем надо в Москву, мы же в ту сторону даже не смотрим....

• Kyle-Broflovski Member
    офлайн
    Kyle-Broflovski Member

497

11 лет на сайте
    пользователь #767334

Написать сообщение

497
    # 16 октября 2013 23:05 Редактировалось Kyle-Broflovski, 1 раз.

• user_4444411111 Senior Member
    офлайн
    user_4444411111 Senior Member

21493

11 лет на сайте
    пользователь #821846

Написать сообщение

21493
    # 16 октября 2013 23:05
    stasya72009:

Вообще-то до дамы из Тулы было исписано 60 с лишним страниц

это я не вам..)))
    Я этому.. брофловскому..

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

stasya72009:

это лично вы сами решили, что всем надо в Москву

Каюсь.
    Предлогал той даме из Тулы..каюсь
    Москва то ведь рядышком-рядышком.
    Чего рядом с золотым дном сидеть.. за 12000рубликов что ли??

• alter7 Member
    офлайн
    alter7 Member

415

12 лет на сайте
    пользователь #653564

Написать сообщение

415
    # 17 октября 2013 09:33
    Васса:

Читаю, как земляк - земляку юридически безграмотно расписывает все прелести местной прописки и купли-продажи недвижимости, жизни, в принципе - страшно становится за доверчивых сибиряков с гладкоствольным...

m1g2r3:

Такой подход к выбору места жительства встречается часто. Оно вроде логично - тянет куда-то где тихо, спокойно и климат не кусается...
    По аналогии с США: есть штаты, типа Северной Дакоты, там цены на все намного дешевле, чем в целом по стране. Да и уровень преступности самый низкий, жилье доступное, а уровень безработицы вообще самый низкий по стране.

:100500:

Guerrilla Radio
  • Наурбек Junior Member
    офлайн
    Наурбек Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #119680

Написать сообщение

80
    # 17 октября 2013 10:14

падавай документы на грин карту а если через год тебе повезет тогда может и сможешь переехать в чудесный Брест. тут все серьезно

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

18 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 17 октября 2013 12:48

Valentina2004
    Хочу переехать в Беларусь!!!!
    :puke: ой с..... ди...... б...... (с) Едь лучше в USA или в Europa.
    Давно пора добавить смайл facepalm!

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 17 октября 2013 12:53
    Денис-Denis:

Давно пора добавить смайл facepalm!

он давно добавлен :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 17 октября 2013 13:27

Да, быстро и знатно всё загадили :D

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Sibir:

кстати нашёл ряд фирм, предлагающих услуги регистрации (быстро за деньги), что то можете сказать на сей счет?

Для этого нужен ВНЖ, и большинство этих фирм не связываются с иностранцами - это слишком сложно. Кроме того, тариф будет усиленный.
    А вообще, такие фирмы действительно есть, и могут зарегистрировать россиян. Но всё это на грани законности, и за то, что простится белорусам, может не проститься вам...
    А у вас здесь нет совсем-совсем никого из родственников? Было бы проще...

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 17 октября 2013 14:05

у меня отсутствует желание общаться с неудачником ... и считающим себя при этом, умнее окружающих

О, да ты реально крутой чувак! Уже и выводы о моём благополучии сделал. :lol:
    Маркетолог, блин. Хреновый из тебя маркетолог, если ты не умеешь пользоваться поисковиками, задаёшь тут глупые вопросы и демонстрируешь навыки аналитики (точнее их отсутствие).
    Удачи тебе. Не забудь потом поделиться радостью с нами, когда переедешь в РБ. Расскажи о высококвалифицированных медуслугах, о том, что фрукты, к примеру, тут продают исключительно славяне, в отличие от Новосиба, да и вообще тут интеллигенция сплошная кругом, ни наркоманов нет, ни алкашей, кругом порядок, европейское качество сервиса, да и вообще всё развито на высоком уровне...
    :trollface:
    Уже чёт про Калининград заговорил. Мозг хоть немного работает значит...:-)

↻↺
  • Sibir Neophyte Poster
    офлайн
    Sibir Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #925643

Написать сообщение

12
    # 17 октября 2013 15:16
    dimmmmm:

О, да ты реально крутой чувак!

http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=219562 иди торгуй гайками своими))
    мб через 100 лет накопишь на новый холодильник или на че там такие как ты копят, не знаю прост, сорь )))

RichCamomile, да вроде норм всё решается, сегодня обзвонил несколько вариантов, есть довольно много вариантов

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

остальные, вы уж извините, что на ваше дерьмо не реагирую, нет ни времени прост, ни желания

• Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 17 октября 2013 18:28 Редактировалось Sobaka3333, 1 раз.

Хотите переехать в Белорусь?

Давно хотелось описать словами сложившуюся в стране антропологическую ситуацию.
    В последнее время (мне 35 лет), социальная ситуация доходит то уровня, когда реально хочется , что называется , «свалить из страны». Но обо всем по порядку.

Народ. Или «народец», как выразился, недавно, Президент ( и я с ним согласен). Он (народец) считается «памяркоуным». Что это значит на деле? Белорусы – нация абсолютно без стержня. Исторически сложилось так, что мы болтаемся «как г…. в проруби» между Европой и Россией. Только наше «геостратегическое» положение позволяет нам оставаться в истории, иначе давно бы покинули её, как прибалтийские страны. Постоянная поддержка российскими деньгами отучила государство и людей в нем РАБОТАТЬ. Перепродавать друг другу импортные товары – вот фортуна «отечэственнага бизнесмена». Работая в частной структуре с короткими сроками с сложными задачами, при найме людей из госучреждений убеждаешься , что эти люди в принципе не согласны даже немного поднапрячься. Даже финансово их заинтересовать очень сложно. Взгляд – как у коровы. «Мая хата с краю» . «ЯХОЖУ НА РАБОТУ – чего же боле?»- читается немым укором в глазах. Чудесным образом пережитки совка сумели пустить свои качественные плоды.
    Ни для кого не секрет, что наша экономика убыточна. То есть мы потребляем импорта больше, чем экспортируем. Отсюда постоянные валютные проблемы. А белорусы привыкли к «шкварке и чарке»! И все поголовно, считают, что государство ОБЯЗАНО им их предоставить. И хату нахаляву, чтоб 4 комнаты для спиногрызов. Президент напрасно призывает людей работать и зарабатывать. Он сам реинкарнировал политическую и экономическую модель СССР,а она не работает и ине будет работать. Люди обленились окончательно. Превратились в завистливых нытиков, которые только и умеют, что канючить.

Из завистливости возникает разобщенность. Белорусам очень важно засирать соседа. Это старый известный психологический прием, позволяющий приглушить аромат собственной ущербности. Для этого проще всем разделиться на группки - так удобнее поливать друг друга фекалиями. На онлайнере это можно увидеть в противостоянии, к примеру, владельцев айфонов против «андроидов», среди школоты, и владельцев «немцев» против «хранцузиков» зрелых личностей. При этом звучат фразы, типа «самсунг не телефон», «француз не машина» , «на бмв одни уроды ездят», «калхозник на пассацике».

Поймите вы, спорщики. ВЫ – НИКТО! Вы-представители народа-импотента! У вас уже нет ни мозгов, ни производства, чтобы выпустить самый захудалый смартфон. У вас уже НИКОГДА не будет мозгов , чтобы сделать машину, которая будет рядом стоять с самым захудалым ситроеном года 96 выпуска. Вы – папуасы, которым продали продукт высокоразвитой цивилизации. И вы, дабы подчеркнуть свою убогость, начинаете друг с другом грызться, у кого лучше.

Смартфон, буди это Самсунг или Эппл – это запредельный уровень развития технологии микроэлектроники. Ваш удел - купить в Китае звонилку, написать SNAMI и этим хвастаться! Ты, школота, поливаешь андроид? Да ГУГЛ – это просто невообразимый для твоих провинциальных мозгов IT-монстр. Андроид – офигенный продукт. Купил на последние деньги афон – просто тихо радуйся, что у тебя есть на это средства. Потому что, исторически, их НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Ты НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ на такие вещи! Тебя дотируют! Ты кричишь, что андроид нищеброды покупают? Ты просто дурак. Телефон – это всего лишь ПРОДУКТ. Каждый выбирает тот, который больше нравится. Я, к примеру, могу каждый месяц покупать себе 10 новых айфонов на 32гб. Но пользуюсь S4. Я – нищеброд?

Пойми, колзхозник, взявший «дзизялёк у крэдзiт», то, что немецкие машины лучше французских – это не твоя заслуга! А немцев, которые работаю в два раза больше, чем ты. Тупо радуйся, что , благодаря политической ситуации, ты на этой машине ездишь, а не ходишь пешком в рваный на задницу портках, производства «Свитанак». Никогда не видел, чтобы немцы , или японцы , говорили «француз – не машина». Потому, что они понимают, как это сложно – делать автомобили. А белорус – запросто! Вчера из землянки вылез – и туда же –рассуждать.

Ко всем описанным национальным особенностям добавилась хамоватая озлобленность. Ездят у нас по дорогам ужасно. Сделал очень интересное наблюдение: когда еду на Lexus – почти никогда не подрезают и никогда не дудят. Перестроиться не составляет проблем. . Когда еду на японском универсале 2000 года - подрезают постоянно и очень нахально. Перестраиваться проблематично. Типа «ничего – утрешься. Мне в лом притормозить, а тебе – нет». О чем это говорит. Люди не прочь обидеть «слабого». Того, от кого не страшно получить по рогам. Это показательная ситуация и очень хорошо характеризует социальную ситуацию.

Не хочу никого обидеть лично, но в целом ситуация такая.
    Не хочется покидать Родину, но, видимо, придется. Не хочется, чтобы дети росли в среде «обиженных жизнью» дегенератов.

так что давайте – ка белорусы, поднапряжемся! Перестанем хамить друг другу, хотя бы! Это совсем не сложно.

p.s.
    Да, еще.
    Государство у нас конечно, молодец ...стабильность и все такое. Но мне непонятно одно: почему мне , чтобы купить квартиру в 100 метров, надо горбатиться и тратить на это свое здоровье, а безмозглому бугаю достаточно начпокать детей и дальше сидеть попивать пивас, получать пособие на детей и пузо почесывать со словами: "могли бы и побольше хату даць. месца мала". Причем я, при этом приношу государству пользу в виде валютного экспорта, а дебил и сам пользы не приносит, и, гарантировано, воспитает таких же трутней.
    Вот скажи государство, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ЛЮДИ? Почему ты их поддерживаешь, а не меня? Кто придумал такую социальную политику?

• alexdvina Junior Member
    офлайн
    alexdvina Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #689264

Написать сообщение

51
    # 17 октября 2013 19:17
    Sobaka3333:

Хотите переехать в Белорусь?

Давно хотелось описать словами сложившуюся в стране антропологическую ситуацию.
    В последнее время (мне 35 лет), социальная ситуация доходит то уровня, когда реально хочется , что называется , «свалить из страны». Но обо всем по порядку.

Народ. Или «народец», как выразился, недавно, Президент ( и я с ним согласен). Он (народец) считается «памяркоуным». Что это значит на деле? Белорусы – нация абсолютно без стержня. Исторически сложилось так, что мы болтаемся «как г…. в проруби» между Европой и Россией. Только наше «геостратегическое» положение позволяет нам оставаться в истории, иначе давно бы покинули её, как прибалтийские страны. Постоянная поддержка российскими деньгами отучила государство и людей в нем РАБОТАТЬ. Перепродавать друг другу импортные товары – вот фортуна «отечэственнага бизнесмена». Работая в частной структуре с короткими сроками с сложными задачами, при найме людей из госучреждений убеждаешься , что эти люди в принципе не согласны даже немного поднапрячься. Даже финансово их заинтересовать очень сложно. Взгляд – как у коровы. «Мая хата с краю» . «ЯХОЖУ НА РАБОТУ – чего же боле?»- читается немым укором в глазах. Чудесным образом пережитки совка сумели пустить свои качественные плоды.
    Ни для кого не секрет, что наша экономика убыточна. То есть мы потребляем импорта больше, чем экспортируем. Отсюда постоянные валютные проблемы. А белорусы привыкли к «шкварке и чарке»! И все поголовно, считают, что государство ОБЯЗАНО им их предоставить. И хату нахаляву, чтоб 4 комнаты для спиногрызов. Президент напрасно призывает людей работать и зарабатывать. Он сам реинкарнировал политическую и экономическую модель СССР,а она не работает и ине будет работать. Люди обленились окончательно. Превратились в завистливых нытиков, которые только и умеют, что канючить.

Из завистливости возникает разобщенность. Белорусам очень важно засирать соседа. Это старый известный психологический прием, позволяющий приглушить аромат собственной ущербности. Для этого проще всем разделиться на группки - так удобнее поливать друг друга фекалиями. На онлайнере это можно увидеть в противостоянии, к примеру, владельцев айфонов против «андроидов», среди школоты, и владельцев «немцев» против «хранцузиков» зрелых личностей. При этом звучат фразы, типа «самсунг не телефон», «француз не машина» , «на бмв одни уроды ездят», «калхозник на пассацике».

Поймите вы, спорщики. ВЫ – НИКТО! Вы-представители народа-импотента! У вас уже нет ни мозгов, ни производства, чтобы выпустить самый захудалый смартфон. У вас уже НИКОГДА не будет мозгов , чтобы сделать машину, которая будет рядом стоять с самым захудалым ситроеном года 96 выпуска. Вы – папуасы, которым продали продукт высокоразвитой цивилизации. И вы, дабы подчеркнуть свою убогость, начинаете друг с другом грызться, у кого лучше.

Смартфон, буди это Самсунг или Эппл – это запредельный уровень развития технологии микроэлектроники. Ваш удел - купить в Китае звонилку, написать SNAMI и этим хвастаться! Ты, школота, поливаешь андроид? Да ГУГЛ – это просто невообразимый для твоих провинциальных мозгов IT-монстр. Андроид – офигенный продукт. Купил на последние деньги афон – просто тихо радуйся, что у тебя есть на это средства. Потому что, исторически, их НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Ты НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ на такие вещи! Тебя дотируют! Ты кричишь, что андроид нищеброды покупают? Ты просто дурак. Телефон – это всего лишь ПРОДУКТ. Каждый выбирает тот, который больше нравится. Я, к примеру, могу каждый месяц покупать себе 10 новых айфонов на 32гб. Но пользуюсь S4. Я – нищеброд?

Пойми, колзхозник, взявший «дзизялёк у крэдзiт», то, что немецкие машины лучше французских – это не твоя заслуга! А немцев, которые работаю в два раза больше, чем ты. Тупо радуйся, что , благодаря политической ситуации, ты на этой машине ездишь, а не ходишь пешком в рваный на задницу портках, производства «Свитанак». Никогда не видел, чтобы немцы , или японцы , говорили «француз – не машина». Потому, что они понимают, как это сложно – делать автомобили. А белорус – запросто! Вчера из землянки вылез – и туда же –рассуждать.

Ко всем описанным национальным особенностям добавилась хамоватая озлобленность. Ездят у нас по дорогам ужасно. Сделал очень интересное наблюдение: когда еду на Lexus RX – почти никогда не подрезают и никогда не дудят. Перестроиться не составляет проблем. . Когда еду на японском универсале 2000 года - подрезают постоянно и очень нахально. Перестраиваться проблематично. Типа «ничего – утрешься. Мне в лом притормозить, а тебе – нет». О чем это говорит. Люди не прочь обидеть «слабого». Того, от кого не страшно получить по рогам. Это показательная ситуация и очень хорошо характеризует социальную ситуацию.

Не хочу никого обидеть лично, но в целом ситуация такая.
    Не хочется покидать Родину, но, видимо, придется. Не хочется, чтобы дети росли в среде «обиженных жизнью» дегенератов.

так что давайте – ка белорусы, поднапряжемся! Перестанем хамить друг другу, хотя бы! Это совсем не сложно.

p.s.
    Да, еще.
    Государство у нас конечно, молодец ...стабильность и все такое. Но мне непонятно одно: почему мне , чтобы купить квартиру в 100 метров, надо горбатиться и тратить на это свое здоровье, а безмозглому бугаю достаточно начпокать детей и дальше сидеть попивать пивас, получать пособие на детей и пузо почесывать со словами: "могли бы и побольше хату даць. месца мала". Причем я, при этом приношу государству пользу в виде валютного экспорта, а дебил и сам пользы не приносит, и, гарантировано, воспитает таких же трутней.
    Вот скажи государство, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ЛЮДИ? Почему ты их поддерживаешь, а не меня? Кто придумал такую социальную политику?

Ну вот ни добавить, ни убавить. Человек расписал те минусы о которых я из соображений толерантности умолчал. Главный минус это местный менталитет. Все в точку, приятно что есть тут люди адекватно мыслящие, а не считающие всех вокруг виноватыми...

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 17 октября 2013 19:32 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

:idea: Sibir походу наркоман. Какие-то партии у меня в объявах увидал, гайки, холодильники... :insane: И Кадаффи ему тут вспоминался почему-то вдруг...
    Налицо явные отклонения, имхо.

Чувак, завязывай изучать мой профиль. Ничего полезного ты там не увидишь. Объявы ваще по просьбе других людей размещены. По-моему, и ежу понятно, что это не коммерческие объявы, т.е. глупо судить по ним о том, чем я занимаюсь. Номер тлф указан не мой. А то ещё названивать начнёшь. :trollface:
    Посты мои тоже не надо читать, тем более, что тебе хрень всякая мерещится. Ещё шутки мои за правду примешь. :-)

Эх... Такие вот странные люди в РБ ехать хотят... :( Сидели бы вы лучше дома. Тут своих чудиков навалом.

↻↺
    офлайн

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 17 октября 2013 19:38
    dimmmmm:

Объявы ваще по просьбе других людей размещены. По-моему, и ежу понятно, что это не коммерческие объявы, т.е. глупо судить по ним о том, чем я занимаюсь. Номер тлф указан не мой.

Мопед не мой (с) :lol:
    Э, батенька, да Вы дружите с людьми, которые торгуют б/у прокладками и гайками для жигулей, размещаете объявления по их просьбе, а других теперь называете чудиками?
    Если Вас поймают на улице с 2 кг героина, отмазка, что "героин не мой, я его не продаю" не прокатит ;)

• Sibir Neophyte Poster
    офлайн
    Sibir Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #925643

Написать сообщение

12
    # 17 октября 2013 20:06
    RichCamomile:

поймают на улице с 2 кг героина

откуда там это, максимум что бывает - это фара от лада калина и полные карманы болтов )))

dimmmmm, с чего ты взял что стану тебе звонить, тебе вообще за честь, что уделяю тебе внимание на этом форуме, обычно такие не удостаиваются даже точки от меня, моя жизнь слишком ценна, чтоб тратить её на общение с подобным.

alexdvina, Sobaka3333 - понимаю о чем говорите, но этого "добра" везде хватает, главное что в Беларуси есть здоровый стержень, а остальное нарастет, вот Вы есть же, глядишь и меня к Вам занесет судьба )

А о том, что говорите, то посмотрите тему, всё ведь видно и так, пример чуть выше, гайками торгует по жизни и пытается других учить жизни при этом, даже более того, считает что у него есть право вешать ярлыки кому то, хотя сам непонятно вообще что из себя представляет ... кроме 16024 (!) постов на форуме, других достижений в жизни и нет судя по всему )))

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 17 октября 2013 20:14 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

Э, батенька, да Вы дружите с людьми, которые торгуют б/у прокладками и гайками для жигулей, размещаете объявления по их просьбе, а других теперь называете чудиками?
    Если Вас поймают на улице с 2 кг героина, отмазка, что "героин не мой, я его не продаю" не прокатит

RichCamomile, ещё один? Где вы там видите прокладки и гайки? :spy:
    И чего странного в дружбе с теми, у кого есть з/ч от Жигулей? Надо дружить только с теми, у кого есть з/ч от Бентли или что?
    Причём тут героин? З/ч от Жигулей у нас запрещено законом продавать разве? :conf:

Кстати, вопрос по теме к Вам есть. А Вы давно переехали в РБ, любопытно?

↻↺
  • alexdvina Junior Member
    офлайн
    alexdvina Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #689264

Написать сообщение

51
    # 17 октября 2013 20:17
    Sibir:

RichCamomile:

поймают на улице с 2 кг героина

откуда там это, максимум что бывает - это фара от лада калина и полные карманы болтов )))

dimmmmm, с чего ты взял что стану тебе звонить, тебе вообще за честь, что уделяю тебе внимание на этом форуме, обычно такие не удостаиваются даже точки от меня, моя жизнь слишком ценна, чтоб тратить её на общение с подобным.

alexdvina, Sobaka3333 - понимаю о чем говорите, но этого "добра" везде хватает, главное что в Беларуси есть здоровый стержень, а остальное нарастет, вот Вы есть же, глядишь и меня к Вам занесет судьба )

Хочется в это верить конечно, но боюсь что времени пройдет немало.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 17 октября 2013 20:20 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

Sibir, можешь не напрягатся. Впредь на твои слова я не буду реагировать. Мне с тобой всё понятно. Кроме всего прочего, очевидно, что ты читать не умеешь. Так что смысла нет что-то тебе адресовать.

↻↺
    офлайн

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 17 октября 2013 20:27
    dimmmmm:

Кстати, вопрос по теме к Вам есть. А Вы давно переехали в РБ, любопытно?

Это к кому вопрос?