Vestor:всё зависит от бюджета
Аморт, после промывания мозгов был привезён. Встал в 320 т/р.

|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Vestor:всё зависит от бюджета
Аморт, после промывания мозгов был привезён. Встал в 320 т/р.

Здравствуйте! Одна просьба может у кого есть в запасе транзисторы IRFB4410, сгорели в инфинеоне, кто из Белоруссии! Не могли бы продать 2шт. А то в интернет магазинах долго ждать в связи с майскими праздниками! Спасибо!
По дальности понял, спасибо.
А как вилка переносит неестественную для нее нагрузку при ведущем переднем? По идее, может и вырваться, у ашана. К сожалению, не нашел пока задние привода нормальные тут.
Спасибо! Причину я и хочу узнать! Есть подозрение на сам контроллер,похоже на первом фото ( фото сразу после покупки)

на транзисторе висит сопля, но точно расмотреть не удается! контролер работал на холостых ( в подвешеном состоянии колеса)! В нагрузке через 5 км пошел дым!Это весь мой пробег!
или все таки кз между фазами двигателя! Омметром померил сопротивление поряка 0.2Ома между фазами, учел сопротивление Омметра 0.3Ом. между корпусом и фазами колеса к.з - нет!

Фазный ток может большой 52А стоял, батарейный 18А напряжение 36В.
Вестор, да при чем тут буджет. очень сомневаюсь что в гомеле можно найти рокшок монарх или что то подобное.
на фото у Жеки очередная говнопружинка.
DimoNSV если б было кз между фазами ты бы и километра не проехал. так что это врядли.
у меня только феты IRF3077 в наличии, но для твоих 36В самое то.
так вроде вот она и причина, на какое напряжение контроллера и почему 36В ?
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
tony_as:на фото у Жеки очередная говнопружинка.
Амортизатор, внутри масло снаружи пружина. И довольно хорошая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tony_as:Вестор, да при чем тут буджет. очень сомневаюсь что в гомеле можно найти рокшок монарх или что то подобное.
на фото у Жеки очередная говнопружинка.
DimoNSV если б было кз между фазами ты бы и километра не проехал. так что это врядли.
у меня только феты IRF3077 в наличии, но для твоих 36В самое то.так вроде вот она и причина, на какое напряжение контроллера и почему 36В ?
infineon может работать в диапазоне напряжений от 36V до 98V; думаю транзисторы должны быть одинаковыми на каждой фазе! В скором времени собирался переходить на 48В. А так Спасибо!
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
_ViruS_:какие проблемы заказать из интернетов
Действительно, учитывая как глючит онлайнер. Бухтеть на китайцев глупо.

DimoNSV:infineon может работать в диапазоне напряжений от 36V до 98V
Инфеон может а транзюк нет. У них есть оптимальные токи. При занижении которых они плохо открываются.
Упираются и горят.
DimoNSV:infineon может работать в диапазоне напряжений от 36V до 98V
Инфеон может а транзюк нет. У них есть оптимальные токи. При занижении которых они плохо открываются.
Упираются и горят. в технических характеристиках вроде можно 36В! хотя ... может и так! пока что причина мне не ясна!
DimoNSV:infineon может работать в диапазоне напряжений от 36V до 98V; думаю транзисторы должны быть одинаковыми на каждой фазе! В скором времени собирался переходить на 48В. А так Спасибо!
ключевое слово МОЖЕТ! а почему не от 24В до 98В ?
у вас там что DC-DC на питание слаботочки?
на фото вижу только одну сторону контроллера, и контролллер на 6 фет, так что врядли ...
раньше кто собирался использовать инфинеон с разными батареями, LYEN выводил дополнительный провод для питания слаботочки от разных напряжений.
отсюда предположение почему бахнули, и будут бахать .. мало напруги для полного открытия 36В на полном газу.
и последний вопрос на добивку чем батарейный ток меряли? про фазный уже не спрашиваю.
насколько я помню, 44 феты ставят именно на высоковольтные конфиги.... т.к. у них большое сопротивление и они прилично греются
до 60В надо ставить 3077
tony_as:DimoNSV:infineon может работать в диапазоне напряжений от 36V до 98V; думаю транзисторы должны быть одинаковыми на каждой фазе! В скором времени собирался переходить на 48В. А так Спасибо!
ключевое слово МОЖЕТ! а почему не от 24В до 98В ?
у вас там что DC-DC на питание слаботочки?
на фото вижу только одну сторону контроллера, и контролллер на 6 фет, так что врядли ...
раньше кто собирался использовать инфинеон с разными батареями, LYEN выводил дополнительный провод для питания слаботочки от разных напряжений.отсюда предположение почему бахнули, и будут бахать .. мало напруги для полного открытия 36В на полном газу.
и последний вопрос на добивку чем батарейный ток меряли? про фазный уже не спрашиваю.
Спасибо! батарейный мерил амперметром в разрыв между акб и контролером, когда прошивал ток соответствовал прошитому! поставлю акб на 48В. Посмотрим как будет!
я тут нашел хорошую раму ,по цене амортизатора.
продаван пишет что под найнеровские колеса 29er

на сайте производителя ее совсем не нашел.
и смущает ростовка 17.5" будет же совсем не кулл.
вот и вопрос брать или не брать, да и по внешнему виду хер определишь полезут туда 29-е покрышки или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
надо собирать на 26 колёсах максимум
больше колесо - хуже крутит. толя вон вообще 24 заднее поставил ![]()
а рамец вроде ничего так. смущает нижний шарнир - я его тупо не вижу
стакан прямой тоже не ахти с такими ходами, но это на любителя
это понятно что пихать найнеровскую 28-ю резину не собираюсь, но народ жалуется что во многие рамы не лезут широкие покрыхи 24х2,5 и 24х3.0 , вот я и подумал что раз в найнер должны лезть 28х2.0 то 24х3 должна лезть.