Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
Сегодня около 9:00, внутреннее кольцо МКАД, около поворота на Лошицу. Во второй полосе легковой автомобиль вошёл в зад грузовику. Повреждения не очень сильные. ГАИ было на месте происшедствия. Пробка.
ЗЫ прям заколдованное место какое-то 
Jour:cowastro,
мужика на кэмри вроде как солнце ослепило
Только не солнце ослепило, а с сердцем плохо стало.
может и так.... сейчас уже не столь важно...
интересно только что раньше какраз ты и писал:
Jour:Я верю своим источникам. А они говорят, что водителя "Тойоты" ослепило солнце, а никакого сердечного приступа не было.
cowastro, да, было дело. Но потом выяснились другие не менее любопытные подробности, о которых я потом говорил. И почему мои источники говорили про ослеплением солнцем я теперь тоже знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Интересно. Я так смотрю что это кадры того как все произошло. Запись с камеры ? Что-то я не помню этих кадров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера на пересечении Независимости-Ленина около 17:00-18:00 стоял вроде опелек серый с битыми боками (и правым и левым). Кто-нить в курсе как его так уложили? Аж правое переднее колесо вывернуто со стойкой подвески наружу.
Расскажу. На глазах произошло. Я стоял первым на красный, с ленина направо поворачивал на проспект. Там зажигается зеленый снячала для тех, кто от макдака проспект пересекает (чтоб налево повернуть могли) и секунд через 10-15 для нас уже должен был загореться. Короче, пара машин ушла налево, опель и мерс пошли прямо , шли бок в бок (походу мерс нарушил, или просто обгонял на перекрестке.) В момент, когда они проехали уже первую половину перекрестка, по проспекту со стороны вокзала на скорости 60-70км\ч женщина на красный летела. Ну и соответственно опелю в бочину, его трохи кидает и всем левым боком в правый бок мерсу.
В опеле вроде головой лобовое разнесли.
Мы на перекрестке энгельса\независимости гаёвого увидели - туда отправили (он за поворотом стоял- сам не видел).
Вот так то.
Ясно... неплохо так шла женщина - стойки подвески тяжело отрываются. И нафига на красный летела спрашивается.
Jour,
И почему мои источники говорили про ослеплением солнцем я теперь тоже знаю
- нескромный вопрос - почему?
На съезде с кольцевой в промзону Шабаны, под мостом... Шкода фелиция снесла весь бок Роверу(ехал сбоку вроде Ровер).. оба крыла и обе двери... все вроде целы. Фотографии не удались... Гаишник прибыл на мотоцикле...
zmiter,
Действительно, нескромный. Это не моя тайна. Скажу лишь, что водитель "Тойоты" в каком-то смысле стал заложником обстоятельств.
Jour:Действительно, нескромный. Это не моя тайна. Скажу лишь, что водитель "Тойоты" в каком-то смысле стал заложником обстоятельств.
Офигенных таких обстоятельств. 2 мед. эксперизы подтвердили, что у водителя Тойоты был сердечный приступ. А суд был неприступен ![]()
Не вижу упоминаний: кто-нибудь видел-сфотал
в воскресенье 22-го на повороте как ехать с кольцевой к авторынку БМВ e39 вылетела в кювет, перекульнулась через крышу и стояла вся в грязище без права на восстановление?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
zmiter:Jour,
И почему мои источники говорили про ослеплением солнцем я теперь тоже знаю
Можно предположить, что отвечать за ДТП не желал. Есть еще варианты ?
localhost,
Можно предположить, что отвечать за ДТП не желал.
Наоборот. Готов был понести наказание, насколько я знаю. Не в этом дело.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost:Интересно. Я так смотрю что это кадры того как все произошло. Запись с камеры ? Что-то я не помню этих кадров.
у меня видео того как всё произошло, как все там тормозили и отъежжали, паровозик, воспламенение итд
был уверен что ни один человек захочет его посмотреть поэтому залил его в инет вот оно, весит меньше 2 метров. Если кто-то пожелает скачать от туда его: заходим на keepvid.com вставляем ссылку на страничку с видео и потом кнопку DOWNLOAD, сверху или снизу появится ссылку на скачку видео (Download video).
Ещё как вариант: это видео после просмотра остаётся в папке кэша вашего браузера.
Парни, а что сегодня около 17-30 было на пл.Ванеева? Ехали с другом со стороны вокзала - издалека было видно, что троллейбус перегородил дорогу. Повернули налево на Буденного, чтобы не стоят полчаса в этом заторе.
у меня видео того как всё произошло, как все там тормозили и отъежжали, паровозик, воспламенение итд
Смотрю и думаю, как это джип успел отъехать и как он не влетел в машины, что были справа....