Ответить
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 6 ноября 2014 00:54

так покупать его или нет?
    1465182, кстати насчет органических витамин, спасибо за ссылку. попробуемс.

• pustoje_cafe Senior Member
    офлайн
    pustoje_cafe Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 6 ноября 2014 00:57

1465182, ссылка на источник?
    "Не стоит применять в больших дозах" -- это сколько??

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 6 ноября 2014 05:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

wolf,

wolf:

так покупать его или нет?

1465182:

Вот нашёл такую информацию насчёт лецитина, не знаю насколько достоверная , но для размышления

Просто я лазил, штудировал всё про лецитин, вот нашёл отрывок информационный, выкинул сюда, может кто сведущий найдётся, людям написал знающим, пока ответа не получил, но я говорил постами выше, что реально происходит с организмам , от такой добавки, не одно исследование не даст точного ответа, а понимая , как эти учёные проводят эти исследование , я им не доверяю, лично сам я , после перерыва заказал себе баночку лецитину , взял от NOW соевый , буду принимать , экспериментировать
    , отслеживать эффект , ну а что делать, конечно не всё гладко как хотелось бы, но кто не рискует ))

wolf:

1465182, кстати насчет органических витамин, спасибо за ссылку. попробуемс.

Спасибо, но я за них не ручаюсь)) , в смысле сам не пробовал, так как пока полностью отказался от мульти, но по отзывам вроде не плохие, но я бы сам их не брал если честно, по памяти, пишу не помню точно, но вроде в них довольно большие дозы адаптогенов , как то эта стимуляция надпочечников , по мне не очень логична и правильна, только если предстоит большие, стрессовые нагрузки... ну если что я предупреждал )))pustoje_cafe,

pustoje_cafe:

1465182, ссылка на источник?

я исследование пока на эту тему не проводил, инфу выкинул сюда , если кто знающий наёдётся , что бы объяснил , ещё запустил своим зарубежным знакомым , жду ответа ... но если, например , то можно так - http://www.zdrav.kz/node/8797 , но я говорю, я информацию выкинул в виде вопроса, а не в виде утверждения ...

pustoje_cafe:

"Не стоит применять в больших дозах" -- это сколько??

по логике среднему человеку нужно 10-15 грамм в сутки....... но я допустим тут не вижу нечего страшного и от 50 грамм, банку 450 грамм я мог за 10 дней скушать, и не боялся... ну а что там внутри организма...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Люди , лимит уже ведь с 25 октября, 200 евро ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1367931

13
    # 6 ноября 2014 06:07

Заказывал только косметические средства - гель для душа, мыло. После вашего отзыва задумался о покупке коэнзима

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 6 ноября 2014 06:28
    Ирушик:

Поищите информацию, что такое колострум. Только не рекламно-хвалебную. И подумайте, а нафига вам это г... надо. Для меня это полностью запрещенный продукт.

Колострум реально работает. Как только у меня заканчивается - покупаю новую банку (не козий).

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 6 ноября 2014 09:58
    Allaki:

Ирушик:

Поищите информацию, что такое колострум. Только не рекламно-хвалебную. И подумайте, а нафига вам это г... надо. Для меня это полностью запрещенный продукт.

Колострум реально работает. Как только у меня заканчивается - покупаю новую банку (не козий).

Никто достоверно не знает, как будут работать иммуноглобулины из колострума, как это отразится при длительном использовании. (Когда-то и ГМО продуктам рукоплескали). Лично я не хочу играть с моей иммунной системой. Есть более проверенные, без непонятных отдаленных последствий препараты. Иммунитет вообще штука сложная. Посмотреть, сколько сейчас аутоиммунных заболеваний. ((( Но конечно, это мое ИМХО. ))))

1465182:

буду принимать , экспериментировать
    , отслеживать эффект

А как вы можете отследить эффект от того же лецитина? Что бы понять эффект препарата, надо понимать, какой же ожидаемый эффект. У лецитина его такого вот выраженного нет. Он воздействует как-то уж очень на молекулярном уровне, на стеночки-оболочки наших клеточек. Возможно, если принимать только его, и достаточно длительное время, то какой-то эффект внешний проявится, но как-то с лецитином это сложно понять, как мне видится. :-?

• mikalayml Member
    офлайн
    mikalayml Member

371

13 лет на сайте
    пользователь #511547

Написать сообщение

371
    # 6 ноября 2014 17:18 Редактировалось mikalayml, 1 раз.
    Ирушик:

Никто достоверно не знает, как будут работать иммуноглобулины из колострума, как это отразится при длительном использовании. (Когда-то и ГМО продуктам рукоплескали). Лично я не хочу играть с моей иммунной системой. Есть более проверенные, без непонятных отдаленных последствий препараты. Иммунитет вообще штука сложная. Посмотреть, сколько сейчас аутоиммунных заболеваний. ((( Но конечно, это мое ИМХО. ))))

например, какие проверенные?

• lodiss Member
    офлайн
    lodiss Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #207411

Написать сообщение

101
    # 6 ноября 2014 21:30

Сегодня посидел на сайте минут 10 и понял как можно заработать минимальную , но постоянную скидку со всех своих покупок 6 %. Отвечу в личку, если кого заинтересует

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 6 ноября 2014 22:34 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Ирушик,

Ирушик:

А как вы можете отследить эффект от того же лецитина? Что бы понять эффект препарата, надо понимать, какой же ожидаемый эффект. У лецитина его такого вот выраженного нет. Он воздействует как-то уж очень на молекулярном уровне, на стеночки-оболочки наших клеточек. Возможно, если принимать только его, и достаточно длительное время, то какой-то эффект внешний проявится, но как-то с лецитином это сложно понять, как мне видится.

А как можно отследить и проанализировать эффект от любого вещества принимаемого внутрь , будто то это еда, чай, кофе, алкоголь,энергетики,витамины, лекарства, валерьянка, и всё всё всё и т.д. т.д. т.д.... или не ужели, не видна разница между употреблением кофе и алкоголем, водкой допустим, или не ужели нельзя проанализировать с помощью своего внутреннего чувство этого состояние и с помощью информационных источников, благо которые сейчас доступны , практически каждому, это состояние ?.... и не ужели я по вашему не могу понять , эффект от хороший пищи, допустим лецитина, от эффекта баночки коко-колы, или допустим принятие , бодрящего кофе ?.... эффект есть от всего , если его нет... тоже надо разбираться ... лично от себя, я допустим совершил ошибку, и очень рьяно прочистил кишечника клетчаткой, в основном яблочной, с тех пор эффект от любого приёма пищи, или другого вещества внутрь я, ощущаю очень быстро, ярко и чётко, поэтому я могу оценить, что испытываю от лецитина, -концентрацию и работоспособность... или другие состояние ,например как от молока с мёдом, спокойствие, и ровность ... и т.д. и т.д.................................поэтому понять всё легко, 20 приёмом на голодный желудок,эффект, отслеживание состояние до принятие и после, записывание и анализирование... эмпирический эффект можно понять, а потом с помощью информации , к которой сейчас имеет практически любой пользователь интернета, можно всё это проанализировать и сложить в логическую цепочку и соответственно сделать выводы.почему то эффект от водки , или валерьянки или ноотропа, или приёма вкусной пищи когда голоден, или приёма наркотиков или наооборот антибиотиков, жаропонижающих в температуру люди ощущают... ато что, пьёт такие добавки как лецитин или комплекс витаминов.... думают что эффекта ,что ли от них нет ? ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ИХ ПИТЬ ????? или автоматом записываем в плацебо ? простоя логика, думаю она ясна.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

ЛЮДИ ПОВТОРЮ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС- с 25 октября, лимит 200 евро ??????????????????????????

• Katia_Nes Junior Member
    офлайн
    Katia_Nes Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #633084

Написать сообщение

39
    # 6 ноября 2014 23:32

Ребят, кто ищет органическое мыло - реально повезло - случайно наткнулась, делюсь - https://vk.com/pelionsoap (онлайнер, плиииз, не блокируй ссылку, у них нет сайта - а людям пригодится!)

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10001

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10001
    # 7 ноября 2014 09:00
    1465182:

ЛЮДИ ПОВТОРЮ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС- с 25 октября, лимит 200 евро

Да.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 7 ноября 2014 22:56 Редактировалось Olechka83, 1 раз.

Cейчас на акции отличный шейкер всего за 3,95$ http://ru.iherb.com/sundesa-blender-bottle-with-blender-ball-colo ... ttle/23575
    Я и муж активно пользуемся своим уже несколько лет и очень довольны! Отлично перемешивает и взбивает, то, что очень плохо размешивается, например, спортивное питание, протеин, коллаген и т.д. А так же можно использовать для взбивания омлетов, коктейлей, соусов для заправок и т.д. Качественный пластик, шарик из нержавеющей стали. Рекомендую!

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1465182

56
    # 8 ноября 2014 08:45

B.S.,

B.S.:

1465182:
    ЛЮДИ ПОВТОРЮ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС- с 25 октября, лимит 200 евро
    Да.

Человек, откликнулся, спасибо!

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Olechka83,

Olechka83:

Cейчас на акции отличный шейкер всего за 3,95$ http://ru.iherb.com/sundesa-blender-bottle-with-blender-ball-colo ... ttle/23575

Отличный шейкер, да ещё и с шариком, и скидкой, как раз себе хотел новый, Спасибо!!!

• StraIII Member
    офлайн
    StraIII Member

365

13 лет на сайте
    пользователь #383154

Написать сообщение

365
    # 8 ноября 2014 18:46

Всем добрый вечер. Сегодня узнал про iherb.com, не мало почитав все же остались вопросы. По поводу доставки (сколько все же стоит доставка?) в РБ 4-6$ без трека (в случае потери посылки сумма не возвращается?), за 10-12$ с треком (если утеря посылки - сумму возвращают?), если что не так - поправте. Про первый заказ понял, что при вводе кода реферала дают скидку в 5-10$ в зависимости от суммы заказа.
    Почитав немного форум, понял что люди заказывают в основном всякие витамины и т.п., косметику. Меня интересуют средства Ecover для посудомоечной машины (ополаскиватель, порошок и таблетки), на форуме отзывов и комментарий не нашел, может кто приобретал, поделитесь опытом :)
    Может есть еще на что стоит обратить внимание при покупке, доставке с iherb.com? За ранее спасибо

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 8 ноября 2014 19:04
    StraIII:

Всем добрый вечер. Сегодня узнал про iherb.com, не мало почитав все же остались вопросы. По поводу доставки (сколько все же стоит доставка?) в РБ 4-6$ без трека (в случае потери посылки сумма не возвращается?), за 10-12$ с треком (если утеря посылки - сумму возвращают?), если что не так - поправте. Про первый заказ понял, что при вводе кода реферала дают скидку в 5-10$ в зависимости от суммы заказа.
    Почитав немного форум, понял что люди заказывают в основном всякие витамины и т.п., косметику. Меня интересуют средства Ecover для посудомоечной машины (ополаскиватель, порошок и таблетки), на форуме отзывов и комментарий не нашел, может кто приобретал, поделитесь опытом :)
    Может есть еще на что стоит обратить внимание при покупке, доставке с iherb.com? За ранее спасибо

Два вида доставки - за 4 $ безтрековая, отследить нельзя, получаете извещение в ящик, забираете на почте. Вес ограничен до 1800 гр примерно, сумма до 80 $. Трековая - доставка от 6 до 12 $ в зависимости от веса посылки. максимальный вес больше, чем у безтрековой, приблизительно 2800 гр. Вес будет указан, увидите потом при заказе. Можете отследить перемещение по треку. Доставка на дом, если нет никаких проблем с таможней. Если потерялась любая посылка, то она не возмещаемая. Случаев утери у меня лично не было. Был один раз случай возврата по непонятной причине. Выяснять ничего не стала - не возможно все равно, iherb вернул деньги за посылку за минусом обратной доставки.
    Если есть у вас реферал, то вводите его код. Если реферала у вас нет, то скидку в любом случае получите с первой посылки. (Можете взять мой код :trollface: ) Так же, если вы до этого открывали какие-то ссылки на этот сайт из разных источников, то могли уже вполне успешно чей-то реферальный код подхватить, если не чистите куки. Так что вполне возможно, что с вашего заказа кому-то в любом случае бонусы пойдут.
    Лично я средства для посудомойки не брала, брала порошок стиральный GrabGreen. Очень довольна.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

mikalayml:

Ирушик:

например, какие проверенные?

Для меня - черная бузина, эхинацея, витамин С, ягоды годжи, черника.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

1465182, Не стала копировать ваши многоточия и многословия.
    Я задала конкретный вопрос про лецитин, а не вообще, и тем более про водку :lol:
    И этот вопрос был как раз связан с тем, что лецитин (не только он, конечно) не оказывает явного воздействия видимого, которое легко проследить. И к тому же быть уверенным, что это эффект конкретно от лецитина. Так же , лично я, да и многие, кто принимает БАДы, пьют не один БАД, а несколько в комплексе. И тогда , скажем, общее улучшение самочувствия, настроения, может быть эффектом от разных БАДов или их сочетания. И, представьте себе, не вы один пьете и БАДы и анализируете, что же происходит с вашим состоянием после их приема.
    Если есть желание ответить на мой вопрос, буду признательна. Вопрос выше. ))))

• StraIII Member
    офлайн
    StraIII Member

365

13 лет на сайте
    пользователь #383154

Написать сообщение

365
    # 8 ноября 2014 19:44 Редактировалось StraIII, 1 раз.

Ирушик, Спасибо за быстрый ответ и про вес разъяснили тоже :super: Т.е. практически все платят за доставку 4$ и не напрягаются что без трека?
    У меня не вписываются по весу посылки, порошок весит с упаковкой - 1,71 кг, ополаскиватель - 0,62 кг, походу придется заказывать таблетки (25 шт) - 0,67 кг.....
    За код тоже спасибо, созрею на покупку отпишу Вам, сейчас пока еще долго и мучительно (целый день читаю) выбираю средства для ПММ :roof:

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 8 ноября 2014 19:53
    StraIII:

Меня интересуют средства Ecover для посудомоечной машины (ополаскиватель, порошок и таблетки), на форуме отзывов и комментарий не нашел, может кто приобретал, поделитесь опытом

я постоянно пользуюсь этими средствами для посудомойки, очень довольна.

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 8 ноября 2014 20:08
    Ирушик:

Если потерялась любая посылка, то она не возмещаемая.

По факту- вполне возмещаемая))), во всяком случае, мне вернули деньги за потерянную посылку.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10001

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10001
    # 8 ноября 2014 20:13
    опунция:

во всяком случае, мне вернули деньги за потерянную посылку.

Мне тоже вернули, но только потому, что много покупаю и имею вип статус.
    "Мелким" покупателям могут и не вернуть.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 8 ноября 2014 20:25
    опунция:

Ирушик:

Если потерялась любая посылка, то она не возмещаемая.

По факту- вполне возмещаемая))), во всяком случае, мне вернули деньги за потерянную посылку.

Вопрос был, каковы они по статусу. Вести переписку о потерянной посылке, конечно, никто не возбраняет ))))
    StraIII, посмотрите, возможно вам будет выгодней заказать две безтрековых посылки, так вес будет больше, чем одной трековой. Я чаще так делаю. По времени доставки в любом случае не угадать, бывает, что безтрековая даже быстрее приходит.