Че-то вордовские документы с карты памяти не видит, не открывает. А можно ли просмотреть содержимое карты памяти - может какие-то несовместимые файлы? А как перенести файл с карты в память телефона?
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
676 |
12 лет на сайте Город:
|
Че-то вордовские документы с карты памяти не видит, не открывает. А можно ли просмотреть содержимое карты памяти - может какие-то несовместимые файлы? А как перенести файл с карты в память телефона?
belka_1977:. А можно ли просмотреть содержимое карты памяти - может какие-то несовместимые файлы?
нет, нельзя
офлайн
newmatpockih
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
belka_1977:Че-то вордовские документы с карты памяти не видит, не открывает. А можно ли просмотреть содержимое карты памяти - может какие-то несовместимые файлы? А как перенести файл с карты в память телефона?
С карты памяти он документы не видит. Чтобы вы могли видеть документы через Office, вам необходимо перенести документ в папку Documents на телефоне. Всё можно делать через Проводник. Выполните для файла документа из контекстного меню команду Вырезать, в том месте где он находится на карте памяти, если вы его хотите переместить на телефон, или команду Скопировать, если вы хотите его скопировать. Далее вам нужно открыть папку Documents расположенную на мобильном телефону и выполнить команду Встравить из контекстного меню. Файл успешно отобразится в папке Documents телефона. После этого попробуйте запустить программу Office. вы сразу перейдёте на экран Места. нажмите по месту Телефон, и только что скопированный или перемещённый файл отобразиться в списке файлов. И будет вам счастье. В общем и целом, документы он не видит на карте памяти. Их нужно загружать на телефон. Чуть ранее я описал вариант загрузки музыкальных файлов для использования их в дальнейшем в качестве мелодии звонка. По аналогии данная инструкция будет работать и с валами других типов, главное их копировать в соответствующие папки.
Можно ли посмотреть фалы -- конечно можно, но не все (есть скрытые файлы которые вы не увидите, даже включив отображение скрытых файлов). Ещё одно отступление. Если открыть документ на компьютере с телефона, то он откроется в режиме только для чтения
P.S. А я ещё и на машинке ... и вышивать умею
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
676 |
12 лет на сайте Город:
|
1.А PDF-файлы открываются Adobe rider прямо с карты.
2.т.е. вордовский файл без посредства компа- никак ?
офлайн
newmatpockih
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
belka_1977:1.А PDF-файлы открываются Adobe rider прямо с карты.
2.т.е. вордовский файл без посредства компа- никак ?
Есть вариант отправить word-овский файл письмом, прикрепив его к нему на ящик вашей учётной записи. Программа Office позволяет работать с документами, прикреплёнными к письмам. Ну и как ещё один вариант, использовать не карту памяти, а Skydrive.
Кто-нибудь пользовался китайским силиконовым чехлом? Углы не съест?
такой, например
http://www.ebay.com/itm/Red-Matte-TPU-Silicone-Gel-Case-Cover-for ... 3cd2aad735
народ что-то я не пойму совсем, цен на этот тел! думаю приобрести данную модель цена каталог и барахолка(с рук) отличается почти на 100$ вот и не пойму где подвох! может кто-нибудь знающий обьяснит?
гарантию дадут и на барахолке! в оф. сервисном центре!
офлайн
newmatpockih
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
A-S-D:народ что-то я не пойму совсем, цен на этот тел! думаю приобрести данную модель цена каталог и барахолка(с рук) отличается почти на 100$ вот и не пойму где подвох! может кто-нибудь знающий обьяснит?
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыгарантию дадут и на барахолке! в оф. сервисном центре!
Новый телефон, с ценой меньшей чем цена каталога (у каталога вообще-то указана вилка цен) на 100$, официально ввезённый, имеющий официальную полную гарантию (не 36 месяцев сервисного обслуживания) в официальном сервисном центре --- это большой обман. Официальный поставщик как минимум потратился на таможенные пошлины, на акциз, на сертификацию. А как вы знаете, эти все статьи расхода не маленькие.
Когда-то в "newland-е" была услуга о постановке на официальную гарантию. Но эта постановка была не дешевой.
Если это всё же действительно белее белого телефон --- это телефон бывший в употреблении. Могу предположить, что телефон может иметь не гарантийный дефект, появившийся в результате внешнего воздействия.
VR46:Nokia R.I.P
Не пишите чушь. Читайте новости полностью и от первоисточника и на языке оригинала, а не только заголовки от некоего провидца-аналитика, which likes to let one rip (который любит пердануть). Компания Nokia нас с вами точно переживёт.
Новый телефон, с ценой меньшей чем цена каталога (у каталога вообще-то указана вилка цен) на 100$, официально ввезённый, имеющий официальную полную гарантию (не 36 месяцев сервисного обслуживания) в официальном сервисном центре --- это большой обман. Официальный поставщик как минимум потратился на таможенные пошлины, на акциз, на сертификацию. А как вы знаете, эти все статьи расхода не маленькие.
Когда-то в "newland-е" была услуга о постановке на официальную гарантию. Но эта постановка была не дешевой.
у больше половины продавцов на онлайнере, договоренность с сервисом "на словах" за некоторую сумму! неважно как привезти разница слишком большая. вот и вопрос возник. кстати брал знакомый пару мес назад 920 на барахолке за 450 уе все ок работает без проблем! мне просто интересно где люди берут такие тел. что бы потом продать ниже рыночной стоимости и навариться
офлайн
newmatpockih
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Воровство, конфискат, грабёж, подлог -- так и берутся "дешевые" телефоны. По поводу "договориться". Вы видели типа гарантийный талон от этих договорившихся? На всех талонах, которые я видел, была надпись "36 месяцев сервисного обслуживания" - это не гарантия. Да и комплектующие они не у производителя заказывают а на ибеях и прочих сайтах китайской не ликвидности
Брал на барахолке 2 месяца назад, всё работает, вероятно 720 заменю на 925 тоже через неё
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста. Есть пару вопросов.
Качество камеры. В сравнении с iphone и samsung.
ПолноценностьViber, Skype.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
обновился скайп! теперь загружается быстрее и добавлена функция "видеоосообщение ,а также "добавить участников в чат"
офлайн
KVENTIN_KRETINO
Junior Member
|
|
53 |
17 лет на сайте Город:
|
nes:Качество камеры. В сравнении с iphone и samsung.
ПолноценностьViber, Skype.
Камера широкоугольная 720р, такая же как в 920-й.
Родной скайп не передаёт файлы, нельзя скопировать текст из сообщений и нет ландшафтного режима для чата.
newmatpockih:Воровство, конфискат, грабёж, подлог -- так и берутся "дешевые" телефоны. По поводу "договориться". Вы видели типа гарантийный талон от этих договорившихся? На всех талонах, которые я видел, была надпись "36 месяцев сервисного обслуживания" - это не гарантия. Да и комплектующие они не у производителя заказывают а на ибеях и прочих сайтах китайской не ликвидности
Знаешь, я не знаю точно как берутся серые телефоны (думаю, все-таки, их не крадут), но я год назад брал люмию 800 в РСТ-СТБ специально, чтобы все по-честному было (надо мной все друзья смеялись, у всех серые телефоны). Во-первых он сломаный был (каждый день перезагружался по несколько раз), но это не проблема, все может сломаться: и СТБ, и СЕ и все остальные. Во-вторых, в Ньюленде (это официальный сервисный центр, куда меня отправил магазин, т.к. им надо было заключение), мне сказали, что я должен заплатить сначала за диагностику, а потом если найдут проблему, то или ПЛАТИТЬ за ремонт, или сдавать обратно. Через почти месяц я ели вернул телефон, с очень большим скандалом, как в Ньюленде, так и в магазине. Вот тебе и возврат ненадлежащего качества, и СТБ и гарантия 12 месяцев.
Вчера купил серую 720 за 360$ - 8$ скидка, не на барахолке, в интернет-магазине (м.б. это одно и тоже, я короче нажал "Сравнить цены" и там нашел), как ты и говорил действительно на бумажке написано 36 месяцев сервиса +гарантийное обслуживание. Спрошу ещё сегодня точно, но мне кажется, что это явно не хуже нервотрепки в Ньюленде. Пока с телефоном все хорошо, как я понял он на китайский рынок шел, но какая разница, язык и регион переставить 5 секунд. Главное чтобы никого не убивали и не грабили, но я думаю в таком случаей он был бы явно ни как новый
Вот такая вот история.
офлайн
KVENTIN_KRETINO
Junior Member
|
|
53 |
17 лет на сайте Город:
|
Omega:Автоматом. И очень часто..... Что не может не радовать.
Какие-нибудь манипуляции с телефоном проводились ?