Anathema,
Love and peace
Я тебя умоляю!!!
Zloy Zhuk,
локоть уже месяц побаливает...
Ну... Я вот тож подвиги две недели подряд совершал: после ныряния в бассейн с вышки ходил кататься с неповорачиваюсчийся шеей и несгибаюсчейся спиной
ДиМ, Вот видишь, у человека локоть болит... А ты...
Strelka, объяснитесь, госпожа харизматичная личность...
Anathema:Zloy Zhuk,
локоть уже месяц побаливает...
ДиМ, Вот видишь, у человека локоть болит... А ты...
итак, у человека уже Месяц болит локоть. И что мы видим?
07 Дек 2003 23:33 он пишет:
Zloy Zhuk:Я тестил на 21-00 время. РЕЗУЛЬТАТ- народа всего человек 30 - СУПЕР!!!
ИТОГ-САЛЬТО ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ НА 2 КРУГЕ (ОБОШЛОСЬ БЕЗ ТРАВМ)
я бы сделал вывод, что локоть еще до "сальто" был ушиблен. Похоже, человек знает, что делает. И его это не останавливает.
а фразы вроде:
Anathema:Zloy Zhuk, а не боишься как-нить костей не собрать?
я расцениваю, как вежливую форму рекомендации чего-то не делать... Zloy Zhuk взрослый мальчик и разберется, надо ли ему "притормозить".
млин, Anathema, довел ты меня до серьезных рассуждений. извини, я больше не буду, но это вытирать уже жалко
ДиМ,
я расцениваю, как вежливую форму рекомендации чего-то не делать...
Так вот такие фразы нужно расцениваь примерно следующим образом: "Ну, чувак, ты крут! А ежли 3,14зданёсси?"
Если бояться, то с парашютом и на лошади не кататься. И не нырять с маской на 8м...
Так, господа, это не дело. Предлагаю организовать В САМОМ ДЕЛЕ МАССОВОЕ Онлайнеровское новогоднее катание!
Я могу выступить тока фотограФом, если аппарат дадите. Называйте тока день. В это Вс я могу быть . Вот.
Артёмка,
В это Вс я могу быть . Вот.
В ето ВС? Да тут нуна народ две недели собирать, блин...
Anathema, Да я и в следующее смогу. Но тока фото. Я кататься не могу... Вообщем смотрите сами!
Anathema:Так, господа, это не дело. Предлагаю организовать В САМОМ ДЕЛЕ МАССОВОЕ Онлайнеровское новогоднее катание!
хорошее предложение
Anathema,
Strelka, объяснитесь, госпожа харизматичная личность...
нет, ты у меня договоришься
Slav, надо тебе наполнять сайт, чтоб народ мог его находить, делать там форум. Тогда будут люди, которые катаются. А здесь, похоже, тусовка ушла куда-то в другие подворотни - лед их прикалывает чисто теоретически...
ДиМ:Slav, надо тебе наполнять сайт, чтоб народ мог его находить, делать там форум. Тогда будут люди, которые катаются. А здесь, похоже, тусовка ушла куда-то в другие подворотни - лед их прикалывает чисто теоретически...
Няма часу им сейчас заниматься, работы немеряно. Идей хороших по наполнению нет пока. мот подскажешь чего? после НГ свободное время появится, можно будет в плотную заняться контентом.
ДиМ, ну мы же с тобой катаемся каждое воскресенье ( и с нами кое-кто бывает)...
Zloy Zhuk, да я о том, что хотелось бы и форум иметь, где будет больше 5 катающихся. А для этого, к сожалению, онлайнер, видимо, не подходит.
Slav, приношу извинения, за свои советы - это я хотел, скорее, мысль высказать, а не тебя подгонять. Как делается, так делается. У меня идей, в общем-то, нет. Разве, что, мне кажется, что форум должен быть свой, с несколькими разделами, чтоб в одной ветке - договариваться о встречах и делиться последними впечатлениями, в другой можно было бы новичкам задавать вопросы типа "а надо новые коньки точить?", "где коньки купить", "где кататься", ну и так, для прочего трепа. И главное, чтоб этот сайт в поисковиках по словам "минск, коньки, лед" искался....
да я о том, что хотелось бы и форум иметь, где будет больше 5 катающихся. А для этого, к сожалению, онлайнер, видимо, не подходит.
НАРОД!
Нужно собраться, иначе я потеряю веру в светлое будущее всего и вся!!!
Anathema:да я о том, что хотелось бы и форум иметь, где будет больше 5 катающихся. А для этого, к сожалению, онлайнер, видимо, не подходит.
НАРОД!
Нужно собраться, иначе я потеряю веру в светлое будущее всего и вся!!!
к примеру завтра
у всех выходной вроде