Подписчиков много в дешёвых регионах, вот и нет прогнозируемой прибыли
konsul777:Подписчиков много в дешёвых регионах, вот и нет прогнозируемой прибыли
так и есть , думаю, это и послужит причиной в ближайшем времени подъема цен а подписку
Смотрю, на oyunfor можно gift-карту турецкую купить на полгода за 90 с лишним лир
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
1012 |
13 лет на сайте Город:
|
Bars_S:Смотрю, на oyunfor можно gift-карту турецкую купить на полгода за 90 с лишним лир
Уже нет в наличии.
Может кто подскажет рабочий вариант покупки премиума Турции или Египта?)
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
670 |
14 лет на сайте Город:
|
hottabychmors:Может кто подскажет рабочий вариант покупки премиума Турции
турецкой картой ¯\_(ツ)_/¯
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
1012 |
13 лет на сайте Город:
|
unnamed2240:hottabychmors:Может кто подскажет рабочий вариант покупки премиума Турции
турецкой картой ¯\_(ツ)_/¯
Ининал) вроде бы работает, sps оплата проходила
офлайн
oops_devops
Neophyte Poster
|
|
12 |
4 года на сайте Город:
|
hottabychmors:Bars_S:Смотрю, на oyunfor можно gift-карту турецкую купить на полгода за 90 с лишним лир
Уже нет в наличии.
Может кто подскажет рабочий вариант покупки премиума Турции или Египта?)
После того как иниал свернулся, завел себе Hexacard. Оплачивается и попалняется через крипту (минимальаня комиссия у TON). Оплатил уже два премиум аккаунта без проблем (Турецкий ВПН обязателен, иначне даже с турецким аккаунтом перекинет на старницу с ценами текущей страны).
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
670 |
14 лет на сайте Город:
|
без впна пользовался и карту добавлял новую тоже без него, всё гуд
hottabychmors:Ининал) вроде бы работает, sps оплата проходила
нет)
Вот и кончился турецкий споти премиум, думал по быстрому куплю цифровой код на год регион Индия на белконсоли за 75р, но там пишет ошибку и не дает купить...киньте плиз ссылку где можно купить код на пополнение на 12 месяцев регион Индия, где можно расплатиться нашей картой мастеркард или визой. Всё облазил, дешевле 100р не нашел...а на росс площадках нашей картой купить нельзя(
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
670 |
14 лет на сайте Город:
|
Parhim13, можно новую карту делать))
Я читал про индийский амазон, вроде там можно купить с нашей карты даже
unnamed2240:Parhim13, можно новую карту делать))
Я читал про индийский амазон, вроде там можно купить с нашей карты даже
да начитался я про эту новую карту) сделать 20 баксов, комиссия, пополнение через танцы с бубном...либо один раз купить код пополнения и год спать спокойно - я выберу этот вариант)
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
670 |
14 лет на сайте Город:
|
unnamed2240:Parhim13, я делал зипей за 40$
ну вот, а споти на год стоит 25) считайте почти 2 года споти коту под хвост) а больше мне этот зипэй некуда применять
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
670 |
14 лет на сайте Город:
|
Parhim13, ну я еще в xbox мб на месяц куплю подписку, в дискорде что нибудь и еще где нибудь пригодится в принципе
unnamed2240:Parhim13, ну я еще в xbox мб на месяц куплю подписку, в дискорде что нибудь и еще где нибудь пригодится в принципе
тогда да, имеет смысл.
Parhim13:Вот и кончился турецкий споти премиум, думал по быстрому куплю цифровой код на год регион Индия на белконсоли за 75р, но там пишет ошибку и не дает купить...киньте плиз ссылку где можно купить код на пополнение на 12 месяцев регион Индия, где можно расплатиться нашей картой мастеркард или визой. Всё облазил, дешевле 100р не нашел...а на росс площадках нашей картой купить нельзя(
никто не захотел делиться рабочими вариантами покупки индийского споти, пришлось брать на куфаре у наших "самозанятых" благо ребята работают на репутацию и всё прошло успешно, Индийский споти на год активирован)
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
670 |
14 лет на сайте Город:
|
unnamed2240:Parhim13,
я на куфаре такое даже не додумался бы искать
чего?) на ВБ же есть) а вообще, на куфаре всё есть)
пытался на росс площадках нашим мастеркардом оплатить - ни в какую...а тут по ЕРИПу хоп и готово) 2,5уе за месяц получилось.
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
670 |
14 лет на сайте Город:
|