грустно как то всё, Lonewolf!!!
думаете по кругу ходим!? ну хоть небольшой прогресс, но есть!
Lonewolf:прилепить модем скотчем на оконное стекло.
не стоим на месте, что то придумываем, приспосабливаемся, развиваемся!!! ![]()
грустно как то всё, Lonewolf!!!
думаете по кругу ходим!? ну хоть небольшой прогресс, но есть!
Lonewolf:прилепить модем скотчем на оконное стекло.
не стоим на месте, что то придумываем, приспосабливаемся, развиваемся!!! ![]()
ура! хоть один нормальный магазин теперь будет!
а то это Рыгаловский меня уже достал. Особенно в час -пик вечером, когда народу валом а кассы одна через 2 работают и стоишь как под новый год в гипере.
а что строят на у кольца у моста возле Ландера. вроде сваи уже торчат?
как уведел "многофункциональный торговый комплекс" увидел проезжая на машине может чуть не точно.
Стадион «Орбита» на улице Корженевского планируют обновить к осени 2013 года
Как планируется, посещать новый объект смогут не только спортсмены, но и жители города. К услугам населения предложат мини-бассейн для аквааэробики, тренажерный зал, бильярд и кафе-бар.

dozzen,
сам в это веришь!?
хорошо если к 2023...не то чтобы я пессимист, только кажется что наш район совсем забыли
на всех окраинах по нескольку гиперов, спортзалов, куча развлекательных заведений, а у нас инфраструктура совка. хорошо, что хоть надежда есть)))
1Sv7:что хоть надежда есть)))
надежда умирает последней!
вот если точно метро к нам будут проводить, ну хотябы рыть начнут, вот тогда инвесторы и ломануться!(если очередной кризис не обломит и опять не наступит
)навярняка вдоль Кижеватова жилой фонд будут пополнять! а промзону убирать! а сейчас в нашем районе четверть территории частного сектора, половина промзона и озеро с парком, четверть жилого! смысл строить гиперы и другие объекты развлечения и отдыха! не оправдано! мне так кажется!
а стадино, кстати, мало-помалу, но строят! и осень следующего года, вполне реальный срок! если финансирование не остановят!

красивый вид! что не говори!
можно будет с крыши дома соревнования смотреть!!!
а многим и с окна, балкона!
где то прочёл, что стадион ДИНАМО закрывают на ремонт в конце этого года! и после открытия, типа будет только футбольная арена, не знаю правда ли! но тогда с нашим стадионом, точно поторопяться со здачей в срок! больше открытых, более менее нормальных легкоатлетических стадионов у нас в городе нет!! а как я помню, говорилось, что здесь будет, чуть ли ни основная база в Минске по лёгкой атлетике!!!
Plasma:.....а что строят на у кольца у моста возле Ландера. вроде сваи уже торчат?
Если имеется ввиду стройка в поле за кольцевой напротив казинца - это т.н. "деревня гипермаркетов". инвестор - белсвиссбанк. Пока проект заканчивают по первому, продовольственному, гиперу.
akanash:Plasma:.....а что строят на у кольца у моста возле Ландера. вроде сваи уже торчат?
Если имеется ввиду стройка в поле за кольцевой напротив казинца - это т.н. "деревня гипермаркетов". инвестор - белсвиссбанк. Пока проект заканчивают по первому, продовольственному, гиперу.
всмысле деревня гипермаркетов , будет некое скопление магазинов , как я понял строительных продовольственных итп ?
как то так. притом, вроде сам инвестор ещё не до конца все площади распределил по назначению.
на недельке расспрошу своего коллегу (проект готовит на продовольственный корпус) про сроки и вообще про комплекс
судя по канавам возле люка канализации, за стоянку в неположенном месте, т.е. на газоне
да, за газон!!! точнее за то, что от него осталось.
весело! местных не трогают! покрайней мере до сегодняшнего дня! джипари паркуются как хотят! а тут залётный, на росномерах, можно и отбуксировать, причём на частном погрузчике(по фото, ну ни как не гаишный)!
по стадиону его должны были сдать в июне этого года. но у нас как всегда прибавляй к сроку плюс один, полтора
по лёгкой атлетике там будут базироваться все шишки со всех сдюшоров города.
меня дико напрягает уже с десяток лет отсутствие одного более менее нормального кафе (местечко не в счёт), про пиццерию, рестор, я уже не говорю. хотя они мне счас уже не так надо)))
SoundiX:меня дико напрягает уже с десяток лет отсутствие одного более менее нормального кафе (местечко не в счёт), про пиццерию, рестор, я уже не говорю. хотя они мне счас уже не так надо)))
Меня больше всего отсутствие магазина напрягает. 
dozzen:И дизайн уже изменили, арочное остекление на стандартные окна.
дешавей! ведь кризис ни кто не отменял! хотя у нас его и не признавали!