Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Grand (I9080)

Ответить
  • Drone Куратор team
    офлайн
    Drone Куратор team

821

20 лет на сайте
    пользователь #19166

Написать сообщение

821
    # 14 июля 2014 14:55
    GTRMilan:

Телефон начал показывать изображение (жаль пока что не сфоткал) как будто бы солнцем все пересвечено, краски чересчур яркие, в общем как на компьютере, когда видеокарта барахлит.
    Убирается простой блокировкой. При последующем включении телефона - все ок.

Может кто сталкивался?

patrik118118:

У всех ли начал тормозить ро сле обновления ПО ?мой стал страшным тормозом аж бесит ! Че мделать можно то может че удалить ненужное ?в стандпрт прогах ?подскажите че нить

Те же яйца! Я думал только мне не повезло :super:

• CAHTAHA Junior Member
    офлайн
    CAHTAHA Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #196152

Написать сообщение

45
    # 5 августа 2014 16:46 Редактировалось CAHTAHA, 1 раз.

обычный телефон на Андроиде... После обновления ПО - тормозит, но не сильно... GPS -просто очень хороший, но странный экран. Принять звонок или позвонить - сложно даже с блокировки снять. Когда разговариваешь, то ухом включается и выключатеся ВСЁ (интернет, навигатор, громкость, настройки)!!! Бесит!!! Боюсь, что не выдержу и разобью об пол... Зимой такого не замичал, но пришло жаркое лето и началось... :(
    Жалею, что купил. Надо менять!

В интернете найти информацию стало легче, именно эта легкость приводит к «цифровой амнезии»!
  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

2793

17 лет на сайте
    пользователь #85888

Написать сообщение

2793
    # 5 августа 2014 22:54
    CAHTAHA:

обычный телефон на Андроиде... После обновления ПО - тормозит, но не сильно... GPS -просто очень хороший, но странный экран. Принять звонок или позвонить - сложно даже с блокировки снять. Когда разговариваешь, то ухом включается и выключатеся ВСЁ (интернет, навигатор, громкость, настройки)!!! Бесит!!! Боюсь, что не выдержу и разобью об пол... Зимой такого не замичал, но пришло жаркое лето и началось... :(

Проблема обсуждалась ранее. Спасает чехол - обложка типа Flip.

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 7 августа 2014 08:51
    CAHTAHA:

Зря вы так на телефон говорите. Да обычный телефон на Андроиде, а какой он должен быть. Пользуюсь уже почти полтора года. Вопросов у меня к нему нет. Нормально работает телефон, да слабая батарея. Но, покажите смартфон который будет держать много при нормальной эксплуатации. По датчику приближения вопросов нет, сколько пользуюсь не было глюков, ничего не включалось на дисплее при разговоре. Посмотрите в настройках, может у Вас включен пункт не включать датчик (есть такой пункт в дебрях меню). Просто как вариант, делайте основной рабочий стол пустым, без значков программ. И не будет ничего запускаться. Отвечать на звонки можно разными способами, что в самих настройках, что сторонними программами. Начиная от банального провести по экрану и заканчиваю постукиванием по телефону и переворотом оного и многими другими способами.
    После обновления сделал ему shell рут, снес многие предустановленные программы, нормально работает телефон, да нету такой скорости в работе как у флагманов, ну так ведь и начинка разная. Меня устраивает.

• sab55 Senior Member
    офлайн
    sab55 Senior Member

845

13 лет на сайте
    пользователь #390245

Написать сообщение

845
    # 16 августа 2014 21:06 Редактировалось sab55, 1 раз.

Продаю недорого grand duos (i9082), темносиний, в чехле-книжка. Наигрался ))))

• Katerina_4uk Neophyte Poster
    офлайн
    Katerina_4uk Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1242768

Написать сообщение

11
    # 19 августа 2014 13:36

есть красивый чехол. Смотрите в объявках

• turik109 Member
    офлайн
    turik109 Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #304825

Написать сообщение

232
  • webaster Junior Member
    офлайн
    webaster Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #853281

Написать сообщение

63
    # 18 сентября 2014 12:59

Доброго времени суток!
    Пробежался мельком по последним страницам, люди жалуются, что телефон стал тормозом. У меня такая же беда, порой доходит до того, что просто невозможно пользоваться. В один из таких приступов не выдержал, швырнул об стену. Результат-разбит тач. Телефон продолжает работать. И тормозить. Кстати, по поводу выцветания экрана тоже есть такая проблема. Жду возможности поменять телефон, и на этом мое общение с данной маркой закончится навсегда.
    А пока хочу спросить, может кто пробовал менять тач самостоятельно? Поделитесь опытом

• shum_66 Senior Member
    офлайн
    shum_66 Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #166991

Написать сообщение

676
    # 18 сентября 2014 16:40

нервы лечить вам надо!

• webaster Junior Member
    офлайн
    webaster Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #853281

Написать сообщение

63
    # 18 сентября 2014 17:00
    shum_66:

нервы лечить вам надо!

Сперва тач заменить :D

• K0b_Z0ne Junior Member
    офлайн
    K0b_Z0ne Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #348827

Написать сообщение

99
    # 20 сентября 2014 19:30 Редактировалось K0b_Z0ne, 1 раз.

Практически все тормоза можно сменить заменой лаунчера. Поковырявшись в настройках из
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epic.launcher.mi&hl=ru можно сделать практически тачвиз без тормозов.
    Да и сам MIUI симпатичный)

• sab55 Senior Member
    офлайн
    sab55 Senior Member

845

13 лет на сайте
    пользователь #390245

Написать сообщение

845
    # 25 сентября 2014 21:51

Не знаю что вы делаете со своими аппаратами, что доводите их до торможения. Я за полтора года пользования тоже над телефоном как только не издевался, но для меня лучше чем родная прошивка нету прошивки. Работает как часы, ни намёка на торможение.

• K0b_Z0ne Junior Member
    офлайн
    K0b_Z0ne Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #348827

Написать сообщение

99
    # 28 сентября 2014 22:09
    sab55:

Не знаю что вы делаете со своими аппаратами, что доводите их до торможения. Я за полтора года пользования тоже над телефоном как только не издевался, но для меня лучше чем родная прошивка нету прошивки. Работает как часы, ни намёка на торможение.

Я тоже так думал, пока не увидел как работают аппараты на Спепдрегоне 800 и лучше. Вот они реально летают.

• boltikforum Senior Member
    офлайн
    boltikforum Senior Member

722

12 лет на сайте
    пользователь #566236

Написать сообщение

722
    # 28 сентября 2014 22:19

...

• 1463316 Neophyte Poster
    офлайн
    1463316 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1463316

Написать сообщение

1
    # 31 октября 2014 01:01

После обновления игры телефон заблокировался.Выскочило требование об о оплате с ключем,кто знает как от этого избавиться.Может прошивку поменять?

• nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

1814

15 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1814
    # 29 января 2015 19:11

Парни , а как менять используемый интернет ?? Мтс вечно подключен, а нужен что бы велком тратился ???

nezhevec
  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

2793

17 лет на сайте
    пользователь #85888

Написать сообщение

2793
    # 29 января 2015 21:05 Редактировалось ssaf, 1 раз.
    nezhevec.edik:

Парни , а как менять используемый интернет ?? Мтс вечно подключен, а нужен что бы велком тратился ???

Настройки - Подключения - Другие сети - Мобильные сети.
    Идем в Точку доступа, настраиваем точку доступа для нужного оператора и активируем ее.
    Дальше для нужной сети выбираете режим сети WCDMA/GSM (автоматическое подключение), эта симка будет выходить в Интернет. Для симки, где выбрано GSM Интернет работать не будет.

• nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

1814

15 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1814
    # 29 января 2015 22:23
    ssaf:

nezhevec.edik:

Настройки - Подключения - Другие сети - Мобильные сети.
    Идем в Точку доступа, настраиваем точку доступа для нужного оператора и активируем ее.
    Дальше для нужной сети выбираете режим сети WCDMA/GSM (автоматическое подключение), эта симка будет выходить в Интернет. Для симки, где выбрано GSM Интернет работать не будет.

Спасибо огромное

nezhevec
  • bobman Senior Member
    офлайн
    bobman Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #247074

Написать сообщение

553
    # 9 марта 2015 11:18 Редактировалось bobman, 5 раз(а).

Подскажите какой лаунчер для данного аппарата, чтобы не было кнопки ::: Приложения (дополнительное меню, которое нельзя убрать), а все ярлыки приложений были на перелистываемых рабочих столах?

тЫ меня дурака за кого держишь?
  • K0b_Z0ne Junior Member
    офлайн
    K0b_Z0ne Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #348827

Написать сообщение

99
    # 9 марта 2015 13:17

Подскажите какой лаунчер для данного аппарата, чтобы не было кнопки ::: Приложения (дополнительное меню, которое нельзя убрать), а все ярлыки приложений были на перелистываемых рабочих столах?

такое можно сделать в:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epic.launcher.mi&hl=ru