Strelka, а я то подумал что из офиса к тебе за пивом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
1945 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
1945 |
23 года на сайте Город:
|
Strelka, мда, а пиво сейчас не купишь. Хотя, если покупать 5 литровый бочёнок пива, то продают ![]()
DIA, аха.. типа бутылочку мы вам не продадим - низзя! А 5 литров - пожалста, хоть упейтесь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
1945 |
23 года на сайте Город:
|
DIA, ооо, ветераны появились
рад, Вань, рад лицезреть![]()
на улице дождь, и решил я масленницу сделать![]()
DIA, привеееет!

Сердце в руке, у нас сегодня ночью было такооое: и дождь, и снег - метель целая! ![]()
А сегодня - 13 числа - у нас большой день: у Надюхи теперь 13 зубов
Первый клык вылез ![]()
А вчера тоже был большой день: Надя сама пылесосила!
Большой день - потому что до сих пор она пылесоса боялась как огня, а вчера даже сама взялась за него и стала пылесосить ![]()
Она вообще хозяйка - посуду моет, полы моет, столы-стулья вытирает, теперь и пылесосит, шуфлядки, двери и дверцы закрывает, в общем - маньячка по порядку

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lucky, помощница растёт у вас 
Всех со старым НГ ![]()
Инсомниаки, мы - сила!
+1 ![]()
А у нас сегодня двойной праздник, у Игоря мамы ДР 
![]()
Поздравляю!!! 
Имеющих отношение к торжествам и событиям - с торжествами и событиями! ![]()
Не имеющих торжеств и событий - с новым днём! 
Получивших зарплату - с зарплатой! ![]()
Ещё не получивших - с приближением расчётного дня! ![]()
Себя - с вами!
Вас - со мной... ой... чё-т меня не туда понесло 
![]()

Lucky,
Колись
Нее, я не по этим делам
Не колюсь, не нюхаю, не.. что там ещё?... ![]()
Strelka, и не переводишь стрелки![]()
ну что ж, с праздниками, так с праздниками. будем сегодня ёлку выбрасывать, в таком случае![]()
Я фигею, дорогая редакция... ![]()
В Саудовской Аравии продолжается рост цен на топливо. За последний месяц стоимость бензина там выросла на 25% и теперь составляет $0,09 за литр 95-го. Люди в панике: многие уже не могут позволить себе содержать автомобиль и вынуждены пользоваться другими видами транспорта, а на рынке наметился резкий спад спроса на автомобили.
«Цены на топливо просто запредельные, — говорит автолюбитель из провинции Эль-Касим шейх Абдалла ибн бен Азиз. — За последний год стоимость бензина выросла на 60%. Теперь, чтобы залить полный бак в свой Porsche Cayenne Turbo S, мне нужно заплатить $3,19. Сейчас мне удаётся экономить, заливая вместо 98-го бензина 92-й, но если так пойдёт и дальше, придётся пересесть на метро».
Сижу и думаю - то ли плакать, то ли смеяться
Нет, я понимаю, что уровень жизни другой, просто так звучит красиво про Порше Кайенн ![]()
Strelka, была б у нас огромная масса нефти и нефтеперерабатывающая промышленность (да еще в добавок и климат поближе к саудовскому
) - может, и мы бы так жили
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|