Ответить
  • yasha212 Senior Member
    офлайн
    yasha212 Senior Member

4041

10 лет на сайте
    пользователь #1281085

Написать сообщение

4041
    # 13 августа 2014 09:05 Редактировалось yasha212, 1 раз.
    meandr 63:

yasha212:

1А16 звучат грязно но звук цепляет духовые оркестры это для них

Смените усилитель и грязь исчезнет. :)

усилитель пока менять не хочу ММ или МС корректор ВАШ с удовольствием послушал бы :)

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 13 августа 2014 09:07
    Artix_Art_A:

Заведение еще то

несмотря на это, там сейчас размещается студия-школа белорусской 3Д мультипликации, частная
    думаю, они под баян - врядли...сотрудничаю с ними, никакой показной патриотичности не замечено, нормальные творческие люди...в красно-зеленых шапках не ходят, работают на вражеских макинтошах...

медиа-проекты
  • KillPayk Senior Member
    офлайн
    KillPayk Senior Member

1234

12 лет на сайте
    пользователь #562278

Написать сообщение

1234
    # 13 августа 2014 11:01

yasha212 , нет не о ЛОМО 30А-136 речь. Доберусь до цивилизации поищу о них, тяжко с телефона, да и зрение уже не то.
    Artix_Art_A Вас понял.... Мы как то пересекались и оба "покраснели" от этой встречи..... Партбилет конечно храню, как некоторые не сдавал.... Обида и тревога была, но рядом были старшие товарищи и Отцы Командиры, каждому бы таких в трудную минуту. Именно в то время появились две настольные книги - "Искусство войны" Сунь Цзы и "Русский стиль"( уж очень понравилось, как мене офицеру- разряднику преподали урок вежливости и хороших манер). Великодушно простите за мои мягко говоря "очепятки". Ну раз Вы сами свои навыки сравнили с органикой..... это трогать не будем.
    Luxman SQ-38v у меня нет и вряд ли будет, и на ресторан то же нет.... "полковник Кудасов - нищий"... так как это исходило от Вас, тоже трогать не рискну.
    JENIK конечно же мы все живем в Беларуси и будем жить. "Когда у соседа крыша дома горит - тушить совместно нужно, твой то дом рядом."
    colorit78 реставрировать можно в Слониме. Фамилия мастера Жук (отец и сын, руки просто золотые). В моих JENSEN MODEL 4 корпуса поправил отменно.
    Всем желаю всех благ и удачи в Вашем не легком труде!!!

Добавлено спустя 56 минут 3 секунды

yasha212 прошу прощения, что ввел вас в заблуждение......... Сошла только что приличная щука, все озеро слышало мою "радость"... Закурил... вспомнил об Artix_Art_A - верткий мужчина..... И сразу вспомнил название мониторов - AKM:)

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд

t's My Life LA ERA DE ORO HI FI
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1325119

22
    # 13 августа 2014 14:27

KillPayk, Вот это внимательно прочитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лицемерие

Вы может и творчество Джона Леннона любите? Ходите в церковь и соблюдаете заповеди?
    Мне вообще непонятно, почему коммунистам и военным так необходимо было "убить" по 200 человек, чтобы стать монахами, любителями винтажной аудиотехники, поверить в мир, добро и красоту?
    Думаю еще лет 30 назад взгляды Ваши были иными. Совсем иными.

«Off The Pig!»
  • KillPayk Senior Member
    офлайн
    KillPayk Senior Member

1234

12 лет на сайте
    пользователь #562278

Написать сообщение

1234
    # 13 августа 2014 15:28

Вы неплохой психолог. Все мы актеры (марионетки)....
    Не выношу предательства.. поэтому Эрика Клэптона почитаю больше ("Слезы в небесах" знакома история создания этой композиции?).
    После исповеди "крылья" вырастают, ошибки свои признавать то же мужество нужно....да и музыка изначально была без слов, звуковой ряд и не более.
    Бог миловал - не убивал, хотя жестоким становиться доводилось.... бывало пропустишь первый удар, страх уходит и тогда работаешь расчетливо, жестоко и на верняка. А последние настоящие коммунисты и офицеры "ушли в небытие" потому, что были благородными людьми.
    Взгляды мои только укрепились....... я не отрицаю, что продукт той идеологии (с поправкой на Змееносеца по предназначению). И осталось "злу" забрать только Величие Нашей Победы.........
    С Саши взятки - гладки, он молод... а вот мы с Вами батенька в ответе.

• Lunohod-1 Senior Member
    офлайн
    Lunohod-1 Senior Member

923

15 лет на сайте
    пользователь #181708

Написать сообщение

923
    # 13 августа 2014 15:42

мальчики, не ругайтесь!

• KillPayk Senior Member
    офлайн
    KillPayk Senior Member

1234

12 лет на сайте
    пользователь #562278

Написать сообщение

1234
    # 13 августа 2014 15:48

p.s. Когда шла 3-я танковая рота, исполняя строевую песню, ВСЕГДА!!! на 3-и голоса - "чепчики" взлетали, уж поверьте........... может это и помогло не сбиться с пути....... все мы под Богом ходим. Я полагаю то, что было раньше, было чище и честнее - вот моя точка соприкосновения с Вентажной Техникой.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Lunohod-1 Привет!!!!! Как Лида? Как Сам? Мы не ругаемся...... пытаемся дружить! Таки подсел я на вентаж после нашей встречи!

офлайн
    Lunohod-1 Senior Member

923

15 лет на сайте
    пользователь #181708

Написать сообщение

923
    # 13 августа 2014 15:55

Лида процветает. столица беларуского винтажа, как-никак
    :)

офлайн

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 13 августа 2014 15:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

есть предложение переименовать ветку - в "патриотический винтаж", в скобках - акустика

медиа-проекты
    офлайн
    Lunohod-1 Senior Member

923

15 лет на сайте
    пользователь #181708

Написать сообщение

923
    # 13 августа 2014 16:06 Редактировалось Lunohod-1, 1 раз.

что касается клубов по интересам
    могу рассказать, как это организовано в более, так скажем, аудио-развитых странах (и менее патриотичных. там больше уклон на качество жизни делается)

дык вот...
    в Англии, в Скалфорде, да-да, в том самом, что в 150км от Лондона на север, ежегодно проводятся всеанглийские непатриотичные аудио-сходки
    на целый уикенд там, в складчину, арендуется большой крытый центр для конференций. чуваки арендуют себе по офису, свозят со всей страны свой аппарат и хвастаются друг другу.
    одни чуваки приезжают затариться. другие ознакомиться с тем, как у других системы играют, из чего состоят. одни привозят ненужные вещи, чтобы продать. другие, чтобы просто показать. кому что, короче. все толпами хдят туда-сюда. бизнес процветает. так же, как и общение и завязываются знакомства.

вот, типа, так вот у них. флагов красно-зелёных я там не видел. как и юнион-джеков

ещё похожая сходка проводится для южной Англии в графстве Кент. называется аудиоджамбл фэйр

https://www.google.by/search?q=scalford+audio+show&source=lnms&tb ... 7#imgdii=_

• KillPayk Senior Member
    офлайн
    KillPayk Senior Member

1234

12 лет на сайте
    пользователь #562278

Написать сообщение

1234
    # 13 августа 2014 16:26

и как использовать буржуйские "гаджеты" теперь против них самих :beer: (пиво "Лидсское";). "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков......"
    Всех Вас уважаю и люблю, а копья мы сломаем об тех кто не верит в силу Винтажной техники... Такую державу ушатали, в это верите?

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 13 августа 2014 16:30
    Lunohod-1:

в Англии, в Скалфорде

Там не только винтаж. Там новодела тоже много.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн
    Lunohod-1 Senior Member

923

15 лет на сайте
    пользователь #181708

Написать сообщение

923
    # 13 августа 2014 16:36 Редактировалось Lunohod-1, 1 раз.

а я чево, говорил, что там только винтаж?
    нет, там увлечённые разнообразные аудио-чуваки и всякие серые аудио-личности собираются. а системы у всех очень разные. включая современные супер-дупер хайэнды за много-много ££
    .
    .
    .
    более того... я считаю, что в будущем всебеларуском клубе по интересам тоже не должно быть никакой аудио-дискриминации
    хош - винтажной техникой удивляй, хош - новоделами. да здравствует аудио-равенство! ура!

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 13 августа 2014 16:49

Lunohod-1, аудиоджамбл прикольный фест. Там такие раритеты бывают... Чуваки меняются техникой, продают, покупают. Очень забавное аудиосообщество по винтажу. Жаль на следующий евент не попадаю, буду в UK только 6го октября.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 13 августа 2014 19:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

вот и я за аудиогильдию без дискриминаций ,но с разделами на группы, без всяких флагов и окрасок...

медиа-проекты
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13653

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13653
    # 13 августа 2014 21:09 Редактировалось colorit78, 1 раз.

Life is a mystery

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • KillPayk Senior Member
    офлайн
    KillPayk Senior Member

1234

12 лет на сайте
    пользователь #562278

Написать сообщение

1234
    # 14 августа 2014 05:59

О да, с ними (Celestion Ditton 15) расставаться и на минуту не хочется))). Время и здоровье терять жалко, но ты же меня хорошо знаешь, я не упущу возможности поучиться))).

• Scorpic Senior Member
    офлайн
    Scorpic Senior Member

2948

16 лет на сайте
    пользователь #147318

Написать сообщение

2948
    # 14 августа 2014 23:02

Приветствую Высокое собрание! Досталось мне наследство :shuffle: , радиола Симфония 2 в идеальном состоянии с родной акустикой, вот и вопрос, насколько эти колонки хороши?

Старый добрый рок это тема!
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13653

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13653
    # 14 августа 2014 23:09 Редактировалось colorit78, 2 раз(а).

Life is a mystery

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • KillPayk Senior Member
    офлайн
    KillPayk Senior Member

1234

12 лет на сайте
    пользователь #562278

Написать сообщение

1234
    # 14 августа 2014 23:48

Scorpik
    Не трудно понять, включите и послушайте. С родной головой весьма музыкальны, со своим голосом... Нормальный комплект, но не более того... хотя по чувствительности, акустики (этого семейства Симфония, Эстония) среди выпускавшейся подобной продукции для широких масс, равных в СССР не было не до него, не после.