Deniz:OlegA52 :Deniz, пришлите посмотреть что не так на адрес, указанный на страничке http://phone-billing-checker.appspot.com/
Что то ни ответа ни привета..
Срасибо за пример. Я был в отпуске, поэтому не мог посмотреть. Поправил программу.
Deniz:OlegA52 :Deniz, пришлите посмотреть что не так на адрес, указанный на страничке http://phone-billing-checker.appspot.com/
Что то ни ответа ни привета..
Срасибо за пример. Я был в отпуске, поэтому не мог посмотреть. Поправил программу.
OlegA52 , за программу респект! Порадовала кроссплатформенность Но очень бы хотелось поддержку корпоративных тарифов. Загрузил свою детализацию (корпоративный МТС) и увы ... Получить детальку там так же просто как и на других тарифах, формат тот же...
Хитрый БолТ, добавил корпоративные тарифы. Звонки внутри корпорации пока не умеет считать.
spike:OlegA52, на мои файлы детализации пишет, что неизвестный формат - velcom, mts
Программа научена понимать детальки от велком в pdf.
Если интерестно, попробуйте загрузить свою.
OlegA52:spike:OlegA52, на мои файлы детализации пишет, что неизвестный формат - velcom, mts
Если интерестно, попробуйте загрузить свою.
А что насчет pdf деталек от МТС?
Или я не понимаю чего-то, или тарифа red для МТС нет в анализаторе?
И еще - хорошо бы сделать так, чтобы при выборе оператора, оставались тарифы только этого оператора.
UltraMax:OlegA52 :spike :OlegA52, на мои файлы детализации пишет, что неизвестный формат - velcom, mts
Если интерестно, попробуйте загрузить свою.А что насчет pdf деталек от МТС?
У мтс раз в день можно заказывать детализацию в любом формате. К тому же, информативность pdf и html одинаковая, но читать pdf не очень удобно. Да вдобавок библиотека чтения pdf не может работать в защищённом режиме (исправимо) - вызывает сбой защиты. Из-за этого пока не буду делать чтение pdf. Пока есть другие приоритетные задачи. Например, помочь выбрать gprs тариф для велком.
UltraMax:Или я не понимаю чего-то, или тарифа red для МТС нет в анализаторе?
И еще - хорошо бы сделать так, чтобы при выборе оператора, оставались тарифы только этого оператора.
Добавил группу архивных тарифов Red оператора мтс. (Имейте ввиду, что звонки на абонентов red в данный момент рассчитываются как просто звонки на мтс.)
Тарифы тоже отфильтровал.
Ну и по мелочам интерфейс немного доработал.
Перестал открывать деталки от МТС, скачанные в html формате (тариф персона)
Версия 1.0.191-468
Пишет "Ошибка открытия"
Народ или я тупой или прога, объясните как ей скормить детализацию, которую бесплатно можно через ИССА смотреть? Я сохранил html, но программа при загрузке пишет что неверный формат детализации.
Вторая версия программы на подходе. У нее изменен принцип расчета, что позволило подбирать gprs тарифы абонентам велком. А так же, она может корректно расчитать тп "персона" от мтс. Придется еще немного задержать выпуск версии, пока не выяснится, что изменилось в формате детализации.
UltraMax:Перестал открывать деталки от МТС, скачанные в html формате (тариф персона)
Версия 1.0.191-468
Пишет "Ошибка открытия"
Пришлите пример детализации на адрес, указанный на официальном сайте.
Мою сегодняшнюю детализацию программа прочитала без проблем.
OlegA52,
А как сделать чтоб показывало номера закрытых групп/команды, а то у меня программа их скрывает в списке.
Jas:OlegA52,
А как сделать чтоб показывало номера закрытых групп/команды, а то у меня программа их скрывает в списке.
В программе не реализованы списки закрытых групп. Планировалось, что пользователь будет создавать их вручную.
Если я правльно Вас понял, Вы утверждаете, что в детализации приходит список "номера закрытых групп/команды".
Пришлите детализацию для примера. Когда будет реализовываться расчет звонков на закрытые группы, буду ориентироваться на Ваш пример для автоматической загрузки списка.
Jas:OlegA52,
А на какой адрес слать, выложи чтоб знали люди.
На оффициальном сайте есть адрес, в программе по F1 тоже есть ссылка "кликабельная".
Выпущена вторая версия программы Phone Billing Checker.
Описание версии: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=17217428#17217428
OlegA52,
А можно новый тариф МТС, "отличный", добавить?
Хотелось бы его обсчитать для сравнения
Вопрос снят, не заметил его просто. Большое спасибо за программу!