Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44636

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44636
    # 8 октября 2015 14:59 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    fry_lila:

И ещё, что за "карманы" то такие?

там какая-то странная система.. что-то вроде начисления минут за входящие звонки с других сетей. т.е. звонят Вам, например, с МТС, и, в зависимости от времени разговора, начисляется опред. количество бесплатных минут уже для Ваших исходящих.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6518

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6518
    # 8 октября 2015 15:00 Редактировалось life_help, 1 раз.

fry_lila, при помощи услуги "карманы" Вы можете получать бесплатные минуты на другие сети за то, что Вам звонят с других сетей.
    2 входящих минут с других сетей = 1 исходящая минута на другие сети

Добавлено спустя 38 секунд

услуга предоставляется бесплатно

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #458075

0
    # 8 октября 2015 22:28

Когда уже там сделают переход на йо1200 с любого ТП? Ждать, или переходить на другого оператора, особенно после сегодняшних "безлимитов"?!

офлайн
    life_help Senior Member

6518

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6518
    # 8 октября 2015 23:29
    Diamond-BY:

Когда уже там сделают переход на йо1200 с любого ТП? Ждать, или переходить на другого оператора, особенно после сегодняшних "безлимитов"?!

к сожалению, такая информация отсутствует.
    Следите, пожалуйста, за новостями компании

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 9 октября 2015 03:08 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    fry_lila:

life_help, от спасибо. Сча сижу на р300 на мтс и инета катострофически не хватает. Вот и думаю переходить или нет. Неизрасходованный трафик и минуты по Рб накапливаются?

Подключай Йо1200 и не парься... За абонентку в 2520 руб/сутки получаешь
    - каждый день по 5 минут на все сети (минуты накапливаются и не сгорают, порог накопления 1500 мин.)
    - бесплатная услуга "Карманы" (за звонки из других сетей ты получаешь дополнительные минуты на все сети, 2 мин из других сетей = 1 мин. в копилку... минуты в карманах накапливаются и не сгорают, накопление бесконечное, добавляются сразу же после завершения разговора с абонентом другой сети который вам звонил)
    - безлимит внутри сети (звонки, sms, mms)...
    - интернет +100 МБ каждый день (трафик накапливается каждый день и не сгорает, максимальный порог накопления если не пользоваться инетом = 1500 МБ)...

Если например весь накопленный трафик минут/мегабайт израсходовал а нужно срочно позвонить/выйти в интернет но при этом не хочется тратить деньги (ибо дороговато) то можно воспользоваться услугой "Ускорь свой день"...
    При использовании услуги списывается абонплата за след.сутки и при этом тебе начисляется новый трафик в рамках тарифа (5 мин.на все сети / +100 МБ / анлим внутри сети)...
    Услугу "Ускорь свой день" можно использовать неограниченное количество раз но при этом на балансе должна быть сумма не менее 2520 руб. Использование данной услуги не влияет на ежедневное списание абон.платы и добавление нового трафика каждые сутки по стандарту тарифа...
    Если на балансе недостаточно средств для списания абон.платы то можно воспользоваться услугой "Кредит на день"... Абонплата за сутки списывается абоненту в минус и при этом абонент получает новый трафик в рамках тарифа Йо1200 (5 мин.на все сети / +100 МБ / анлим внутри сети)...

Вообще сам тариф отличный... Ради него перенес свой номер с МТС и отключился от Velcom, полтора года пользуюсь - устраивает на все 110%... :super:
    Лучше этого тарифа ничего нету даже на сегодняшний день (сравнивал выгоду у всех трех операторов, везде хлам за втридорого :ass: )...

• -floyd- Member
    офлайн
    -floyd- Member

377

14 лет на сайте
    пользователь #403968

Написать сообщение

377
    # 9 октября 2015 04:11

Akuli4
    Всё правильно сказано, но я всё же подкорректирую. Там нет абонентки! Это оплата за пакет услуг!
    Пример: Я уезжаю на лето за пределы страны. На велике пришлось бы платить за паузу, на мтс по полной.
    На life система ждёт ноль на балансе, и всё. А когда пересекаю границу, команда "кредит на день" мне всё активирует+пакет мб/мин. Кстати, в обычной жизни, если не уследил за балансом - не беда, активируешь "кредит", и (см. выше), а завтра заплатишь (без комиссии).
    И последнее. Я ни от кого не уходил. Просто "привет" изначально был, а в мтс осенью 2013 любезно навязали АП (пусть и копеечную), чем помогли мне перейти на ТП без этого "счастья". Вот так неожиданно life стал для меня основным по расходам оператором (причём по выгодным расходам).

У людей горе, они хотят поторговаться (с).
  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2977

18 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2977
    # 9 октября 2015 13:18

-floyd-, Akuli4, срасибо, поеду переходить на лайф

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38289

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38289
    # 9 октября 2015 13:24
    fry_lila:

-floyd-, Akuli4, срасибо, поеду переходить на лайф

выбирайте офис ближе к центру- меньше проблем)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2977

18 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2977
    # 9 октября 2015 15:29

Ох, забыл уточнить у оператора, вот ситуация: на балансе "0" и я не могу звонить, писать и юзать инет, так? Но мне то могут набрать?

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8378
    # 9 октября 2015 15:38
    fry_lila:

Ох, забыл уточнить у оператора, вот ситуация: на балансе "0" и я не могу звонить, писать и юзать инет, так? Но мне то могут набрать?

если опланчен на сутки да, тратить можно все накоплания, если ет либо кредит на сутки можно взять либо все за деньги

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
    офлайн
    life_help Senior Member

6518

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6518
    # 9 октября 2015 15:51 Редактировалось life_help, 3 раз(а).
    fry_lila:

если у Вас 0 на балансе и пакет услуг "твой день" не был оплачен, то совершать звонки / отправлять смс и ммс / выходить в интернет не сможете, так как на счете будет недостаточно средств для тарификации операции. Если пакет услуг "твой день" оплачен, то при 0 на балансе Вы сможете пользоваться услугами в рамках своего включенного пакета услуг (безлимитные звонки, смс и ммс внутри сети, накопленные минуты на другие сети и накопленный интернет-трафик) в течение 24 часов.
    Что касается входящих звонках и сообщений, то да, Вы сможете принимать вызовы и сообщения

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 9 октября 2015 16:12
    fry_lila:

Но мне то могут набрать?

смогут.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 9 октября 2015 19:08 Редактировалось Akuli4, 8 раз(а).
    fry_lila:

Конечно могут... Можешь воспользоваться услугой "Кредит на день" (аналог обещанного платежа на мтс) если недостаточно средств (2520 руб.) на балансе и ты получишь новый трафик за сутки и возможность звонить/выходить в инет за накопленное добро... :)
    В любом случае на лайфе есть возможность слать и попрошайки (смс "Пожалуйста, перезвоните мне" ) на номера любого оператора если недостаточно средств...
    Либо позвонить кому-нибудь (неважно какой оператор), в ответ конечно ты услышишь что на балансе недостаточно средств но вызываемый абонент в это время будет видеть входящий вызов от тебя...
    При нулевом балансе (либо когда интернет трафик закончился) система не даст пользоваться тебе интернетом за деньги чтобы не попасть на кругленькую сумму (как на мтс обычно бывает если не уследил за мегабайтами качая торенты), система автоматически перенаправляет на специальную страницу с уведомлением что трафик закончился (либо не оплачен пакет на сутки) с предложением купить новый трафик либо активировать базовый тариф 2000+руб. за 1 МБ...
    лайфовский сайт будет работать (на него трафик не учитывается даже при нулевом балансе) и если не ошибаюсь то с сайта можно слать таким образом бесплатные смс-ки :)

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2977

18 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2977
    # 11 октября 2015 22:35 Редактировалось fry_lila, 1 раз.

С новым оператором как то стрёмно. При подключении у меня на счёте оказалось 3 тыр с копейками. Я так понял что активировался йо 1200. Наслед.день сняли ещё 2520 - пользовался. А на след.день как понимаете на счету было меньше положенной суммы для продления. И я не мог позвонить?(боялся залезть в минуса). После я закинул на баланс 80000 тыр и....не понятно что дальше? Через ussd запрос мне говорит что минут по Рб у меня ноль.

Но на другие сети есть. Как это понимать? Разве Рб это не другие сети? Т.е. если я звоню на стационарный телефон то я плачу деньги помимо тарифа? И что значат отдельно 20 минут и 11 минут? Спасибо.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 11 октября 2015 22:47

fry_lila, по РБ - это на все сети, то есть и на лайф, и на велком и на город. На йо1200 идет 5 минут в другие сети, а не во все сети, ибо внутри лайфа у него анлим. Т.е. 5 минут вам даётся на город, велком, мтс.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44636

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44636
    # 11 октября 2015 22:48
    fry_lila:

Через ussd запрос мне говорит что минут по Рб у меня ноль.

это немножко другое. если у Вас активирован пакет - есть минуты на другие сети, в т.ч. на стационарные телефоны.
    а минуты по Беларуси - отдельная услуга, Вы ее не подключали, поэтому и 0 минут.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 11 октября 2015 23:59 Редактировалось Akuli4, 11 раз(а).
    fry_lila:

С новым оператором как то стрёмно. При подключении у меня на счёте оказалось 3 тыр с копейками. Я так понял что активировался йо 1200. Наслед.день сняли ещё 2520 - пользовался. А на след.день как понимаете на счету было меньше положенной суммы для продления. И я не мог позвонить?(боялся залезть в минуса). После я закинул на баланс 80000 тыр и....не понятно что дальше? Через ussd запрос мне говорит что минут по Рб у меня ноль.

20 минут это бонусные минуты которые даёт лайф при подключении нового абонента (могу ошибаться правда)...
    Наберите *105*1*3# и посмотрите сколько минут у вас сейчас... Если всё так как на втором скрине (20 мин + 11 мин) то минуты у вас есть на другие сети и вы их можете использовать либо накапливать в дальнейшем... Если нет минут то ждите след.суток когда спишется сумма за новые сутки и вам добавится новый трафик минут/мегабайт...
    Либо чтобы не ждать след.суток наберите *110# и выберите "Йо Услуги" (на латинице будет), затем услугу "Ускорь свой день" и после её использования вы получите новый трафик за след.сутки (это если истратили все накопленные минуты либо мегабайты и вам срочно нужно позвонить либо выйти в инет, услугу "Ускорь свой день" можно использовать неограниченное количество раз но при условии положительного баланса не менее 2520 руб.)...

Akuli4:

А на след.день как понимаете на счету было меньше положенной суммы для продления. И я не мог позвонить?(боялся залезть в минуса).

В минус вы на лайфе не попадете ибо его фактически нету (это не МТС так что спите спокойно)...
    Даже если у вас и списалась сумма за новые сутки и добавился трафик (при этом на балансе остаток оказался меньше 2520 руб.) то вы можете в течении суток пользоваться накопленным трафиком/минутами в другие сети и безлимитом внутри сети... При этом вы получаете уведомительное смс что на счету сумма менее 2520 руб. и для дальнейшего пользования накопленным трафиком и безлимитом Йо1200 вам нужно в течении 24 часов (с того времени когда была списана сумма за текущие сутки) пополнить баланс минимум до суммы списания ежедневной платы за новый трафик...
    При несвоевременной оплате, накопленный трафик и безлимит блокируется и все исходящие вызовы совершаются по базовому тарифу (тоесть за деньги)...
    В данном случае если нет возможности пополнить баланс то можно воспользоваться услугой "Кредит на день" (Йо Услуги *110#)... Сумма в 2520 руб. списывается вам в минус пропорционально остатку положительного баланса и вы получаете новый трафик и новые сутки на пользование всеми услугами Йо1200 (накопленный трафик мин/МБ, безлимит внутри сети)...
    При использовании услуги "Кредит на день" и имеющейся задолженности на балансе, другие платные услуги (например отправка смс в другие сети либо платные звонки на короткие номера) вам будут недоступны так как при отрицательном балансе система блокирует все платные запросы... Доступны будут только услуги Йо1200 (можно будет звонить в другие сети за счет накопленных минут, выходить в интернет за счет накопленных мегабайт и пользоваться анлимом внутри сети).
    Если допустим при отрицательном балансе вы израсходуете весь накопленный трафик минут либо мегабайт то дальше трафик будут использоваться по базовому тарифу за деньги... Но так как вы в минусе то система автоматически заблокирует трафик сверх накопленного лимита и вы не попадете дальше в минус...
    Тоже самое касается и положительного баланса... Если сумма на балансе допустим 30.000 руб. и вы израсходовали весь накопленный трафик и при этом не уследили за ним то весь перерасходованный трафик сверх лимита спишется с баланса по базовому тарифу и при достижении нулевого баланса - система автоматически заблокирует доступ к услуге из-за недостатка средств...
    К чему всё это, это чтобы вы спали спокойно ибо на лайфе задолженности нету... По крайней мере с интернетом точно на базовый тариф за счет суммы на балансе вы не попадете так как если все накопленные мегабайты истратили и не уследили за трафиком то тогда система автоматически заблокирует подключение к интернету с переадресацией на свой сайт где вы будете уведомлены о том что трафик закончен и система заблокировала ваше подключение к интернету в целях безопасности чтобы вы не попали на бабло... :)

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2977

18 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2977
    # 12 октября 2015 10:22

leksi1993, а что это за услуга "по беларуси"? Что в неё входит?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38289

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38289
    # 12 октября 2015 10:53
    fry_lila:

это минуты от тарифов s, m, xl.
    т.е эти минуты идут на все сети- Лайф, Велик, МТС.
    На йо 1200 минуты идут на Велком, МТС

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    life_help Senior Member

6518

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6518
    # 12 октября 2015 11:38
    fry_lila:

это минуты, которые израсходуются на все сети, включая и life.
    Это тарифные планы S, M, L, XL, услуга карманы для XS-XL, услуга 150 минут на все сети, Всё по сто и др.
    Минуты на другие сети - это минуты, которые израсходуются только на другие сети (городские, другие операторы).
    Это тарифный план "йо1200", услуга карманы для "йо600-йо1200", 25 минут на другие сети на сутки и др.