Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
The_crow:waldiss:Посмотрите внимательно на фото!!!НИЧЕГО странного не видите?
Что именно?
Во первых с одной стороны дороги снег с другой его нет...
другое деревья тропические...
))))))))))) упал пацтол... какой же это снег)) это ж пена от пожарок)))
The_crow:Во первых с одной стороны дороги снег с другой его нет...
Это не снег, а пожарная пена...
tut:The_crow:Во первых с одной стороны дороги снег с другой его нет...
Это не снег, а пожарная пена...
вот чёрт а выглядит не хуже...
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Тоже плачу..... Так и думал , что про снег....![]()
![]()
![]()
На кольцевой авария с участием четырех машин ,в том числе груженой бетонными блоками...стояла на газоне. Газель в хламс двух сторон. Поворот на Староборисовский тракт. И еще пару аварий , одна Пушкина ,паровозик 4 машины и на кольцевой еще одна.
waldiss:и на кольцевой еще одна.
Это не та которая на выезде с Казинца в сторону Юго-запада...опять на этом отрезке что-то произошло друг ехал сказал опять теренулись но кто и как не сказал...
ПОДТВЕРЖДАЮ, ЭТО НЕ ЕГО МОТОРОЛЛЕР... ЭЭЭ ТЬФУ, ЭТО НЕ СНЕГ, ЭТО ПЕНА ОТ ПОЖАРНЫХ МАШИН ![]()
Bacёk, ну смешно же... ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 ноября 2006 16:52)
Основание: 2.9.8
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
waldiss:Bacёk, ну смешно же...
Эх вы чел такую тачку разбил а вы...
Вот что от неё осталось и не до смеха здесь

Bacёk,
Ещё услышу про снег - буду лепить горчичники
Bacёk, ну смешно же...
Эх вы чел такую тачку разбил а вы...
Bacёk, Раз, Два, Три, Пли... достали эти тупые высказывания (влепи и мне тада за одно бо терпеть уже не могу обсасывание аварий в этой ветке, особенно неинформативных) 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 ноября 2006 16:52)
Основание: 2.9.8
14:50 на Партизанском проспекте (недалеко от поворота на Шабаны) сбили мужика. 4 полосы авто-движения в одну сторону, до подземного перехода 100 метров. Спрашивается, зачем рисковать?
14:55. На Селицкого (около маг. Стройматериалы) кто то, наверно, подрезал микроавтобус (вроде Мерс). У него слегка подбит левый угол. Осколки стекла фар лежат впереди Мерса, но никакой другой машины впереди не было! А вот сзади стоял МАЗ-самосвал. Но что он там делал (может свидетель)? Коллега по работе говорил, что ехал другой МАЗ с прицепом и с последнего упало колесо на этот микроавтобус. Вообщем, не знаю, что конкретно было.
17:57 АВАРИЯ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЛЕНИНА-НЕЗАВИСИМОСТИ НЕЧТО СЕРЕБРИСТОЕ С ДИКИМ УДАРОМ ВОТКНУЛОСЬ В НЕЧТО ТЕМНОЕ.... ФОТОК НЕТ, ИБО ФОТИК ДОМА... НО В ПРИНЦИПЕ ЛЮДЕЙ С ФОТИКАМИ ДОХРЕНА ТУТ
Пушкинская-Матусевича, поворот на Матусевича залит пеной грузовик горел. То ли МАЗ, то ли Volvo.
еще одна фотка...

Rhezus:Пушкинская-Матусевича, поворот на Матусевича залит пеной грузовик горел. То ли МАЗ, то ли Volvo.
еще одна фотка...
если, что - это скания ![]()