Подскажите, для 55f8000 одного диода хватит или с 2-мя мутить?
Zyxel:Подскажите, для 55f8000 одного диода хватит или с 2-мя мутить?
Загляните лучше в личку........
d900, ну раз так,тогда платите VOLOCHA, 20$ и спите спокойно,раз прочитать сообщение нормально не можете.
Zyxel, если хотите платно,пишите VOLOCHA, ,бесплатно пишите мне в личку.
Rexer193:d900, ну раз так,тогда платите VOLOCHA, 20$ и спите спокойно,раз прочитать сообщение нормально не можете.
Добавлено спустя 36 секундZyxel, если хотите платно,пишите VOLOCHA, ,бесплатно пишите мне в личку.
Согласен, погорячился. Прошу прощения. Но у меня нет второго такого телика. А заплатить 20 уе за восстановление 3Д не проблема.
Rexer193:d900, не пробовали зайти в ветку вашего телевизора и сравнить ваши с друими?
Rexer193:d900, так я вот только не понял,зачем вам второй телик?
Я подумал что для этого нужен второй телик??? Или я не правильно понял?
d900, нет,вы меня не правильно поняли.Вообщем дабы не разводить флуд,если хотите,пишите в личку,я вам поясню.
Нужна помощь с телевизором Самсунг UE36F6230
При попытке сменить регион с польского на русский из-под Сервисного Меню - установился не тот регион, который нужен был и теперь телек показывает начальную заставку, затем экран меркнет, но не выулючается и через полминуты уходит на перезагрузку. И так по кругу ((
Если я правильно понимаю, телек ищет прошивку той страны, которая у меня случайным образом установилась.
Манипуляции с пультом не помогают ((
В общем, нуждаюсь в помощи квалифицированного представителя СЦ Самсунг.
мой тел. 7859482 МТС
Разблокировал свой словацкий 55f8000 (сентябрь, как минимум 38-я неделя, на одном из пакетиков есть дата 19.09). Полет нормальный! В расширенное сервисное меню попал с помощью старой нокиа 6290 и проги Psiloc.irRemote.v1.04.
Send IR using your cellphones IR port
Example with symbian based phone containing IR (infrared) port on board (Nokia N93, E51 etc).
The phone must be rooted.
Install Psiloc.irRemote.v1.04.sis and start it. The app you can easy find on the internet.
Choose the AA59-00316b remote config and test it on your TV.
Download Samsung Service_Remote using gprs (or wifi if exists) from applications internet server. Choose this config (the author is Gia90)
Now you have service codes: 7 for 3SPEED and 9 for FACTORY
2 светодиода тоже купил, но заюзать не успел.)
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
finale:В общем, нуждаюсь в помощи квалифицированного представителя СЦ Самсунг.
ну вот и понеслась
Еще ктото звонил с точно такой же проблемой тока телек 46ES6800 вроде
офлайн
ПродажаОкон
Senior Member
|
|
540 |
13 лет на сайте Город:
|
ПродажаОкон:UE46F6320 samsung как включить pip(картинка в картинке) Не активное меню.
Будет активна только из режима HDMI
Народ!
Имеется телик 32f5500 сделанный в ноябре(DB) в Словакии, хотелось бы перейти на регион "Россия" через "СМ.
Как думаете, есть риск окирпичивания? Может чего посоветуете?
Спасиб!
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Jurastik:Народ!
Имеется телик 32f5500 сделанный в ноябре(DB) в Словакии, хотелось бы перейти на регион "Россия" через "СМ.
Как думаете, есть риск окирпичивания? Может чего посоветуете?
Спасиб!
позвоните мне в скайп и я Вам помогу
argen:ПродажаОкон:UE46F6320 samsung как включить pip(картинка в картинке) Не активное меню.
Будет активна только из режима HDMI
еще активна при работе с браузером
здраствуйте куплен телевизор в Польше 40f7000
при входе в СМ local set не меняется как его русифицировать smart hub заблокирован
tutuoplk, с помощью сервисного пульта или компьютера или как писали выше,телефона.
Доброго времени суток!
Появились жуткие тормаза в i-ghost.net, невозможно смотреть постояно загружается с буфера, пару секунд нормально и опять в буфер. I-GHOST оплачен до 30 декабря. Раньше таких тормазов не было, только последние 3 дня. Скорость интернета 6,5 мбит/с, byfly, связь с телевизором через wi-fi. Телевизор Samsung UE40ES6340. Отпишитесь у кого как I-GHOST работает
Всем доброго дня!
Телевизор SAMSUNG UE46F6500, куплен в Польше на днях. Возможно ли русифицировать и разлочить SMART-HUB обычным пультом, кто пробовал?
i-like:Всем доброго дня!
Телевизор SAMSUNG UE46F6500, куплен в Польше на днях. Возможно ли русифицировать и разлочить SMART-HUB обычным пультом, кто пробовал?
На прошлой неделе как раз такой же привезли, предлагали разлочить в магазине, но клиент по непонятным причинам отказался.
Русифицировали дома, обычным пультом.