Канты на лето обрабатывать не надо,не надо и в сарае сыром борд хранить.тока если ржавчинка есть-на всяк случай можно ее удалить...а так...А борд запарафинить надо,но по ентой теме в нете дофигища инфы,так что шукай ...
Канты на лето обрабатывать не надо,не надо и в сарае сыром борд хранить.тока если ржавчинка есть-на всяк случай можно ее удалить...а так...А борд запарафинить надо,но по ентой теме в нете дофигища инфы,так что шукай ...
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
точна .. зимы бы.. снега.... приходится осваивать чуждые мне средства передвижения на 2-х колёсах и педальным приводом
BullGod, попрошу на байк не гнать, ибо он мегарулез %)
загляните лучше сюды: http://snow.plus.ru/collection/ - много вкусного!
ЭЭЭЭ,зашибись,постил вчера здесь объяву-еще вечером вчера была,а сейчас нет ее,ну и кому она помешала
![]()
omegian:BullGod, попрошу на байк не гнать, ибо он мегарулез %)
а никто и не гонит - гнал бы - не катался, а так каждый жень с работы и на работу
но снега хочется всё равно!!!!
BullGod, Да блин..мне кста очень часто снег снится...ничего конкретного...просто белая пелена... но так приятно блин...с таким настроением просыпаюсь..........![]()
![]()
как то недавно кино мне дали "отмороженные" по ходу комедия.. но не в этом дело ... она про сноубордистов.. там ещё Tod Richards снимался... смотрел и плакал.. плакал и смотрел - и почему у нас нет таких гор?
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
А я сегодня ехал возле комаровки, и тополиный пух кружился в воздухе... ну совсем как снег.
АльцГЕЙМЕР:А я сегодня ехал возле комаровки, и тополиный пух кружился в воздухе... ну совсем как снег.
заводил я давеча машину в том же районе - дык с вентиляционных дырок как дунуло снегом етим внутрь салона ![]()
По такой погоде можно преспокойненько впадать в летнюю спячку вплоть до первого снега.
На Склавинского внимания не обращайте - это провокатор, поп Гапон натуральный.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 июня 2004 12:16)
Основание: 2.9.8 оффтоп
Мож знает хто,можно ли по сноуборду в Минске журналы какие прикупить?"Доски" например...
PROval, В минске ничего нет ! Если сам ездишь в москву то можно там надыбать, если нет можешь Макса попросить ! Он привезет ! Кстати Доззки гавно журнал... Попсовый какой то !
Ок,тогда впадай в летнюю спячку!:lol:А я се новые крепы насмотрел и новые штаны и борд,осталось насмотреть только новых денех![]()