camP*, если хорошо берут то зачем снижать? и судя по новостям о пустых полках это хорошо подогревает потенциальных покупателей. А на барахолке не заметно продаж "б/у".
вероятность снижения цен в постсоветском пространстве равна нулю.
camP*, если хорошо берут то зачем снижать? и судя по новостям о пустых полках это хорошо подогревает потенциальных покупателей. А на барахолке не заметно продаж "б/у".
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Медвед-5:Чем объясните их ответ, что не могут доставить в Минск?
Вот страниц 6 назад:
tn_stroy:artem220776:tn_stroy, т.е. вы просто сделали заказ из Гомеля, как и жители России и благодаря таможенному союзу вам просто доставила почта? А оплату вы чем на сайте гарантировали, какой картой? Тут народ по барахолке мечется, а можно было всё как белым людям поиметь, оказывается .
Да просто сделал заказ, оплату ни чем не гарантировал.
по условиям интернет-магазина нокиа - есть 7 дней пробного использования, т.е. после 7 дней телефон можно вернуть назад
Bezonders:Как бы мне, например, лично ни было приятно трогать 1Х, я ж все равно знаю, что СГС3 (с его псевдожелезом и блестящей попой) на две головы лучше.
не понимаю чем? тот же софт, так же быстро работает, экран у 1х лучше, так собственно чем
Dzian:camP*, если хорошо берут то зачем снижать? и судя по новостям о пустых полках это хорошо подогревает потенциальных покупателей. А на барахолке не заметно продаж "б/у".
я сейчас территориально нахожусь в москве. Магазины цену держат уверенно, а вот на авито уже начинают появляться "немного б\у"
комплект поставки и пакет в котором доставили телефон. доки чуть позже...
и документы для особо сомневающихся...
накладная на телефон и доставочная накладная с почты.
фотки сделаны на телефон...
Медвед-5:tn_stroy:Медвед-5:Не знаю, как чел. получил 920-ую по предварительному заказу из РФ в Гомель. Задал вопрос на nokia.ru по поводу возможности осуществить доставку в РБ г. Минск, и получил вот такой ответ от них:
Здравствуйте,
Спасибо за интерес к продукции Nokia.
На данный момент доставка осуществляется только по городам России.
Доставка в Республику Беларусь,город Минск не возможна.Спасибо!
С уважением,команда N-store.Все очень просто - сделал предзаказ 19.10, 2.11 пришло сообщение что могу оформить заказ, 3.11 заказ оформил, 16.11 телефон пришел в Гомель.
Чем объясните их ответ, что не могут доставить в Минск? Ну если бы могли, то сказали бы "Да, чувак, не вопрос. Делай предзаказ и как телефон появится мы тебе его отправим".
Вот люди такие интересные! Почему Я должен объяснять ответ Нокии???
и для особо недоверчивых - заходим на сайт http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring вводим номер накладной 15010140916 и внимательно смотрим на результат...
http://www.zbozi.cz/vyrobek/nokia-lumia-920/?varianta=white в Чехии приятный ценник, а если еще НДС вернуть то вообще цена 499 евро плучается
офлайн
noname3088
Junior Member
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
акция на велком:
Сроки акции: с 22 мая 2012 до момента реализации последнего устройства.
Узнать об акции подробнее.
Список телефонных аппаратов, участвующих в рекламной акции:
HTC Wildfire S
HTC Explorer
HTC Desire S
HTC Rhyme
HTC One X
HTC One V
HTC One S
HTC Radar
HTC Sensation
HTC Sensation XL
HTC Titan
Huawei U9200 (Ascend P1)
Huawei U9500 (Ascend D1)
LG E400 Optimus L3
LG P970
Nokia 5230
Nokia 7230
Nokia 300
Nokia 500
Nokia 603
Nokia 610
Nokia 700
Nokia 710
Nokia 800
Nokia 900
Nokia 920???
Gastronom:KV38:karatel_2, ОМГ... где ты видел зеркалку которая пишет видео?
Уже почти все зеркалки умеют писать видео 1080p даже pro. Время летит...
На зеркалки даже фильмы и рекламные ролики мировых брендов снимают.
и ты тудаже! вы вообще знаете что такое зеркалка?????????????????????????
зеркалки снимают на фоточувствительную пленку! никаких разрешений и пикселов там нет! с пленки при оцифровке можно получить любое разрешение!
а вот камеры которые снимают именно видео на пленку, это уже другой разговор...
офлайн
decline2011
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Никогда не слышал большего бреда, вы в каком веке живете молодой человек?
Зеркальный фотоаппарат (зеркальная камера, в просторечии зерка́лка) — фотоаппарат, использующий для выбора объекта съёмки видоискатель, в оптическую схему которого входит зеркало, перенаправляющее световой поток от объектива в окуляр или на матовое стекло.
Пленочные зеркалки это прошлое! На данный момент все зеркальные фотоаппараты цифровые!
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
KV38:Gastronom:KV38:karatel_2, ОМГ... где ты видел зеркалку которая пишет видео?
Уже почти все зеркалки умеют писать видео 1080p даже pro. Время летит...
На зеркалки даже фильмы и рекламные ролики мировых брендов снимают.и ты тудаже! вы вообще знаете что такое зеркалка?????????????????????????
зеркалки снимают на фоточувствительную пленку! никаких разрешений и пикселов там нет! с пленки при оцифровке можно получить любое разрешение!
а вот камеры которые снимают именно видео на пленку, это уже другой разговор...
акстись ты сейчас такой бред написал пленка в прошлом я че 1230 снимков на пленку сделал на Nikon D3200 18-55mm VR
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
ILB:Ничего не понимаю, что здесь происходит ))
не задавай глупых вопросов не получишь дурацких ответов
nariman100, FACEPALMЪ !!!!
у тебя цифровик а не зеркалка! и пленка нифига не канула в лету, все профи снимают на пленку, все фильмы снимаются на пленку...
да и зачем тебе такой аппарат? по твоим познаниям в фототехнике, тебе вполне подходит это
Сударъ, вы бестолочъ!
офлайн
decline2011
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Сразу видно что человек просто не понимает то о чем говорит, для него зеркалка - это пленка!
Действительно, какая разница что зеркалка это всего лишь тип видоискателя!
Задам Альгерду Боскину один вопрос, ты когда нибудь держал что нибудь кроме папиной Советской зеркалки в руках?
Сейчас наверное будет шок для тебя но все же скажу.
1. Деда мороза не существует!
2. Зеркалки бывают как пленочные ( прошлый век) так и цифровые (век настоящий)
KV38:nariman100, FACEPALMЪ !!!!
у тебя цифровик а не зеркалка! и пленка нифига не канула в лету, все профи снимают на пленку, все фильмы снимаются на пленку...
да и зачем тебе такой аппарат? по твоим познаниям в фототехнике, тебе вполне подходит это
Сударъ, вы бестолочъ!
давно такой чуши не читал. вы бы банально прогуглили вопрос чтоли, для начала...
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
d.star:KV38:nariman100, FACEPALMЪ !!!!
Сударъ, вы бестолочъ!
давно такой чуши не читал. вы бы банально прогуглили вопрос чтоли, для начала...
я сам в шоке завтра за пленкой пойду и старую походу проявлять пора
офлайн
decline2011
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
nariman100:d.star:KV38:nariman100, FACEPALMЪ !!!!
Сударъ, вы бестолочъ!
Срочно давай обьяву - куплю пленочную зеркалку "Зенит"
nariman100:d.star:KV38:nariman100, FACEPALMЪ !!!!
Сударъ, вы бестолочъ!
погоди, вместе сходим. сейчас только дров в печку накидаю, а то интернет в доме кончается.