Ну так стандартные отговорки криворуких писак
Yuriy, если вы внимательно всё читали, то проблема никаким образом не была связана с браузером, а с тем что пароль не хотел ставиться посредством юсд запроса
Bierman, разработчики сказали что это браузер, работающий по своим законам, и оптимизировать под него они не готовы. поэтому работать может, но не гарантируется.
spaun_bel, про "косяк оперы" не я писал вообще-то. возможно есть какой-то другой баг - но я не могу его воспроизвести. если кто столкнётся - напишите плиз в личку, буду смотреть в чём дело. не сталкивался раньше с таким.
на тарифе близкий для пенсионеров - остаток минут так и показывает - "30.0 сек." на самом деле осталось 30 минут!
юрий возможно ли это исправить?
Yuriy, у меня отображается счетчик неиспользованного трафика до 02,09,2011
ТП Р300
так должно быть ?
nETPOBuz_*, да. показывается дата следующего изменения счётчика. то есть 2.09 у вас изменится значение (начислится ещё трафик).
Andrei915, да ё-моё ладно, пошёл копать дальше...
Belres, добавили название счётчика. Это 50%-ная скидка на первое добавление услуг 3G коннект.
в интернет-помощнике теперь можно добавить услуги 3G коннект и Безлимит.
Andrei915:на тарифе близкий для пенсионеров - остаток минут так и показывает - "30.0 сек." на самом деле осталось 30 минут!
юрий возможно ли это исправить?
Yuriy, спасибо . теперь всё как надо показывает.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу при заказе детализированного отчёта через "помощника" чтоб е-мэйл подставлялся сам по умолчению - который введен в "доставка счёта"
Andrei915, внесите e-mail в разделе Мои Настройки - Адрес e-mail - и будет подставляться.
МТС запускает мобильную версию Интернет-Помощника
СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший телекоммуникационный оператор в Беларуси, представляет мобильную версию системы самообслуживания «Интернет-Помощник». Теперь управлять своим счётом и набором услуг через Интернет абонент может с помощью своего мобильного устройства.
Мобильная версия Интернет-Помощника позволяет:
Интерфейс мобильной версии Интернет-Помощника адаптирован для просмотра на экранах мобильных устройств, Интернет-трафик при доступе к Интернет-Помощнику в сети СООО «Мобильные ТелеСистемы» не тарифицируется.
Для входа в мобильную версию Интернет-Помощника необходимо перейти на сайт http://www.mts.by и выбрать раздел «Интернет-Помощник» либо воспользоваться прямой ссылкой https://ihelper.mts.by/SelfCare — система автоматически распознает вход с мобильного устройства и адресует абонента к мобильной версии.
По просьбам телезрителей, голосовой трафик в Интернет-Помощнике теперь показывается в минутах (секунды плохо воспринимались). Такая инфа
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|