[censored by Grace-o]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите, сколько на российском МТС - "СУПЕР МТС" можно быть в минусе, чтобы номер не закрыли?
1859138,
Если баланс абонента становится равным или ниже нуля (но не ниже минус 300 руб.), то в течение последующих 61 дня ему будет
доступны только входящие звонки, получение SMS и звонки на сервисные номера МТС. Если по истечении этого периода баланс не
превысит значения 0,01 руб., возможность получения указанных услуг прекращается.
Отсутствие потребления тарифицируемых услуг посредством Абонентского номера (-ов) в течение 183 дней с даты исчерпания
положительного остатка или с даты прекращения потребления тарифицируемых услуг (в зависимости от того, что наступит ранее)
будет означать односторонний отказ Абонента от исполнения Договора в отношении использования такого (-их) Абонентского (-их)
номера (-ов).
https://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/msk/super_mts_msk_300919.pdf
По факту номер могут не закрыть и дольше. У меня, было дело, больше года номер висел на мне.
1859138:подскажите, сколько на российском МТС - "СУПЕР МТС" можно быть в минусе, чтобы номер не закрыли?
Вариант сменить тариф на какой red energy не рассматриваешь? У меня симка на нем живет уже несколько лет, раз в 90 дней надо на полчаса включить "запрет услуги я на связи", чтобы сняло 1 копейку, и дальше нормально лежит.
|
офлайн
Земля_в_иллюм
Member
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
те через год чтоб проверить работает ли симка закинуть туда минимальную купюру через инфокиоск ннапример и посмотреть что будет
Мелкие купюры некуда девать что ли? Инфокиоск может её и не вернуть ведь.
Чтобы проверить, работает ли симка - надо просто вставить её в телефон и посмотреть.
Ваш КО.
Ещё есть вариант зайти в ЛК. Если получилось, значит номер ещё не отобрали. ![]()
если у меня минус 5 руб баланс, вставлю я ее в телефон.. а что я увижу в нем? не совсем уловил Вашу мысль
Сеть ловит = симка работает.
Нет сети = симка заблокирована = договор расторгнут. Правда, есть и вероятность того, что симка неисправна (или сеть легла
).
ага
, мысль понятна... а то сразу по прилету надо попробовать, если че иддти новые симки купить)
1859138:а что она поймает в Минске, российская симка МТС?
По умолчанию пытается поймать МТС BY И А1, в лайфе обычно не роумится.
1859138:а что она поймает в Минске, российская симка МТС?
*100# можно проверить баланс и работу сим, это бесплатно
Добрый день.
Подскажите, задают ли в МТС в Москве вопросы при виде белорусского паспорта? Или все в порядке - приходи и подключайся?
dmitri14:Добрый день.
Подскажите, задают ли в МТС в Москве вопросы при виде белорусского паспорта? Или все в порядке - приходи и подключайся?
Обычно не задают. Но могут и задать. ![]()