опачки, простите дурня
Vadim1242 спасибо за адекватный ответ и удачи, эээ много не пей ![]()
|
офлайн
Pan_Daminik
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
опачки, простите дурня
Vadim1242 спасибо за адекватный ответ и удачи, эээ много не пей ![]()
skroo, аццке Цотона!
Выводить на чистую воду пьяных неадекватов-Цотонистов - это круть. Высший пилотаж. Ржал пацталом 
Народ, а чё пропали 64 Gb ? Просто хотелось в RAID их загнать и всё. А так 2 по 128 gb не нужно да и дороговато..
Ра:eXtremek, раскупили-не завезли
![]()
А зачем рейд? Бэкапы не катят?
Так уже как месяц не завозят )))
А про какие бэкапы речь?
Vadim1242:eXtremek:А про какие бэкапы речь?
Ну, тогда о каком рэйде идет речь?
Рэйд 0 это бессмысленная штука на SSD.
Вот и предположил человек, что Вы зеркалирование хотите замутить.
хотел спросить почему бессмыслено, но нашёл сам уже )))
тогда да.. надо на 128 брать.....
П.С. Если есть народ, который знает как настроить IIS, то буду благодарен )) (в ЛС)
Vadim1242:Вообще рэйд (и на HDD тоже) Нужно мутить только если есть 100% понимание для чего это делается и для каких задач. Т.к рэйд это не только плюсы но и минусы (это и скоростей касается, где-то быстрей, где-то медленней, где-то одинаково).
Спасибо за дополнение. Понимание есть ))) не переживайте..
Vadim1242:eXtremek:Понимание есть
Не очевидно как-то
я про HDD говорил...
никогда не знаешь где выстрелит не попробовав это ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadim1242, у меня постоянно появляется этот загрузочный раздел, если ставить ОС на ноутбуке. на домашнем компе не замечал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TimonsPlus:Kittty, чем закончилось то?
тоже хотелось бы 30 мес найти
Закончилось тем что мне пришла на почту письмом гарантия на 30 месяцев ) респект ttn.by ))
Здравствуйте, вопрос такой. Решил купить этот SSD он этого стоит ? OCZ Vertex 4 128GB + Seagate Barracuda 7200.14 2000GB.
1. Может глупо но все таки, разьем питания и подключения стандартный ? ![]()
2. Если я их оба поставлю, и поставлю винду на ssd, то у меня будет веник отображен как диск С? и 2 тб как диск Д ?
3.Примерно не влияет как подключены веники( в каком расположение, ряду) к мат. плате?
4.Идет ли проводок к Seagate Barracuda 7200.14 2000GB или к OCZ Vertex 4 128GB, для подключение к мат. плате, если нет пойдет ли провод который старый? или подключить к 2 тб старый, а к ssd новый от мат. платы asus. Спасибо. Сорри за нубо вопросы.
kostya500,
1. SATA кабели стандартные, как питание, так и данные. На картинке справа кабель питания от блока питания, слева кабель для передачи данных. Проверьте, чтобы у вас были в наличии. Если свободного кабеля питания нет, можно использовать переходники
2. Зависит от разбиения как ssd, так и hdd seagate. Можно сделать на ssd один раздел 128Гб, он будет C, дальше пойдут логические диски сигейта, начиная с диска D. Если у вас на сигейте сейчас больше одного раздела (C, D, E, ...), то все они будут и в новой системе, но со смещением на одну букву, т.к. диск C займет ваш ssd. Т.е. сигейтовские C, D, E превратятся в D, E, F
3. Обычно нет. Бывает, что порты могут глючить, тогда можно попробовать поменять. Другой вопрос что на мат. плате могут быть разные порты SATA, например 4 порта SATA-2 и 2 порта SATA-3. Также могут быть чипсетные и дискретные. Лучше напишите какая у вас материнка, так будет проще вам подсказать
4. Не имеет значения, старый или новый, главное чтобы не глючил во время работы