Rez3nt, по беларуси к примеру у вас будет 40 мегабит или чуть больше, и 20 мегабит на исходящий поток, пинги конечно поменьше будут.
Rez3nt, по беларуси к примеру у вас будет 40 мегабит или чуть больше, и 20 мегабит на исходящий поток, пинги конечно поменьше будут.
DOCENT:yuradeni, через 192.168.100.1 тоже не входит.
Посмотрите, что сетевая компа получает, по умолчанию интернет только в 1 порту. Если нужен еще порт под интернет звоните 123. За одно спросите прошит ли ваш модем? На это может ответить дежурный администратор.
ay001:если надоест ByFly, уже не смените на другого провайдера.
Ну еще не перевелись мобильные операторы, и район не новостройка возможно наличие и других провайдеров
Rez3nt:Собственно что измениться для конечного пользователя ?
Вы ничего не теряете, а только приобретаете что касается интернета? С телефонией да вопросы есть! Но по моему стационарным телефоном народ пользуется все реже и реже. Это небольшая нагрузка от БТК, к предоставленным услугам.
офлайн
Electravenik
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто что насоветует какую точку доступа приобретать с учетом, что будет юзаться связка MP-PON-AT-3 + TP-Link TL-WR841ND или особой разницы нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
ay001:Rez3nt:Оно мне надо ? Вроде бы на ADSL не жаловался, линия хорошая была, атс цифровая новая на узле.
Оно надо им. А хорошие линии ADSL и новые цифровые АТС им не нужны - лучше вообще без линий и без АТС. От этого не уйдёшь. Будете препятствовать - останетесь вообще без связи. Если согласитесь, интернет конечно будет получше. Но возникнут проблемы с подключением устройств по Wi-Fi и с объединением их в сеть. Возможно, придётся докупать дополнительное оборудование. Сможете подключить Рекорд, хотя и по нормальной линии ADSL уже не запрещается это сделать. Тариф изменить не заставят, если не хотите этого сами. А вот номер домашнего телефона придётся изменить. И работать он будет, только когда есть электричество. И что самое важное - если надоест ByFly, уже не смените на другого провайдера.
у большинства радиотелефоны, которые также работают от электричества, даже обычные стационарные очень часто используют розетку. у меня с обычным телефонным номером и адсл все так и есть: нет света - нет связи.
вчера пришло письмо от бтк(месяца два назад оптику тянули). вот думаю подключится....?
и ишо... по поводу невозможности сменить на другого провайдера - у большинства в домах космос есть. чем не вариант?
PROGRESS_BY:вот думаю подключится....?
Ты еще думаешь?
я подключусь в тот же день, когда появится такая возможность
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT:PROGRESS_BY:вот думаю подключится....?
Ты еще думаешь?
я подключусь в тот же день, когда появится такая возможность
да уже вообщем-то нет. на след.неделе будем оформлять...
офлайн
sancesnatarov
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Заменил модем. Теперь все работает, но: при включении модема до получаса все нормально, а потом начинает часто моргать лампочка "авария", при этом все продолжает работать. Из академического интереса: что значит мигание "аварии"?
И еще есть старый проводной кнопочный телефон Panasonic... Исчез звук входящего звонка (хотя по медному кабелю был). Звоню с мобильного, звука звонка нет, но если трубку снять в этот момент, то можно разговаривать. В чем проблема? Слишком древний телефон?
Bodyn:что значит мигание "аварии"?
На модеме нет последней прошивки, звоните 123, попросите обновить прошивку. Скажите услуги работают не устойчиво. В таком состоянии как правило не работает услуга IPTV (ошибка 1302, 1305) .
Слишком древний телефон?
До замены, работал?
народ, а есть ли альтернатива приставкам от Промсвязи? или мы обречены пользоваться этим "качественным" девайсом?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
serega_cz:народ, а есть ли альтернатива приставкам от Промсвязи? или мы обречены пользоваться этим "качественным" девайсом?
Купите себе качественный роутер, а приставку - в бридж и забудьте про нее навсегда.
Gwynbleidd, что-то я тоже склонялся к такому варианту, но думал что это слишком просто в любом случае спасибо за совет