mvd06:
РАМАШКА, согласна с Вами, сидеть и ждать, надеясь на председателя и правление, а так же на совесть чиновников, верх глупости, председатель и правление не всесильны, а чиновникам вообще пофиг, они то в своих квартирах живут, и не паряться, но нашим людям проще ждать в сторонке. Не научился еще народ свои права отстаивать!
И не надо надеяться на правление, нужно все делать самим. Правлению же "все равно", когда построятся их квартиры, сколько денег надо будет доплатить при увеличении кв.м..
Лично от себя могу добавить, что правление и ревизионная комиссия, а также некоторые уполномоченные сделали уже очень многое и продолжают писать письма, оббивать пороги всех инстанций. УКС Смолевичей лично я посетила уже раз 6(а сколько сходили еще другие члены правления и ревизионной комиссии - не сосчитать), а они все себе на уме, как не копали, так и не копают. По последним данным даже не известно признали ли тендер на вертекалку состоявшимся.
Если бы все, каждый сам от себя написал письмо, съездил бы хоть раз в УКС или выше, посетил товарища Кушнерова в Минскстрое и напомнил о себе, что то и сдвинулось с места. МЫ УЖЕ КАК КОСТИ ЗАСТРЯВШИЕ У НИХ В ГОРЛЕ. А так мы все ищем виноватых.
СОБЕРИТЕСЬ, СХОДИТЕ, ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА и я схожу и как минимум человек 5 с которыми я общаюсь сходят.
Мы все строим квартиру для себя и мы все должны быть заинтересованные в скорейшей сдачи дома.
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд
РАМАШКА:
Какая разница,как писать суть не меняется. Смешно у вас тут, ругаются, пишут-а действий нет. Собрались бы все,как некоторые из жспк-бунтик устроили, плакатики, видео- и результат был бы. Это ж вам надо, а вы шкуру не убитого медведя делите!!!!
Остановись, ты тоже строишься в нашем доме, почему тогда ты не устроишь бунтик, не возьмешь плакаты и не покажешь результат. Организуй!!!! И не забывай, что это и твой дом тоже. (я очень хорошо знаю тебя, меняя ники, ты РОМАШКА забыла поменять адрес электронной почты в профиле ). Пиши от себя, высказывай мнение, но от себя и о том, что тебя волнует. Предлагай и участвуй в жизни дома, а не делай безразличный вид и обсмеявая других, помни, что обсмеяваешь себя.