Ответить
  • mvd06 Junior Member
    офлайн
    mvd06 Junior Member

85

10 лет на сайте
    пользователь #1083814

Написать сообщение

85
    # 6 мая 2014 09:22

РАМАШКА, согласна с Вами, сидеть и ждать, надеясь на председателя и правление, а так же на совесть чиновников, верх глупости, председатель и правление не всесильны, а чиновникам вообще пофиг, они то в своих квартирах живут, и не паряться, но нашим людям проще ждать в сторонке. Не научился еще народ свои права отстаивать!

• ula- Member
    офлайн
    ula- Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #613438

Написать сообщение

137
    # 6 мая 2014 13:25 Редактировалось ula-, 2 раз(а).
    mvd06:

РАМАШКА, согласна с Вами, сидеть и ждать, надеясь на председателя и правление, а так же на совесть чиновников, верх глупости, председатель и правление не всесильны, а чиновникам вообще пофиг, они то в своих квартирах живут, и не паряться, но нашим людям проще ждать в сторонке. Не научился еще народ свои права отстаивать!

И не надо надеяться на правление, нужно все делать самим. Правлению же "все равно", когда построятся их квартиры, сколько денег надо будет доплатить при увеличении кв.м..
    Лично от себя могу добавить, что правление и ревизионная комиссия, а также некоторые уполномоченные сделали уже очень многое и продолжают писать письма, оббивать пороги всех инстанций. УКС Смолевичей лично я посетила уже раз 6(а сколько сходили еще другие члены правления и ревизионной комиссии - не сосчитать), а они все себе на уме, как не копали, так и не копают. По последним данным даже не известно признали ли тендер на вертекалку состоявшимся.
    Если бы все, каждый сам от себя написал письмо, съездил бы хоть раз в УКС или выше, посетил товарища Кушнерова в Минскстрое и напомнил о себе, что то и сдвинулось с места. МЫ УЖЕ КАК КОСТИ ЗАСТРЯВШИЕ У НИХ В ГОРЛЕ. А так мы все ищем виноватых.

СОБЕРИТЕСЬ, СХОДИТЕ, ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА и я схожу и как минимум человек 5 с которыми я общаюсь сходят.

Мы все строим квартиру для себя и мы все должны быть заинтересованные в скорейшей сдачи дома.

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд

РАМАШКА:

Какая разница,как писать суть не меняется. Смешно у вас тут, ругаются, пишут-а действий нет. Собрались бы все,как некоторые из жспк-бунтик устроили, плакатики, видео- и результат был бы. Это ж вам надо, а вы шкуру не убитого медведя делите!!!!

Остановись, ты тоже строишься в нашем доме, почему тогда ты не устроишь бунтик, не возьмешь плакаты и не покажешь результат. Организуй!!!! И не забывай, что это и твой дом тоже. (я очень хорошо знаю тебя, меняя ники, ты РОМАШКА забыла поменять адрес электронной почты в профиле ). Пиши от себя, высказывай мнение, но от себя и о том, что тебя волнует. Предлагай и участвуй в жизни дома, а не делай безразличный вид и обсмеявая других, помни, что обсмеяваешь себя.

• Кирилл88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Кирилл88 Member Автор темы

236

13 лет на сайте
    пользователь #393270

Написать сообщение

236
    # 6 мая 2014 14:29 Редактировалось Кирилл88, 1 раз.

Я ,как от лица правления могу всем нашим членам ЖСПК сообщить, что РАМАШКА является уполномоченной.Я если честно не понимаю зачем так себя вести и писать такой бред здесь,а нет кажется поняла,она весь свой негатив в личных отношениях с председателем и может быть, с некоторыми членами правления и уполномоченными решила излить здесь. Правильно все написала ula-, нужно начинать с себя.ведь все думают,что если на форуме напишу,значит поумнею и никто никогда не догадается кто это написал.Всех полью грязью,буду давать нужные советы, а сама как бы с краю и ничего незнаю!!!!!!!!!!!Так вот все уже давно прекрасно знают кто под каким ником здесь пишет.Не хотела все это писать,но уже РАМАШКА перешла все рамки.

Как писала ula-, все что можно мы делаем,где можно и где не можно бываем, но если у кого-то из наших членов есть возможность помочь или посодействовать будем рады ,ведь жить будем все вместе.

• малинок Member
    офлайн
    малинок Member

153

11 лет на сайте
    пользователь #737807

Написать сообщение

153
    # 6 мая 2014 14:41
    РАМАШКА:

Какая разница,как писать суть не меняется. Смешно у вас тут, ругаются, пишут-а действий нет. Собрались бы все,как некоторые из жспк-бунтик устроили, плакатики, видео- и результат был бы. Это ж вам надо, а вы шкуру не убитого медведя делите!!!!

Судя по всему вам не надо

• mvd06 Junior Member
    офлайн
    mvd06 Junior Member

85

10 лет на сайте
    пользователь #1083814

Написать сообщение

85
    # 6 мая 2014 16:20

ula-, Я о том же и писала, что надо всем вместе, и призываю всех собраться в четверг и решить что будем и как делать. Но судя по ответам, особо никто ничего сам делать не хочет, ладно если бы это было в чьих то интересах, но это же нам надо. Люди!!!!! глаза откройте, пора всем вмести решать вопросы по нашему дому, а не только поливать грязью всех подряд кто прав кто виноват. Еще раз прошу кто придет отписать, что бы было самой понятно ехать или нет, ясно же что 1,2 человека ничего не решат!!!!!!!!!!!!!

• Калыванчик Member
    офлайн
    Калыванчик Member

211

12 лет на сайте
    пользователь #512934

Написать сообщение

211
    # 6 мая 2014 16:50

Буду.К 18.00

Калыван
  • ullmus Member
    офлайн
    ullmus Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #636146

Написать сообщение

130
    # 6 мая 2014 17:36

Считаю нет смысла рвть нервы нашему председателю в двоем или в десятером ответ тот же! Поднять бунт и ноги морозить у дома на поле ...=) ну в перед. Письма писать с вопросами , на которые приходят стандартные ответы ... смысл?

Есть 3 варианта 1 Ждать море и погоды 2 Отказаться от жилья. 3 выше перечисленное=)

Я вам так скажу, правительство в курсе , пресса в курсе, чинаши тоже как им бы не хотелось. Вынесем мозг по новому заключенному договору. Подписывая наше право требования выполнения. ВСЕ ВЫ черпаете инфу разве от председателя? НЕТ от прессы! тут бай в помощь. Есть проект новостроек Смолевич, причем многообещающий запланированный на скорое время. Делайте выводы. И призываю вас панику прекратить мы далеко не обижены на сроки и деньги по отношению с Минском.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

за фото спасибо=)

• mvd06 Junior Member
    офлайн
    mvd06 Junior Member

85

10 лет на сайте
    пользователь #1083814

Написать сообщение

85
    # 6 мая 2014 17:54

ullmus, Что за бред?????????!!!!!!!!!!!! Мы не обижены на сроки по сравнению с Минском? ну так и не в Минске строим!!!!! По сравнению с племенем попуасов в Новой Гвинее мы вообще живем чудесно во всех смыслах. Вот из-за таких как вы никто ничего и не делает,речь не идет как вы выразились "рвать нервы председателю" каждый из нас понимает что ее вины не в чем нет, но вот отстаивать свои права надо, это я вам как юрист говорю!!! Проще всего сидеть и ждать, мы присоединились к ЖСПК только в феврале этого года, и я понять не могу почему вы все сейчас молчите, вам ждать не надоело?? завтраки которыми вас кормят еще по перек горла не стоят??? не говорю обо всех, но ваше высказывание меня просто поразило!!!!

• ullmus Member
    офлайн
    ullmus Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #636146

Написать сообщение

130
    # 6 мая 2014 18:50 Редактировалось ullmus, 2 раз(а).

Право? Юрист? С февраля многого добился ? Много прав вкачал в головы чинушам? Много ответов получил? Хватит фигню втирать про права. Я сидел дома кавырял в насу, а ты оббивал допустим порог, итог все как и было так и сталось. Делаю вывод и смысл? Вот ты mvd06 предлагаешь втирать свои права уполномоченным это мы и так делаем , ну придем ну сядем, ну скажем ... все это проходили.

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды

mvd06 все что вы пытаетесь организовать это хорошо, но будет недостаточно =/. Ладутько завещал в июле сдача но заселение только в сентябре. Все мы маленькие люди и со своими проблемами. Лично я могу еще чуть подождать. Каждый делает решение даже если он бездействует.

• mvd06 Junior Member
    офлайн
    mvd06 Junior Member

85

10 лет на сайте
    пользователь #1083814

Написать сообщение

85
    # 6 мая 2014 19:25

ullmus, и опять бред!! ничего я оббивала и ничего не добивалась, пока небыло в этом необходимости, если вы считаете что проще сидеть и ковырять в носу, то пожелаю лишь пальчик не сломать, дерзайте!! я предложила людям действовать в своих интересах, не ждать у моря погоды, есть разные способы воздействия на чиновников, под лежащий камень вода не течет!! не хотите, не видете смысла, можете еще года 2 подождать, слушая что говорит Ладутько, с такими темпами мы не то что к сентябрю, мы и к Новому году не заселимся. Не считаю что этот форум был создан для споров между дольщиками, поэтому предлагаю наши дебаты прекратить, каждый сам выбирает путь действия.
    P.S. не забудьте платочек взять что бы пальчик после ковыряния вытереть!!!

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

202
    # 6 мая 2014 21:42 Редактировалось yuribas, 1 раз.

Я вот тоже не понял прикол с этой "личностью", вроде и строится в этом доме, ещё и уполномоченная, а несёт такУю чушь как будто минимум из МаГiлёва и строится там же, и наблюдает со стороны. Предлогаю за такое отношение исключить из состава уполномоченных. Не удивлюсь если ещё и в должниках ходит.

А по делу --- мною 03.05.2014. было отправлено электронное обращение в Администрацию Президента, по адресу contact@president.gov.by, и сегодня пришла хоть и стандартная, но зарегистрированная с номером отписка,

Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, направлено Минскому горисполкому с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения.

Заместитель начальника главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц К.Г.Поболь

Будем ждать следующего ответа... Ну и раз все любят клацать по клавишам, предлогаю сделать тоже самое. Занимает 5 мин

• РАМАШКА Junior Member
    офлайн
    РАМАШКА Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #622507

Написать сообщение

61
    # 6 мая 2014 22:14

И что же сдесь неправда? Претензии к уполномоченным- НЕТ. Работа председателя -дом строить. К чиновникам, так это дело каждого. Браво за коментарии, только иногда бывает, что и из одного адреса и ника писать могут разные люди.
    А лично вроде никого не обидел.( даже по никам).
    Обидно,даже как-то.

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

202
    # 6 мая 2014 22:22
    РАМАШКА:

Смешно у вас тут, ругаются, пишут-а действий нет. Собрались бы все,как некоторые из жспк-бунтик устроили, плакатики, видео- и результат был бы. Это ж вам надо, а вы шкуру не убитого медведя делите!!!!

А вас типа невесело, или это хакеры взломали адрес и похулиганили ???

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

РАМАШКА:

только иногда бывает, что и из одного адреса и ника писать могут разные люди.

• РАМАШКА Junior Member
    офлайн
    РАМАШКА Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #622507

Написать сообщение

61
    # 6 мая 2014 22:28

Нет иногда в одной квартире живут несколько человек, а комп с паролем один. Да это не важно. Покидаю вас- и тем самым лишаю темы для обсуждения.

• timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 6 мая 2014 22:39

Каждый должен оставаться самим собой и высказывать свое мнение открыто, а кто кого обидел, так тут никто не на кого не обижается и не должен обижаться. Просто хотите пикеты хотите плакаты и я готов я и в прошлый раз не против был. Но это нужно делать весь вместе, а не так как в прошлый раз четыри человека.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

РАМАШКА:

Нет иногда в одной квартире живут несколько человек, а комп с паролем один. Да это не важно. Покидаю вас- и тем самым лишаю темы для обсуждения.

Принимайте действия, а не осмеивайте других. В нашей ситуации все действия хороши.

• малинок Member
    офлайн
    малинок Member

153

11 лет на сайте
    пользователь #737807

Написать сообщение

153
    # 6 мая 2014 22:48
    РАМАШКА:

Думаю плакать никто не будет.

• timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 6 мая 2014 22:53

Не будим обсуждать друг друга!!!!!! Лучше давайте решать, что делаем дальше: время идет, из трех месяцев продления прошло почти полтора, а сети как не вели так и не ведут.

Добавлено спустя 33 секунды

Жду предложений!!!!!!!!!!!!

• mvd06 Junior Member
    офлайн
    mvd06 Junior Member

85

10 лет на сайте
    пользователь #1083814

Написать сообщение

85
    # 7 мая 2014 09:22

timomas, В очередной раз предлагаю всем встретиться в четверг и там решать, при реальном общении, а не здесь. Если кому то лень попу поднять и приехать, то он явно ничего и не будет делать. Кто будет в четверг к 18.00???????

• kiryl1982 Neophyte Poster
    офлайн
    kiryl1982 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #992039

Написать сообщение

28
    # 7 мая 2014 11:15

приехать не проблема был бы смысл.....а то будет как всегдa-приехал, поговорили ни о чем,поругались,разбежались,потом на форуме все герои........

• ullmus Member
    офлайн
    ullmus Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #636146

Написать сообщение

130
    # 7 мая 2014 11:15

timomas полностью поддерживаю
    mvd06 видемо намеки мои до вас не дошли. Спрошу прямо вы конкретно какие решения хотите обсудить, предложения, ваш призыв к действию аргументирован, но обдумывать, действовать и принимать какие то решения должны мы ? Вот вы! конкретно вы, какие действия хотите принять с нашей помощью или без?. Я то могу приехать и взять с собою платочек, вы правы что дома что там, пальчик надо будет вытереть.

yuribas отдельное спасибо, пока мы тут ерунду писали человек действовал. Для начала каждый жилец нашего будущего дома отправил бы подобное письмо в Администрацию Президента, по данному адресу, тут то было уместно понятие "под лежащий камень вода не течет". Будут весомые решения наших проблем я поддержу и помогу чем смогу, а пока за 3 убитых часа езды туда-сюда, заработаю 500 тыс и полажу в копилку своего матраса=)