makintosha
Thanks.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5552 |
16 лет на сайте Город:
|
agent96:Здравствуйте, скажите, а со ср.б. чуть больше 7 есть шанс сюда поступить?
у меня был 7.5 поступил на бюджет без проблем(матем 9, рус яз 7 сдал) ещё запас балла 2 был
Ха, раньше сдавали 2 экзамена, а с этого года- только конкурс аттестатов. Набежали девчонки с высокими баллами и заняли большинство мест на бюджете. Мой сын с 7,42 прошел только на платное.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
светакапа:Ха, раньше сдавали 2 экзамена, а с этого года- только конкурс аттестатов. Набежали девчонки с высокими баллами и заняли большинство мест на бюджете. Мой сын с 7,42 прошел только на платное.
советую: забрать пока не поздно своего сына из этой шараги, доучиться в школе, сдать ЦТ и на те же деньги отдать в БГУИР. ИМХО. Сам студент вышки ВГКС и жалею, что на среднем меня никто еще не остановил. Парень потом вырастет, ума наберется и вам будет очень благодарен.
А ему там нравится. В школу категорически не хочет. Выбирали мы из двух "шараг"- ВГКС и МГВРК. За этот месяц очень повзрослел, живет в общежитии. Закончит- пусть сам решает: в БГУИР или на высшую ступень. Но ему больше "железо" по душе, а не софт.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
светакапа:А ему там нравится. В школу категорически не хочет. Выбирали мы из двух "шараг"- ВГКС и МГВРК. За этот месяц очень повзрослел, живет в общежитии. Закончит- пусть сам решает: в БГУИР или на высшую ступень. Но ему больше "железо" по душе, а не софт.
Просто свободу почувствовал, с родного дома съехал. Но в 16-17 лет ребенок (по себе говорю) не может сделать еще адекватный и взвешенный выбор. А потом, как закончит эту "шарагу" будет как я - себя винить и жалеть что 3 года жизни потерял. Хотя мог за те же деньги уже нормальный универ заканчивать и параллельно работать, не говоря уже о военной кафедре.
P.S. все субъективно и это только мое мнение и мой взгляд, к сожалению опытный взгляд.
Жаль одно - что меня никто не попытался вразумить 6 лет назад.
Ну, что уж вы так себя настраиваете... Хорошо там, где нас нет. Некоторые студенты того же БГУИРа тоже недовольны, мол, лучше бы я в Питер или Москву поступал. Молодой, здоровый, берите себя в руки. Чай, не семеро по лавкам у вас, определите, чем хотите заниматься, и вперед. За себя скажу, что самые толковые специалисты в нашей фирме закончили техникум, а потом институт. Время, потраченное даже на отрицательный опыт, вовсе не пропавшее.
Добрый день!
Думаю студентам будет интересна возможность подработки (или постоянной работы).
Я ищу человека для разработки дизайна игр для девочек для мобильных телефонов. Подработка на дому - 15 долларов за 4 часа.
Достаточно уметь в фотошопе ковыряться на базовом уровне (еще понадобится Adobe Flash и Illustrator, но этому научим). Объем работы произвольный, график совершенно свободный.
МТС +375(33) 341 92 67 Артем
Сам учусь в БГУИР-е на 5м курсе - можем там и пообщаться в будний день.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5552 |
16 лет на сайте Город:
|
Собираются в академию связи переименовывать))) Но как был колледжом, так им и останется что среднее, что вышка... Только что обёртку сменят..
1-2 класса обустроили и теперь во всех интервью этими супермега классами хвастаются..
Когда на вышке учились, на 5 курсе 1 занятие препод провел в кабинете, где был установлен 1 шкаф ЗТЕ.. 1.30 теории, на практике ничего сделать не дали, "нельзя, а то сломаете ещё что-нибудь"
Всё это оборудование припёрли для послевузовского обучения, типа повышение квалификации и тд. Предприятия немалые деньги колледжу платят за это..
А студентов не подпускают к оборудованию, однако по новостям кричат о том, что студенты обучаются на супер современном оборудовании связи
makintosha:Собираются в академию связи переименовывать))) Но как был колледжом, так им и останется что среднее, что вышка... Только что обёртку сменят..
1-2 класса обустроили и теперь во всех интервью этими супермега классами хвастаются..
Когда на вышке учились, на 5 курсе 1 занятие препод провел в кабинете, где был установлен 1 шкаф ЗТЕ.. 1.30 теории, на практике ничего сделать не дали, "нельзя, а то сломаете ещё что-нибудь"Всё это оборудование припёрли для послевузовского обучения, типа повышение квалификации и тд. Предприятия немалые деньги колледжу платят за это..
А студентов не подпускают к оборудованию, однако по новостям кричат о том, что студенты обучаются на супер современном оборудовании связи
Мегалол)))
Ну ничего, в лабах хватает спартанского оборудования давно минувших лет.
Сейчас устроилсо на Белсвязьстрой, даём стране пон по Минску. Я там монтажник, напарник без образования, только что я после среднего работаю по 3 разряду, а он по 2.
Может дальше получше будет.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5552 |
16 лет на сайте Город:
|
pooh83:[url=http://news.[censored]/society/470671.html]привет от "Моряка"
Я даю себе команду, приказываю: не ставь двойки! В последние годы выполняю, а раньше был упертый — сейчас стыдно.
даа.. многих из-за этой упёртости отчислили
И кстати таки переименовали - теперь не какой-то там колледж, а АКАДЕМИЯ !
Ну ничо, может оно и к лучшему. С ПТУ путать перестанут.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5552 |
16 лет на сайте Город:
|
KRIVEDKO:И кстати таки переименовали - теперь не какой-то там колледж, а АКАДЕМИЯ !
Ну ничо, может оно и к лучшему. С ПТУ путать перестанут.
а толку..)
Обёртку поменяли, а внутри всё тоже самое
makintosha:KRIVEDKO:И кстати таки переименовали - теперь не какой-то там колледж, а АКАДЕМИЯ !
Ну ничо, может оно и к лучшему. С ПТУ путать перестанут.а толку..)
Обёртку поменяли, а внутри всё тоже самое
Зато можно стать академиком, и не каких-то там МВД или управлений, а СВЯЗИ!