Ответить
  • smirnov88 Member
    офлайн
    smirnov88 Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #370412

Написать сообщение

259
    # 10 августа 2019 12:20
    Multikla:

smirnov88:

Вы меня, не перестаёте забавлять!

да хоть пукан горит. да и завидуй молча, ибо есть у этого чела и репутация и клиент которому нестыдо писать такие отзывы, а тому не стыдно за них потому что он не просит их писать.
    да и тем более сделал я у него 3 машины, 2 из которых 5 раз делал у тебе подобных спецов всех мастей. хотя возможно я ошибаюсь и вы там матёрый чипер, но ждать вам долго такого клиента как меня который найдет с чем сравнить.
    да и вообще, время рассудит)))

На ты я с Вами не переходил раз. Два, (у него 3 машины, 2 из которых 5 раз делал у тебе подобных спецов всех мастей), это кто? форумные специалисты который ищут мусор в сети интернет и тестировали на вашем авто? рассказывая Вам сказку что это НЯМЕЦКИЙ ТЮН за 100 рублей?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 10 августа 2019 19:25
    smirnov88:

На ты я с Вами не переходил раз. Два, (у него 3 машины, 2 из которых 5 раз делал у тебе подобных спецов всех мастей), это кто? форумные специалисты который ищут мусор в сети интернет и тестировали на вашем авто? рассказывая Вам сказку что это НЯМЕЦКИЙ ТЮН за 100 рублей?

спасибо скажи что еще пока на ты, если бы не модераторы я бы тебе по другому сказал.
    а тем типа форумным специалистам ты и в подсобники не годишься, но и у них неполучилось, а таких форумных псевдоспецов как ты как грязи, и своей писаниной на этом форуме ты это подтверждаешь.

https://chats.onliner.by/
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 августа 2019 09:46

опять местный юродивый ничего не понимающий в автомобилях хвалит местного перепродавца чужих прошивок... оба предельно некомпетентны в теме чиптюнинга в частности ... ;))) и при этом всячески пиарят друг друга и сообща кидаются на всех кто их критикует

в минске есть несколько серьезных ребят и со стендами своими и с оборудованием и с грамотным подходом, не ведитесь на шарлатанов... пускай они сами с собой тусят и все

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (12 августа 2019 14:33)
    Основание: 3.5.13, 3.5.18

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Ayaxminsk Senior Member
    офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 11 августа 2019 11:46

Attention_Whore опять вылез со своим непомерным ИМХОм...
    то свидания назначает тем кто его не ждёт, то заливается соловьем подбивая людей в нелепые проекты - жги ещё.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (12 августа 2019 14:34)
    Основание: 3.5.18

УНП191598405 Чип-тюнинг (телефон засекречен доброй феей)
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 11 августа 2019 13:37
    Андрей Владимирович:

опять местный юродивый ничего не понимающий в автомобилях хвалит местного перепродавца чужих прошивок... оба предельно некомпетентны в теме чиптюнинга в частности ... ;))) и при этом всячески пиарят друг друга и сообща кидаются на всех кто их критикует

в минске есть несколько серьезных ребят и со стендами своими и с оборудованием и с грамотным подходом, не ведитесь на шарлатанов... пускай они сами с собой тусят и все

о, блогер нарысавауся))))
    одни из тех серьезных ребят со стендом рассказывали мне какой вы смешной с своими заявлениями и представлениями в чип тюнинге, и как раз в моем случае вышло что они и вышли перепродавцами чужих прошивок, в отличии от Ayaxminsk который калибровал наш сток под наши пожелания, и сразу 2 варианта, евро 4 и евро 2.

ах да, вторые серьезные ребята со стендом, года 3 наверное не могли сделать чип в моем машине, предлагали купить прошивку где то там, а они просто зальют.
    и что самое смешное, это то smirnov88 им всем в подсобники негодится)))))))))

Ayaxminsk:

Attention_Whore опять вылез со своим непомерным ИМХОм...
    то свидания назначает тем кто его не ждёт, то заливается соловьем подбивая людей в нелепые проекты - жги ещё.

:trollface:
    вы бы знали что он затирал в своих видосах про егр, подготовку дизеля к зиме и тд, там у него на ютуб канале столько бреда что трезвому лучше обойти стороной.

• Миxaил Neophyte Poster
    офлайн
    Миxaил Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1700337

Написать сообщение

13
    # 11 августа 2019 15:31
    smirnov88:

Хороший тюн не может стоить дорого, я делал и за 20 рублей знакомому, прошивку правил сам на месте в машине, без поиска мусора в сети, машина поехала как никогда раньше)))

Чип тюнинг +375297376374
    офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 11 августа 2019 18:00
    Multikla:

который калибровал наш сток под наши пожелания,

уточнить нужно)) калибровщик Дмитрий Садовников, rv-tuning ру, он лично калибрует и откатывает решения.
    Как неофит, только родившийся и уже калибрующий прямо в машине - я не практикую).
    А хороший тюн всегда стоил дорого.
    Лицензия WinOLS в год обходится примерно в 2700 евро... сколько на коленке по 20рэ тачек загубить нужно чтобы в ноль хоть выйти) ???

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 11 августа 2019 18:50 Редактировалось Multikla, 1 раз.
    Миxaил:

Хороший тюн не может стоить дорого, я делал и за 20 рублей знакомому, прошивку правил сам на месте в машине, без поиска мусора в сети, машина поехала как никогда раньше)))

да что вы ему объясняете, он сам калибровать неумеет, и репутации как у Ayaxminsk у него тоже нет, хотя он тоже неумеет калибровать.
    так если глянуть среди всех чиперов smirnov88 походу самый бестолковый)))))))))

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Ayaxminsk:

даладно, вы мне сделали все машины по средней цене рынка, это конечно дороже чем за пл цены в случае с фиатом моим, но не дорого, а главное с первого раза в точку, а не целый день, 5 прошивок от всех именитых и тарелка лапши.

• Миxaил Neophyte Poster
    офлайн
    Миxaил Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1700337

Написать сообщение

13
    # 12 августа 2019 08:18
    Ayaxminsk:

Multikla:

который калибровал наш сток под наши пожелания,

уточнить нужно)) калибровщик Дмитрий Садовников, rv-tuning ру, он лично калибрует и откатывает решения.
    Как неофит, только родившийся и уже калибрующий прямо в машине - я не практикую).
    Лицензия WinOLS в год обходится примерно в 2700 евро... сколько на коленке по 20рэ тачек загубить нужно чтобы в ноль хоть выйти) ???

На любой товар найдется свой клиент, одному по 200 недорого, другому по 20, ко мне часто обращаются после 5 тарелок лапши и недельных жопомеров, плохо когда люди не понимают, что делают, в итоге клиент уезжает недовольный, потеряно время, клиент, работа.

Чип тюнинг +375297376374
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 12 августа 2019 11:14 Редактировалось 355, 3 раз(а).
    Миxaил:

ко мне часто обращаются после 5 тарелок лапши и недельных жопомеров, плохо когда люди не понимают, что делают

вот поддержу...

но плохо тут не то что это перепродажник, не разбирающийся в предмете который он перепродает, не понимающий НИЧЕГО в том что он распространяет
    а плохо то что перепродажник дешевый возобнил себя мега-гуру, якобы способный воплощать красивые решения и делать действительно качественную работу, при чем реально сам верит в это и верит искренне... но нет :(

но! на самом деле! всегда есть спрос на такую услугу простого дешевого перепродажника, вон даже тут полно таких которые такое хавают и готовы глаза выцарапать, и хорошо когда такого уровня потребитель уходит к ним, нормального калибровщика такая аудитория быстро выбесит и он их просто пошлет, а такие шарлатаны в данном случае отлично выбирают на себя этот мусор, и это правильно
    но плохо когда этих шарлатанов "становится много", купить сейчас "базовый набор чиповщика" не сложнее, а даже и проще чем купить смартфон, и это проблема

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Optik_wot Junior Member
    офлайн
    Optik_wot Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #634542

Написать сообщение

44
    # 12 августа 2019 11:29

Добрый день. Подскажите к кому стоит обратиться по поводу прошивки на Паджеро 4 3.2 (165 л.с.) и сколько удовольствие стоит ? ЕГР не заглушен.

• smirnov88 Member
    офлайн
    smirnov88 Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #370412

Написать сообщение

259
    # 12 августа 2019 11:46
    Миxaил:

smirnov88:

Это каждому свое, тюн-тюну рознь по опыту знаю, насмотрелся всяких решение.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд

Multikla:

Миxaил:

да что вы ему объясняете, он сам калибровать неумеет, и репутации как у Ayaxminsk у него тоже нет, хотя он тоже неумеет калибровать.
    так если глянуть среди всех чиперов smirnov88 походу самый бестолковый)))))))))

спасибо что я smirnov88 не Чипер (англ. chip — фишка) — работник, который во время работы группирует фишки по цвету или номиналу на рулетках и разбирает колоды карт для карточных игр по мастям и старшинству.
    по ходу Вам они машины и делали, и очередной раз понимаю, что Вы не понимаете о чем мы тут разговариваем.
    Пожалуйста не тратьте время не засоряйте эфир.

офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 12 августа 2019 16:40
    smirnov88:

cпасибо что я smirnov88 не Чипер

smirnov88:

работник, который во время работы группирует фишки по цвету или номиналу на рулетках и разбирает колоды карт для карточных игр по мастям и старшинству.

Андрей Владимирович:

нормального калибровщика такая аудитория быстро выбесит и он их просто пошлет

[censored by Juv4ik]

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 12 августа 2019 18:14 Редактировалось 355, 3 раз(а).

Ayaxminsk, секундочку, врать то не надо... ну или себя обманывайте, ради бога... но не окружающих!

все же решено давно, уже 2 года как, более того было уже 3 решения от РАЗНЫХ калибровщиков для различных людей которые без проблем сделали похожие решения, например тот же Шарандин тоже отлично справился с задачей, для тех кому было в Миснк ехать далеко и кому к нему было ближе...
    вопрос то массовый и очень актуальный

да, шарлатанам типа вас такой уровень недостижим, и будет недостижим еще долгие годы, ибо вы до сих пор не понимаете даже просто что вас просили сделать, уже не говоря про то как это делать и чем

обида? на кого? все ездит, все работает, оч надежно и стабильно, никаких обид, никаких претензий
    ребята из РФ кто пользуется этим решением - тоже очнеь довольны
    кто смог сделать похожую настройку у других калибровщиков = показывают схожие результаты и тоже очень довольны

но для вас это другой, паралельный мир, как в космос наверное полететь :))

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Ayaxminsk, что уж говорить.... вы в свое время ляпнули, что машина, которая (на секундочку) выигрывает ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по итогам ГОДА!!! по кольцевым гонкам, якобы с ваших слов не способна быстро ездить.... это ж на сколько надо быть недалеким, и не понимающим в технике человеком, чтобы такое сказать ртом

Добавлено спустя 10 секунд

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (14 августа 2019 11:41)
    Основание: 3.5.17

• metki Member
    офлайн
    metki Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #711963

Написать сообщение

282
    # 12 августа 2019 18:55
    Ayaxminsk:

Для справки - 1090 Евро за две лицензии на одного человека.
    Но если брать совсем уж полную версию со всеми модулями - 15к+ выйдет

офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 12 августа 2019 22:17 Редактировалось Ayaxminsk, 5 раз(а).
    metki:

Для справки - 1090 Евро за две лицензии на одного человека.

у меня эта информация была, и, на момент вопроса - видимо была актуальной.
    Зато, у многих есть ломанный(за 20рэ прошивка). Если что - я не калибрую)) и винолсом не пользуюсь, даже ломанным.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

[censored by Juv4ik]))

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (13 августа 2019 10:59)
    Основание: 3.5.17

• 2433904 Neophyte Poster
    офлайн
    2433904 Neophyte Poster

8

8 лет на сайте
    пользователь #2433904

Написать сообщение

8
    # 6 сентября 2019 09:13

Приветствую! Интересует чип тюнинг 1.8tsi BZB passat b6 2008, прошита уже на е2 и вырезаны катализаторы, к кому (куда) посоветуете обратиться?

• smirnov88 Member
    офлайн
    smirnov88 Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #370412

Написать сообщение

259
    # 8 сентября 2019 21:40

Sergey_Aleksandrovich, добрый а где шилась е2?

• krolian Junior Member
    офлайн
    krolian Junior Member

91

20 лет на сайте
    пользователь #53278

Написать сообщение

91
    # 30 сентября 2019 15:25

Добрый день. Toyota IQ 2009 г.в. Нужно отшить EGR и нижний лямбда зонд. Двигатель 1KR-FE. В ЛС.

Контакт: +375259085120
  • SeGa.N. Junior Member
    офлайн
    SeGa.N. Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #1202178

Написать сообщение

73
    # 30 сентября 2019 17:09

Здравствуйте. Subaru Justy 10 год, двигатель Тойота 1.0 1KR-FE. Можно ли чипануть.? В ЛС.
    Спасибо.