Я по ходу залез в сим меню и что-то напортачил
Приходят сообщения типо "На абордаж" итд
Как ЭТО ВЫРЦУБИТЬ??? Денег уже нет
Я по ходу залез в сим меню и что-то напортачил
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Лешик:Я по ходу залез в сим меню и что-то напортачил
это у вaс услугa клик включeннa. для отключeния нaбeри 410 и попроси, чтоб отключили
allo_666:UMTS это конечно хорошо, но пока данный стандарт будет введён в коммерческую эксплуатацию, может пройти не мало времени. Но velcom по-прежнему остаётся лидером, а это радует.
Ну какое лидерство(обратите внимание на дату поста-2006 год),если Лайф уже предостовляет!
sanek205:allo_666 :UMTS это конечно хорошо, но пока данный стандарт будет введён в коммерческую эксплуатацию, может пройти не мало времени. Но velcom по-прежнему остаётся лидером, а это радует.
Ну какое лидерство(обратите внимание на дату поста-2006 год),если Лайф уже предостовляет!
ещё осталось посты 2003 года прокомментировать
ещё осталось посты 2003 года прокомментировать
d816, Да ладно, народ просто к предстоящему запуску 3G готовится.
И еще материально
Acro, А вот с этим у них до конца акции пока все в порядке!
Я тут особо не в теме но сейчас включил телефон и он словил UMTS только пишет "ограничение услуг" это что у велкома уже можно по 3г звонить?
Alexey82:Я тут особо не в теме но сейчас включил телефон и он словил UMTS только пишет "ограничение услуг" это что у велкома уже можно по 3г звонить?
Ну так попробуйте... я не наблюдаю трыжы. )
Nordan:Alexey82, может это лайф подцепился?
да нет umts находит стабильно (несколько раз пробовал) но при переходе на 3г с велкома с телефона МТС пробовал звонить "абонент недоступен" (правда да на велике задолжность) Серебрянка.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
dimon_akula:Alexey82, а кой код сети/имя показывает при ручном поиске?
находит velcom mts и 257 4 выбираю диапазон "только umts" находит сеть 3г, но при автоматическом выборе диапазона переходит на GSM.
Как сообщает отдел корпоративных коммуникаций velcom, решением Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 25 января 2010 года внесены дополнения в лицензию ИП «Велком» на право осуществления деятельности в области оказания услуг связи: с 1 февраля 2010 года компания получила право на оказание услуг по технологии UMTS (3G).
Лицензия зарегистрирована за № 02140/0190763 и действует до 24 августа 2017 года.
«Таким образом, компания velcom ведет работы по развертыванию UMTS-сети в соответствии с озвученными планами. В настоящее время модернизируется до десяти базовых станций в день», — подчеркнул заместитель генерального директора по техническим вопросам ИП «Велком» Роберт Сааб.
Сроки запуска сети по-прежнему не называются. Единственным официальным анонсом было «первый квартал 2010 года».
Любопытно, что оператор МТС пока не подтверждает получение лицензии, хотя процедура ее выделения достаточно формальна в сложившихся условиях.
Свершилось.