Cao!:нахрена в шоколад соль нужна?
на полочке глаза мозолит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
Gaura, продолжайте в том же духе, несколько рецептов оказалились отличные!
З,Ы. На дебилов внимания не обращайте, пусть воняют.
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
— 3- 4 кабачка
— 250-300 г панира/адыгейского сыра
— пучок укропа (нарезать)
— 3-4 стол. лож. манной крупы
— соль, асафетида, ч. перец, кориандр
— сметана
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Кабачки натереть на терке и хорошо отжать.
2. Сыр натереть на терке и смешать с кабачками.
3. Добавить соль, специи, манку и укроп. Хорошо перемешать и выложить в подготовленную форму.
4. Разровнять поверхность.
5. Можно присыпать тертым сыром или смазать сметаной.
6. Запекать при 180* около 30 минут.
7. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ZorkiyZoom:З,Ы. На дебилов внимания не обращайте, пусть воняют.
мне тоже очень нравятся некоторые рецепты, но вот что за мания в каждый рецепт пихать асафетиду?
Gaura:1. Кабачки натереть на терке и хорошо отжать
... посолить, подождать полчаса и отжать. Если этого не сделать, отжимать нечего.
Gaura, вы НИЧЕГО не понимаете в готовке! Прекратите копировать сюда свою вк-шную ленту иди я не знаю, где вы это берете.
shpilka:Gaura:1. Кабачки натереть на терке и хорошо отжать
... посолить, подождать полчаса и отжать. Если этого не сделать, отжимать нечего.
Gaura, вы НИЧЕГО не понимаете в готовке! Прекратите копировать сюда свою вк-шную ленту иди я не знаю, где вы это берете.
Может вы добавите парочку нормальных рецептов.
И напишите, как правильно готовить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Gaura:И напишите, как правильно готовить.
ой, нинада .
Gaura, не обращайте внимания. выбирайте лучше рецепты и размещайте. и спасибо!
Опаньки, он ответил!
Gaura, я добавляю. Порой. То, что я готовила и не сомневаюсь в качестве. И пишу, как правильно. Если это имеет значение.
ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С НУТОМ
— 1 головка цветной капусты (разобрать на соцветия)
— 300-400 г отварного или консервированного нута
— 4-5 стол. лож. оливкового масла
— соль, асафетида, ч. перец, мускатный орех, молотый кориандр, молотый кумин или тмин
— измельченная зелень
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Капусту смешать с нутом, добавить соль, специи и масло.
2. Хорошо перемешать и выложить на противень.
3. Запекать при 180* около 30- 40 минут.
4. Затем выложить на тарелку и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ИМБИРНЫЙ НАПИТОК
— 6 стол. лож. сахара
— 2 лимона (очистить от кожуры и косточек)
— 50 г имбирного корня (почищенного)
— 1-1,5 литра воды
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Лимон, имбирь и сахар взбить блендером до однородной консистенции.
2. Добавить воду и еще раз взбить.
3. Процедить и разлить по стаканам.
Приятного аппетита!
ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУКИНИ
— 4 средних цукини
— 1 стакан мелко нарезанного красного болгарского перца
— 1/2 стакана нарезанного помидора
— 1/2 стакана нарезанных оливок
— 1 стол. лож. сушеного орегано
— 1/2 стакана раскрошенного сыра фета/панира/адыгейского
— пучок петрушки/кинзы/укропа (нарезать)
— соль и специи по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Духовку разогреть до 180*.
2. Цукини разрезать вдоль пополам. Ложкой вынуть сердцевину.
3. Смешать болгарский перец, помидоры, оливки с солью, орегано и специями.
4. Заполнить начинкой половинки цукини.
5. Выложить в форму или на противень.
6. Запекать минут 15-20.
7. Затем посыпать сыром и запекать еще 5-10 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
А кто скажет, в чем принципиальная разница при употреблении мяса и растительной пищи. Только без этой лабуды про просветление сознания. Личный опыт не приветствуются. Об этом наслышан. И о том, что мясо гниет внутри и вообще фу, тоже наслышан. Интересуют конкретные сведения.
Чисто с физиологической точки зрения в плане поступления в организм аминокислот, витаминов, жирных кислот, минеральных компонентов.
Вся загвоздка в полном или не полном усвоении мяса? Чем, по сравнению с вегетарианством, плохо для организма употреблять мясо и вообще питаться сбалансировано? Скажем свежее качественное вареное мясо в небольшом количестве за один прием пищи, к примеру кролик - чем вредно? Или не есть мясо - это просто заморочка?
Сaшa:А кто скажет, в чем принципиальная разница при употреблении мяса и растительной пищи. Только без этой лабуды про просветление сознания. Личный опыт не приветствуются. Об этом наслышан. И о том, что мясо гниет внутри и вообще фу, тоже наслышан. Интересуют конкретные сведения.
Чисто с физиологической точки зрения в плане поступления в организм аминокислот, витаминов, жирных кислот, минеральных компонентов.
Вся загвоздка в полном или не полном усвоении мяса? Чем, по сравнению с вегетарианством, плохо для организма употреблять мясо и вообще питаться сбалансировано? Скажем свежее качественное вареное мясо в небольшом количестве за один прием пищи, к примеру кролик - чем вредно? Или не есть мясо - это просто заморочка?
Мясо это плохая КАРМА!
Очень вредно! Зачем тебе плохая Карма?
Сaшa:Чисто с физиологической точки зрения в плане поступления в организм аминокислот, витаминов, жирных кислот, минеральных компонентов. ... Скажем свежее качественное вареное мясо в небольшом количестве за один прием пищи, к примеру кролик - чем вредно?
Gaura, уже написал выше про вредность.
Сaшa, может Вы не знали, но самое полезное и легкоусвояемое мясо для человека по аминокислотам и т.д. - человеческое. А самое вкусное - маленьких детей. Ни с каким другим мясом не сравнить. Это говорят сами каннибалы.
shpilka:Ни одного аргумента, как и ожидалось.
ну дык нечем крыть кроме как "сам дурак"
shpilka:Ни одного аргумента, как и ожидалось
Фенрир:ну дык нечем крыть кроме как "сам дурак"
Ага! Сейчас сразу все должны дружно доказывать, кидать ссылки, цитаты... Можно я сидя вам буду писать? Или привстать? А самому что-то поискать? Можно даже - на Онлайнере, не говоря уже про научные и специализированные сайты? Если интересует, конечно.....
Заметьте, про дурака - не я первый начал....
Djiva, скажите пожалуйста. Если Вам лень что-то делать, то зачем об этом писать? Ну молчите себе, если лень.
Но ведь не лень, раз не промолчали. Всем троим не лень ответить не по делу на вежливый и корректный вопрос человека, который вроде как ни в чем дурном замечен не был.
shpilka:вежливый и корректный вопрос человека, который вроде как ни в чем дурном замечен не был
1,В посте вашего подопечного я не заметил вопроса...
2,Он был замечен в желании развернуть холивар, постоянно кочующий с ветки на ветку, с форума на форум при помощи подобных ленивцев и говорунов.
3,Вы бы не отлынивали от своих прямых обязанностей, а научили бы такого же ленивого болтуна поиском по форуму пользоваться. Не первый раз уже приходится делать вам замечание в незнании и несоблюдении правил форума! Не ленитесь, пожалуйста.