Ответить
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

    30850

    17 лет на сайте
    пользователь #106142

    Профиль
    Написать сообщение

    30850
    # 10 августа 2014 23:22
    Cao!:

    нахрена в шоколад соль нужна? :spy:

    на полочке глаза мозолит :znaika: :-?

    Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    443

    13 лет на сайте
    пользователь #396292

    Профиль

    443
    # 11 августа 2014 01:29

    Gaura, продолжайте в том же духе, несколько рецептов оказалились отличные!
    З,Ы. На дебилов внимания не обращайте, пусть воняют.

    [censored, п.п. 3.5.4, 3.5.17]
  • Gaura Senior Member
    офлайн
    Gaura Senior Member

    2392

    11 лет на сайте
    пользователь #711355

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 11 августа 2014 09:41 Редактировалось Gaura, 1 раз.

    КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

    — 3- 4 кабачка
    — 250-300 г панира/адыгейского сыра
    — пучок укропа (нарезать)
    — 3-4 стол. лож. манной крупы
    — соль, асафетида, ч. перец, кориандр
    — сметана

    КАК ГОТОВИТЬ?

    1. Кабачки натереть на терке и хорошо отжать.
    2. Сыр натереть на терке и смешать с кабачками.
    3. Добавить соль, специи, манку и укроп. Хорошо перемешать и выложить в подготовленную форму.
    4. Разровнять поверхность.
    5. Можно присыпать тертым сыром или смазать сметаной.
    6. Запекать при 180* около 30 минут.
    7. Подавать со сметаной.

    Приятного аппетита!

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    38871

    17 лет на сайте
    пользователь #91670

    Профиль

    38871
    # 11 августа 2014 09:46
    ZorkiyZoom:

    З,Ы. На дебилов внимания не обращайте, пусть воняют.

    :lol:

    мне тоже очень нравятся некоторые рецепты, но вот что за мания в каждый рецепт пихать асафетиду?

  • Gaura Senior Member
    офлайн
    Gaura Senior Member

    2392

    11 лет на сайте
    пользователь #711355

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 11 августа 2014 09:49

    Можно не пихать.
    И без асафетиты тоже классно получается.

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 11 августа 2014 10:03
    Gaura:

    1. Кабачки натереть на терке и хорошо отжать

    ... посолить, подождать полчаса и отжать. Если этого не сделать, отжимать нечего.
    Gaura, вы НИЧЕГО не понимаете в готовке! Прекратите копировать сюда свою вк-шную ленту иди я не знаю, где вы это берете.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Gaura Senior Member
    офлайн
    Gaura Senior Member

    2392

    11 лет на сайте
    пользователь #711355

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 11 августа 2014 10:11
    shpilka:

    Gaura:

    1. Кабачки натереть на терке и хорошо отжать

    ... посолить, подождать полчаса и отжать. Если этого не сделать, отжимать нечего.
    Gaura, вы НИЧЕГО не понимаете в готовке! Прекратите копировать сюда свою вк-шную ленту иди я не знаю, где вы это берете.

    Может вы добавите парочку нормальных рецептов.
    И напишите, как правильно готовить.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    38871

    17 лет на сайте
    пользователь #91670

    Профиль

    38871
    # 11 августа 2014 10:14
    Gaura:

    И напишите, как правильно готовить.

    ой, нинада :weep:.

    Gaura, не обращайте внимания. выбирайте лучше рецепты и размещайте. и спасибо!

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 11 августа 2014 10:16

    Опаньки, он ответил! :o

    Gaura, я добавляю. Порой. То, что я готовила и не сомневаюсь в качестве. И пишу, как правильно. Если это имеет значение.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Gaura Senior Member
    офлайн
    Gaura Senior Member

    2392

    11 лет на сайте
    пользователь #711355

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 12 августа 2014 09:59

    ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С НУТОМ

    — 1 головка цветной капусты (разобрать на соцветия)
    — 300-400 г отварного или консервированного нута
    — 4-5 стол. лож. оливкового масла
    — соль, асафетида, ч. перец, мускатный орех, молотый кориандр, молотый кумин или тмин
    — измельченная зелень

    КАК ГОТОВИТЬ?

    1. Капусту смешать с нутом, добавить соль, специи и масло.
    2. Хорошо перемешать и выложить на противень.
    3. Запекать при 180* около 30- 40 минут.
    4. Затем выложить на тарелку и посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

  • Gaura Senior Member
    офлайн
    Gaura Senior Member

    2392

    11 лет на сайте
    пользователь #711355

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 13 августа 2014 10:45

    ИМБИРНЫЙ НАПИТОК

    — 6 стол. лож. сахара
    — 2 лимона (очистить от кожуры и косточек)
    — 50 г имбирного корня (почищенного)
    — 1-1,5 литра воды

    КАК ГОТОВИТЬ?

    1. Лимон, имбирь и сахар взбить блендером до однородной консистенции.
    2. Добавить воду и еще раз взбить.
    3. Процедить и разлить по стаканам.

    Приятного аппетита!

  • Gaura Senior Member
    офлайн
    Gaura Senior Member

    2392

    11 лет на сайте
    пользователь #711355

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 13 августа 2014 18:49

    ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУКИНИ

    — 4 средних цукини
    — 1 стакан мелко нарезанного красного болгарского перца
    — 1/2 стакана нарезанного помидора
    — 1/2 стакана нарезанных оливок
    — 1 стол. лож. сушеного орегано
    — 1/2 стакана раскрошенного сыра фета/панира/адыгейского
    — пучок петрушки/кинзы/укропа (нарезать)
    — соль и специи по вкусу

    КАК ГОТОВИТЬ?

    1. Духовку разогреть до 180*.
    2. Цукини разрезать вдоль пополам. Ложкой вынуть сердцевину.
    3. Смешать болгарский перец, помидоры, оливки с солью, орегано и специями.
    4. Заполнить начинкой половинки цукини.
    5. Выложить в форму или на противень.
    6. Запекать минут 15-20.
    7. Затем посыпать сыром и запекать еще 5-10 минут.
    При подаче посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

    7848

    10 лет на сайте
    пользователь #1032045

    Профиль
    Написать сообщение

    7848
    # 13 августа 2014 21:54

    А кто скажет, в чем принципиальная разница при употреблении мяса и растительной пищи. Только без этой лабуды про просветление сознания. Личный опыт не приветствуются. Об этом наслышан. И о том, что мясо гниет внутри и вообще фу, тоже наслышан. Интересуют конкретные сведения.
    Чисто с физиологической точки зрения в плане поступления в организм аминокислот, витаминов, жирных кислот, минеральных компонентов.
    Вся загвоздка в полном или не полном усвоении мяса? Чем, по сравнению с вегетарианством, плохо для организма употреблять мясо и вообще питаться сбалансировано? Скажем свежее качественное вареное мясо в небольшом количестве за один прием пищи, к примеру кролик - чем вредно? Или не есть мясо - это просто заморочка?

    ухо от селедки
  • Gaura Senior Member
    офлайн
    Gaura Senior Member

    2392

    11 лет на сайте
    пользователь #711355

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 14 августа 2014 09:29
    Сaшa:

    А кто скажет, в чем принципиальная разница при употреблении мяса и растительной пищи. Только без этой лабуды про просветление сознания. Личный опыт не приветствуются. Об этом наслышан. И о том, что мясо гниет внутри и вообще фу, тоже наслышан. Интересуют конкретные сведения.
    Чисто с физиологической точки зрения в плане поступления в организм аминокислот, витаминов, жирных кислот, минеральных компонентов.
    Вся загвоздка в полном или не полном усвоении мяса? Чем, по сравнению с вегетарианством, плохо для организма употреблять мясо и вообще питаться сбалансировано? Скажем свежее качественное вареное мясо в небольшом количестве за один прием пищи, к примеру кролик - чем вредно? Или не есть мясо - это просто заморочка?

    Мясо это плохая КАРМА!
    Очень вредно! Зачем тебе плохая Карма?

  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

    4491

    19 лет на сайте
    пользователь #32770

    Профиль
    Написать сообщение

    4491
    # 14 августа 2014 10:38
    Сaшa:

    Чисто с физиологической точки зрения в плане поступления в организм аминокислот, витаминов, жирных кислот, минеральных компонентов. ... Скажем свежее качественное вареное мясо в небольшом количестве за один прием пищи, к примеру кролик - чем вредно?

    Gaura, уже написал выше про вредность.

    Сaшa, может Вы не знали, но самое полезное и легкоусвояемое мясо для человека по аминокислотам и т.д. - человеческое. А самое вкусное - маленьких детей. Ни с каким другим мясом не сравнить. Это говорят сами каннибалы.

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 14 августа 2014 15:27

    Ни одного аргумента, как и ожидалось.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

    30850

    17 лет на сайте
    пользователь #106142

    Профиль
    Написать сообщение

    30850
    # 14 августа 2014 15:36
    shpilka:

    Ни одного аргумента, как и ожидалось.

    ну дык нечем крыть кроме как "сам дурак" :-?

    Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Djiva Member
    офлайн
    Djiva Member

    221

    10 лет на сайте
    пользователь #1217997

    Профиль
    Написать сообщение

    221
    # 14 августа 2014 18:45
    shpilka:

    Ни одного аргумента, как и ожидалось

    Фенрир:

    ну дык нечем крыть кроме как "сам дурак" :-?

    Ага! Сейчас сразу все должны дружно доказывать, кидать ссылки, цитаты... Можно я сидя вам буду писать? Или привстать? А самому что-то поискать? Можно даже - на Онлайнере, не говоря уже про научные и специализированные сайты? Если интересует, конечно.....
    Заметьте, про дурака - не я первый начал....

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 14 августа 2014 19:19

    Djiva, скажите пожалуйста. Если Вам лень что-то делать, то зачем об этом писать? Ну молчите себе, если лень.
    Но ведь не лень, раз не промолчали. Всем троим не лень ответить не по делу на вежливый и корректный вопрос человека, который вроде как ни в чем дурном замечен не был.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Djiva Member
    офлайн
    Djiva Member

    221

    10 лет на сайте
    пользователь #1217997

    Профиль
    Написать сообщение

    221
    # 14 августа 2014 19:45 Редактировалось Djiva, 1 раз.
    shpilka:

    вежливый и корректный вопрос человека, который вроде как ни в чем дурном замечен не был

    1,В посте вашего подопечного я не заметил вопроса...
    2,Он был замечен в желании развернуть холивар, постоянно кочующий с ветки на ветку, с форума на форум при помощи подобных ленивцев и говорунов.
    3,Вы бы не отлынивали от своих прямых обязанностей, а научили бы такого же ленивого болтуна поиском по форуму пользоваться. Не первый раз уже приходится делать вам замечание в незнании и несоблюдении правил форума! :znaika: Не ленитесь, пожалуйста.