Альфред Бестер "Тигр, Тигр"
Лукьяненко "Проводник отсюда"
Ностальжиииии 
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Эшбах. Один триллион долларов.
Простой бедный американский парень получил наследство в 1 триллион долларов.
Довольно интересная книга, не шедевр конечно, но потраченного времени на значительный объем не жалко.
Вот только мир за последние 10 лет немного изменился, и где-то автор выглядит просто наивно.
Вот и финал вполне ожидаем...
Коллеги, а наводку на русскоязычную "Зелёную книгу" от Каддафи никто не подкинет? Дюже стало интересно...
...звиняйте, сам нашёл, многабукаф..., позже. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sondra:а я классику люблю...Отель Артура Хейли сейчас дочитываю...
Классику? ![]()
rbast:Эшбах. Один триллион долларов.
...
отличная вещь, до 3:00 сегодня читал. а как остальные книги Эшбаха? Что следующее читать порекомендуете?
rbast, для меня это классика. классика зарубежной беллетристики.
или что-то не так??
Bender B.R.:rbast:Эшбах. Один триллион долларов.
...
отличная вещь, до 3:00 сегодня читал. а как остальные книги Эшбаха? Что следующее читать порекомендуете?
Других пока не читал.
sondra:rbast, для меня это классика. классика зарубежной беллетристики.
или что-то не так??
"Классика беллетристики" - ну тогда пойдет.
А вообще каждый имеет право называть, как хочет, я отнюдь не пытался вас как-то осудить.
Но для меня как бы есть просто классика, а есть классика чего-то, например, "классика тупого боевика" и тд
sondra:rbast, а если не секрет, что для вас просто классика?
Всё просто - Лев Толстой, Достоевский...
Но считаю, что не стоит так воспринимать всё однозначно, все люди разные, и вкусы даже литературные, тем более термины - это вообще всего лишь вопрос толкования.
Если хочется называть даже не классикой, а шедевром - флаг в руки.
Лично я стараюсь избегать однозначных оценок... Или как там у Высоцкого: " в восторженность не верю и ещё..."
Хотя возможно и я чувствовал какой-то совершенно дикий восторг от прочитанного... в какой-то момент моей жизни... А потом перечитывая, не мог понять, чем же я так восторгался...
прочитал Похождения Бравого солдата Швейка в русском плену, отличное продолжение, но, все же, Гашек лучше как-то описывал похождения Швейка. Очень жаль, что похождения закончились((
читал рассказы Джека Лондона - Убить человека, Язычник, Неожиданное ---- очень мастерски написано!!
Сейчас читаю О генри - короли и капуста
и Оруэл - 1984
на подходе
Салтыков-Щедрин -- ЗА рубежом
А.Солженицын - Один день Ивана Денисовича
Любимые авторы Моруа и Тургенев. Стивен Кинг - мастерски сносит голову.
Сейчас читаю Тургенева "Дворянское гнездо".
Bender B.R.:rbast:Эшбах. Один триллион долларов.
...
Скачал его же Видео Иисус добротно так, интересно 
|
офлайн
maribell74
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, форумчане... помогите,пожалуйста, найти книгу (скачать бесплатно) Лидии Смирновой "Моя любовь"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
360 |
19 лет на сайте Город:
|
rbast:Эшбах. Один триллион долларов.
Спасибо за наводку!
Мне нравится Халед Хоссейни "Бегущий за ветром".
Еще люблю Киза. И "Цветы для Элджернона" и "Таинственная история Билли Миллигана" .
Кутзее "Бесчестье" и Сарамаго "Слепота".
Это кратенько книги унисекс ![]()
Последнее из прочитанного А.В. Иванов "Географ глобус пропил". Вроде как киношку снимут.