Gedemin, насколько я знаю, тоже нет. Со 101 вообще гемор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Gedemin:Подскажи а со 101 по воздуху можно обновить? Телефона на руках пока нет, проверить не могу.
Нельзя
Я шился сначала на 103 получал рут, а затем по воздуху обновлялся на 106. Сейчас один чел с 4pda делает чтоб можно было обновиться на 106 через CWM. Будет к выходным.
Bran, и вот опять же - не видел, не сравнивал в живую лично - но говорю. Клоуны
PadLizza:Я ж говорю смешно мне..
я им тут об этом говорил не раз, а они мне все равно про IPS затирают
дубовенькие люди бывают ![]()
Bran:делает чтоб можно было обновиться на 106 через CWM. Будет к выходным.
писали тут, что можно накатить 103 через рекавери, потом поверх обычную 103 и по воздуху 106. Танцевально, да, но потом не надо будет заморачиватся
Буду благодарен за ссылку на huawei.com с подробными характеристиками на D1. Cам чето не нашел. А хочется офиц. инфу глянуть.
Bran:Я шился сначала на 103 получал рут, а затем по воздуху обновлялся на 106. Сейчас один чел с 4pda делает чтоб можно было обновиться на 106 через CWM. Будет к выходным.
По моему на 4pda уже давно выложили ссылку на бэкапы всех (чистых с рутом) прошивок - 215/103/106
Я, кстати, так и обновился с 215 на 106
собственно вот: https://www.dropbox.com/sh/3tmyzvmhaasacsc/iCj-U4JVPC/cwm_5.8.4.5_backups
еще 16 дней назад
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Bran:По моему на 4pda уже давно выложили ссылку на бэкапы всех (чистых с рутом) прошивок - 215/103/106 Я, кстати, так и обновился с 215 на 106
Вроде как бэкап не прошивает модуль связи до IMC1202_20121016_PENTA
может быть и так, у меня 20120620
Кстати, а чем они отличаются по работе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
DrCod:может быть и так, у меня 20120620
Кстати, а чем они отличаются по работе?
Не знаю. У меня и на 101 всё было в порядке.
у меня тоже, никаких проблем с связью
Насколько я помню еще с 8230, радиомодуль можно прошивать и отдельно тоже через CWM
что вы там все шьёте и шьёте, он что из коробки не работает? есть мыслями приобрести данный девайс, хоть и не нравится тем что кнопка блокировать в верху и не съёмной батареей. а тут форум почитаешь,так и желание пропадает,конструктор какой то.
S.R.V.:Буду благодарен за ссылку на huawei.com с подробными характеристиками на D1. Cам чето не нашел. А хочется офиц. инфу глянуть.
Mihalex:что вы там все шьёте и шьёте, он что из коробки не работает?
в каждой новой прошивке какие то дополнительные фиксы багов, улучшение скорости работы. Кстати, друг себе взял D1, поставили 106 прошивку - летает отлично, не хуже соньки. Так что свои слова на счет тормозов беру назад ![]()
просто не хочется повторения истории с u8800,тот задолбался шить,в поисках лучшей прошивки... намучался с ним,пока по гарантии не сдал из-за хрипящего динамика и сенсора.
Dzimk:подскажите, где можно чехол заказать по адекватной цене на него?
Можно. Предложения от 2,99 $ любых расцветок и вариантов.
NeoJocker:Можно. Предложения от 2,99 $ любых расцветок и вариантов.
спасибо, но хотелось бы чехол книгу, а там что-то такого не нахожу
Zarj100:Bran, и вот опять же - не видел, не сравнивал в живую лично - но говорю. Клоуны
Поаккуратней с выражениями... От ваших хваленых сонек уже в глазах рябит, дрыснули бы уже в соответствующую ветку.
P.S. А Bravia УГ.
Mihalex:что вы там все шьёте и шьёте, он что из коробки не работает? есть мыслями приобрести данный девайс, хоть и не нравится тем что кнопка блокировать в верху и не съёмной батареей. а тут форум почитаешь,так и желание пропадает,конструктор какой то.
Работает. Но ведь всегда хочется улучшить. Убрать лишнее. Подстроить под себя, а не ходить как все с "подсолнухом на экране". Андроид это и есть конструктор и это нравится мне.