АВАЛОКИТЕШВАРА:вопрос собственно в следующем...
на одинаковые позиции цены на стройрынке в ждановичах и стройрынке в уручье сильно будут отличаться?
в какую сторону?p.s. понимаю, что сложно ответить конкретно, но в общем...
имхо. жданы дешевле
АВАЛОКИТЕШВАРА:вопрос собственно в следующем...
на одинаковые позиции цены на стройрынке в ждановичах и стройрынке в уручье сильно будут отличаться?
в какую сторону?p.s. понимаю, что сложно ответить конкретно, но в общем...
имхо. жданы дешевле
И если я на своей несчастной Таврии, нет,неправильно, она счастливая... гаи по своиму радару определила 143 км/час. Ну и кто Таврию так разгонит? Таксист, который за мной ехал очень удивлялся...
P.S, Таксист очень даже нормальный. И у меня скорость была именно 143 км в час на всей дороге Миннск-Солигорск. ГАИ подтвердила.
P.P.S.дорога всё таки была Солигорск-Минск... А 143 км ин час я испытал Хотя дважды и больше 200 приходилось ездить
Ну это конечно не на Таврии И если кому интересно, как я смог больше 200 км ин час... Шкода октавия - 1.8 дизель... Делает чудеса.
АВАЛОКИТЕШВАРА, на примере одного магазина светильников (один и тот же - есть как в Уручье, так и в Жданах) - разбежка на один и тот же светильник составила 15у.е., на Жданах было дешевле. Та же ситуация наблюдалась на аксессуары для ванных комнат.
A.Z.:K_AV:На моей памяти был случаи, когда ранее существовавший но закрытый номер маршрута спустя время вновь появлялся в совсем другом месте города.
неоднократно причем иногда реинкарнировались по несколько раз. Пример- ходившие некогда возле моего дома или недалеко автобусные маршруты 14, 67, 62
а сотке дали красивый номер 100, ибо он тогда вот так вот был пуст
Сотка тогда ходила в Колядичи. Отняли-с...
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
HEKTO11, AnnAnn, спасибо, очень любопытно!!!
как раз светильники и другая электрика интересует!!!
Assa321:. Шкода октавия - 1.8 дизель... Делает чудеса.
Что-то такого движка на шкоде не припомню...
Dand:Assa321:. Шкода октавия - 1.8 дизель... Делает чудеса.
Что-то такого движка на шкоде не припомню...
Конечно же 1.9. Сорри, не в ту клавишу попал.
apache:Митяика:Где-то читал, что есть зеркала, которые отражают не "зеркально". В нём можно обычную книгу читать.
Лучше перечитать "там" ещё раз перед тем, как такое ляпать.
Что конкретно я должен перечитать? И что я такого ляпнул?
Интересно, как гаишники ловят мотоциклистов на скорость? В мотоцикле нет спереди номера, что предъявляют водителю?
Кто-нибудь из личного опыта может рассказать о быстрой езде и гаи?
Митяика:В мотоцикле нет спереди номера, что предъявляют водителю?
А вы всерьёз считаете, что все портативные радары в РБ с фотофиксацией?
Куча фенов с 2 цифрами - скоростью и секундомером от момента съёмки. Особенно в замкадье. Если в плотном потоке на такой тормознули - можно попытаться съехать, что чужая скорость.
Митяика:Интересно, как гаишники ловят мотоциклистов на скорость? В мотоцикле нет спереди номера, что предъявляют водителю?
А лицо на фото не катит? Хотя в шлеме действительно...
pashil:Куча фенов с 2 цифрами - скоростью и секундомером. Если в плотном потоке на такой тормознули - можно попытаться съехать, что чужая скорость.
Там нет фотки потока
GIBBON:Есть один вопрос к работникам банковской сферы, а конкретно АСБ "БеларусБанка". Интересует зачем в последнее время, при снятии клиентом со счета наличных денег, оператор со словами "Доп. контроль" тут же зовет старшего, который в свою очередь, повторно посмотрев паспорт клиента просто ставит свою дополнительную подпись на распечатанном чек-бланке и уходит даже не дожидаясь выдачи требуемой суммы? В чем суть сего "телодвижения"?
доп.контроль - дополнительная проверка при приходно-расходных операциях, чтоб кассир случайно не выдала не тому человеку и т.п.... когда обмениваешь валюту например, доп контроль не требуется
По утрам, идучи по свежевымытому блискучему мокрому коридору института, всегда хочется узнать, какой идиот придумал убирать административные здания по утрам?
Какой смысл в этой работе, если толпа движущихся на работу тут же по свежему топчется башмаками
Почему нельзя сделать эту же работу, но после окончания рабочего дня?!
Marabu:эту же работу, но после окончания рабочего дня?!
На следующее утро оно так-же будет "свежим" как будто помыто утром
Митяика:Marabu:эту же работу, но после окончания рабочего дня?!
Так может просто водой полить? И всё классно.
Митяика:Marabu:эту же работу, но после окончания рабочего дня?!
будет чисто и сухо , а не чисто и мокро.
Кроме того, накопившийся за день мусор тоже лучше убрать сразу по окончании рабочего дня, а не после ночи или после выходных — в урнах иногда бывают обёртки от всяческих продуктов питания, которые воздух в помещениях не озонируют
почему если в бел.языке есть буквы : Д, Дз, Дж
аббревитауры выглядят (пример) ГАИ - ДАI а не ГАИ - ДзАI ? Государственная - Дзяржауная
Alexandr033:почему если в бел.языке есть буквы : Д, Дз, Дж
аббревитауры выглядят (пример) ГАИ - ДАI а не ГАИ - ДзАI ? Государственная - Дзяржауная
Во первых- в белорусском языке нет букв Дз, Дж. Есть только Д. Следующии за Д з и ж это отдельные буквы.
Во вторых- следуя вашей логике по русски надо писать ГоАИ-Государственная?
,