shpilka:
Ок, пусть у вас такое впечатление. Но согласитесь, что жизнь теряет существенный кусок привлекательности, если у вас на столе нет ничего более пикантного, чем редиска.
Соглашусь, что теряет кусок, вернее даже лучше сказать кусочек привлекательности, но никак не существенный. Здесь дело даже больше в отношении человека к этому вопросу и вкусах. Я, например, очень люблю каши, может быть это звучит странно, но реально для меня это вкусная пища, и, если будет стоять выбор между жареной там картошкой, драниками и кашей, то я лучше выберу кашу. Но при этом для меня это остается просто приемом пищи.
А главная беда, что в детстве в силу семейных обстоятельств у меня не было права выбора, приходилось есть и жареную картошку и жареную свинину, которая просто плавала в жиру и тому подобные продукты, это и явилось одной из нескольких причин набранного лишнего веса. Не так давно я начал интересоваться питанием, калорийностью пищи, соотношением БЖУ. Начал питаться в большинстве своем вареной пищей, открыл для себя, что вареная говядина, курица, овощные салаты, фрукты это тоже очень вкусно, и по прошествии месяца, я понял что не хочу возвращаться к прежнему образу жизни, что пища, которую я начал есть для меня вкусна и что меня при этом не тянет целый день атаковать холодильник в поиске сгущенки. Вот и начался 5-ый месяц такого питания, и при этом предыдущие 4 помогли мне избавиться от 17 кг лишнего веса.