CHP, гы![]()
вот тебе и материалы на политическую тематику
AnviL,
Как бы чтобы и нам так ? icon_rolleyes.gif Мне бы это...стипендию... icon_wink.gif
и мне, и мне...![]()
![]()
CHP, гы![]()
вот тебе и материалы на политическую тематику
AnviL,
Как бы чтобы и нам так ? icon_rolleyes.gif Мне бы это...стипендию... icon_wink.gif
и мне, и мне...![]()
![]()
Tuzz,
Кто уже сдавал Карпович?
Мы вроде в четверг сдаем. А завтра консультация будет... Думаю, в нашей группе никто с этим экзаменом особых проблем не поимеет...даже я. 
Хм
Оказалось, что завтра у меня экзамен по французскому
Узнал я об этом полчаса назад - случайно
А во вторник, вот, экзамен по Воробьёву... а я ему контрольную не сделал
Атас, брозеры и систеры - грядёт петушиный вздрюч спешали фор анафема.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Anathema,
что за контрольная по Воробьёву? Вряд ли ты ещё не слышал, но вдруг -- вот здесь: vp-vorob@rambler.ru, пароль politologia лежат наши рефераты, темы которых соответстуют всей программе его курса. Посмотри, может там чего найдёшь себе.
zh(m)urik,
что за контрольная по Воробьёву?
Заочнег я
Заочнегам нужно делать контрольные
За рефераты огрооооооомное спасибо!!!!!
Забавная сегодня была консультация по Карпович. Берет она, значится, газетку, открывает , параллельно что-то объясняя...Потом читает заголовок : "ПОСЛЕ 60 СЕКСА НЕ БЫВАЕТ", делает паузу...и снисходительно так заявляет:
"ВРУТ !..." ![]()
Хочу пожелать удачи в сдаче сессии вообще и экзамена Марии Петровне в частности своему старому приятелю Вадиму Лазерко. Держись, дружище !! ![]()
AnviL,
Хочу пожелать удачи в сдаче сессии вообще и экзамена Марии Петровне в частности своему старому приятелю Вадиму Лазерко
А он еще учится? ![]()
Jour, еще как ! он перепоступил на 1 курс пару лет назад и учится на нашем потоке . Ух, и повеселились мы с ним в свое время ![]()
Ну все, пошли трепать... Как девки-восьмиклассницы
Нормальная у Вадимыча прическа. Вы еще носки чьи-нибудь пообсуждайте ![]()
*хмуро* Не знаю я никакого Каваля ! И он вообще лысый. Это не я ! Меня вынудили...Азагтот ! Эти маленькие крокодильчики сйели мой мозк ! Явка провалена...
AnviL шел на явочную квартиру. В окне вместо цветка он увидел 32 лысых затылка. Что конкретно это означало, он ещё не знал, но что это гопники - был уверен ![]()