А китайцы верили, что М у которого есть сын - бессмертен, .т.к в нем продолжается.
А китайцы верили, что М у которого есть сын - бессмертен, .т.к в нем продолжается.
pir2pir:А китайцы верили, что М у которого есть сын - бессмертен, .т.к в нем продолжается.
Увы - я не китаец и в такую чушь не верю!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
FERENCE:Каждый выбирает сам, что, куда и главное как.
Так давайте каждый выберет, что ему пох , что после него останется и семья и дети не нужны?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
FERENCE:neduri, после меня что-нибудь, точнее кто-нибудь обязательно останется.
Даже не сомневаюсь. Это нормально для любого нормального мужика.
neduri:FERENCE :neduri, после меня что-нибудь, точнее кто-нибудь обязательно останется.
Даже не сомневаюсь. Это нормально для любого нормального мужика.
Продолжение рода - нормально для любого существа, я бы так сказал. Если кто-то подобного мнения о продолжении рода:
Упаси Боже!
Я принципиальный противник этих вещей!
...то лично для меня он является психически ненормальным. Ставить во главу угла лишь собственное благополучие и физические удовольствия - это просто аморально и...И...Не нахожу эпитетов. Это лишь моё личное мнение, не хочу никого обидеть.
Abdulla,
о лично для меня он является психически ненормальным. Это лишь моё личное мнение, не хочу никого обидеть.
Успокойтесь, не обидите
, так как до Вашего личного мнения мне дела нет! У меня, слава Богу, свое есть на этот счет! 
Abdulla,
Ставить во главу угла лишь собственное благополучие и физические удовольствия - это просто аморально
А что, я лично Вам как-то мешаю своим благополучием и своими удовольствиями? Нет?
Вот и другим тоже не мешаю, а значит это МОЕ ЛИЧНОЕ дело, как распоряжаться собой ![]()
globba:Abdulla,
о лично для меня он является психически ненормальным. Это лишь моё личное мнение, не хочу никого обидеть.
Успокойтесь, не обидите , так как до Вашего личного мнения мне дела нет! У меня, слава Богу, свое есть на этот счет!
Я вовсе не против Вашего мнения на сей счёт, я высказал своё мнение и мне тоже нет дела до того, как Вы собираетесь прожить жизнь.
globba:serzant,
З.Ы. Не пью уже 17 лет. (все органы в норме тьфу- тьфу-тьфу)
Пью уже 19 лет. (все органы в норме тьфу- тьфу-тьфу)
И пейте себе на здоровье я не против.
мы с Вами конечно значительно веселее движемся к своей кончине чем Петр
100 про. Лететь, зашорившись, по тоннелю обвешанному гирляндами - это путь настоящего мужика !
Я уж лучше по-проще. Чередуя веселье с другими эмоциями. В кругу своей семьи. С проблемами своих детей ...
Понятно что не работаете icon_smile.gif А как отдыхаете? Просто ложитесь на диван и отдыхаете? По разному ж этот процесс организовать можно. Интересно ж блин icon_smile.gif
Вкусы и возможности у каждого разные. Отдыхать можно так же как и вы, только без алкоголя - сходить в /принять гостей, выбраться потанцевать, сходить на рыбалку или на природу, в спортзал, сауну - не суть важно как. Ведь можно вполне отдохнуть и без алкоголя. ![]()
stoGramm:интересна как здоровый мужик может танцевать без употребления алкоголя
Вот видите, Вам уже многое кажется странным, вне пьяного состояния.
stoGramm:интересна как здоровый мужик может танцевать без употребления алкоголя
Ну например вот так:
Но главные пляски, понятно, вовсе не эти. Главные пляски танцуют только мужчины. В музыке для кавказских плясок нет слов, это не песни. Звук на нынешнем аппарате — термоядерный: бешеный ритм, адские запилы на спецгармошках и свирепые скачки. Собственно, любая пляска — суть динамическая медитация. Однако чтобы плясать бешеные пляски, надо обладать бешеным темпераментом, и потому русским они просто непонятны.
Пляшут их просто: мужчины встают в круг, дружно отбивают ритм в ладоши и по очереди запрыгивают в круг, чтобы оторваться как следует. Возраст большой роли не играет, пляшут все подряд — со знанием дела, самозабвенно, и кайф с этого дела ловят ничуть не меньший. Одна музыкальная "тема" наяривает минимум минут десять, а за ней без передыху начинают играть другую.
Постольку поскольку все родственники с Кавказа — мусульмане, алкоголь практически никто не употребляет. А вот пляски плясать — моё почтение, очень любят все. Ибо грамотная пляска под правильную музыку вставляет круче, чем алкоголь. Странно, что не все про это знают.
(c) Goblin
Кстати - на первой странице Онлайнера - реклама пива Bavaria
Администрация с нами... И пиво достойное
уважаю
_Striker_:Кстати - на первой странице Онлайнера - реклама пива Bavaria Администрация с нами... И пиво достойное уважаю
Конечно с вами, на Онлайнере закрыли все ветки, так или иначе связанные с чем-то похожим на трезвость, зато веток про то где, как, почём, какой пить/купить алкоголь - десятки
Текущая ветка существует явно лишь из-за приятного для уха многих словосочетания: "трезвенник - псих" ![]()
Abdulla, вот еще одно такое выступление - и мне придется прикрыть и эту ветку тоже.
или Вы НЕ трогаете администрацию сайта, или НЕ обсуждаете приятные Вам темы.