Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Коллеги, подскажите: на редукторе полностью завёрнутый винт регулировки оборотов холостого хода соответствует минимальной подаче газа на холостых или максимальной?
у всех что видел - минимальной
У меня просто обратная витуация: начинаешь выкручивать винт и машина глохнет.
Джентльмены, поясните, пожалуйста, как должны быть врезаны патрубки контура подогрева редуктора?
Параллельно или последовательно?
У меня печка чуть тёплая.
Притом что двигатель нагревается исправно: за 7-10 минут стрелка в рабочем положении посреди датчика, и патрубки радиатора как положено - верхний горячий, нижний холодный.
Но от контура охлаждения есть отвод на редуктор газовой аппаратуры - шланг врезан в контур до печки и после неё, то есть параллельно.
Возникает сомнение - не отбирает ли этот отвод то давление, которое необходимо для нормальной циркуляции жидкости в печке?
При проходе ОЖ через печку, создаётся некоторое сопротивление потоку и требуется это сопротивление преодолевать, а для протока по параллельному контуру никакого сопротивления преодолевать не требуется, там его просто нет и ОЖ проходит редуктор легко и получается что в обход печки.
Вот и думается - не тут ли собака порылась?
Может правильным решением является последовательная установка, без создания отдельного контура?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
У меня просто обратная витуация: начинаешь выкручивать винт и машина глохнет.
![]()
это нормально - изучи хотя бы ФАК вверху ветки, что ли
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
Benemeda, ф поиск, раз на слово не вериш ![]()
Тебе на мазда-авто ответили: bond72: ...последовательно ставится, когда печка регулируется заслонкой. А если печка перекрывается с помощью краника, то ставится параллельно...
Но у нас не краники, а заслонки.
Скоро будет 4 поколение из Новогрудка.
http://www.export.by/rus/news2.php?n_id=1749
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Скоро будет 4 поколение из Новогрудка.
http://www.export.by/rus/news2.php?n_id=1749
имхо, будет через
, и явно не так скоро
Кто что знает про б/н расчет за газ?
Что за беспредел на заправках?
Рабочие заправок не коментируют. ![]()
D1300,
имхо, будет через , и явно не так скоро
А Вы сударь похоже оптимист
ИМХО: Не думаю, что будет хуже чем ГИГ. Т.к. На новогрудке работают профессионалы своего дела и ошибки коллег Россиян там будут явно учтены.
Умелец,
Рабочие заправок не коментируют.
Поподробнее ПЛИЗЗ!!!
_raptor_:Умелец,
Рабочие заправок не коментируют.Поподробнее ПЛИЗЗ!!!
Подробнее:
Кошевого - только б/н
Логойка - днем только б/н , с 23 до10 за кошелек
Могилевка - закрыто + очередь оптимистов
Кольцевая на Уручье очередь - даже не заезжал.
Умелец,
Подробнее:
Кошевого - только б/н
Логойка - днем только б/н , с 23 до10 за кошелек
Могилевка - закрыто + очередь оптимистов
Кольцевая на Уручье очередь - даже не заезжал.
Ух ТЫ, вот это
. Хорошо, что я заправился под завязку еще в прошлую пятницу (87 литриков). Надеюсь, что пока израсходую все станет на свои места. Чувствую, что опять людей собираются дурить, типа газ кончается , завод стал, необходимо опять повышение цены, бла бла бла ........
СЦУКИ![]()
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
А Вы сударь похоже оптимист
_raptor_, вообще да, но в этом конкретном случае скорее реалист ![]()
Вчера заправлялся на могилевке. Баллое польский 80 литров. Так вот они вдули 87 литров (отсечка не сработала), а заправщик сказал что баллонов 80 литров не бывает и у меня 90 литров объем. Никогда столько в этот баллон не заливалось. Это меня нае?$%ли или у меня баллон раздулся??? Как с этим бороться?
Заправляюсь много лет. Всегда до полного бака. В субботу и воскресенье бак обычно увеличивается в размерах - особенно на гос. заправках. Его наверное распирает от радости, что в выходные дни контрольные службы отдыхают.
Заправляюсь много лет. Всегда до полного бака. В субботу и воскресенье бак обычно увеличивается в размерах - особенно на гос. заправках. Его наверное распирает от радости, что в выходные дни контрольные службы отдыхают.
Гы. ржунемагу..
Сорри за офф, но вспомнил, когда работал водилой, была при базе заправка. так на их заправке в 20-овую канистру по счетчику 28л влазило догорливины. Не зря видно заправщик на 500-ом мерседесе ездил ))))
Народ, подскажите! Расход газа стал в районе 18-20 литров. Возможно ли, что где-то утечка? Газ быстро "растворяется" только когда машина ездит. Машина ВАЗ 2106. Может кто сталкивался?
pelmen:Вчера заправлялся на могилевке. Баллое польский 80 литров. Так вот они вдули 87 литров (отсечка не сработала), а заправщик сказал что баллонов 80 литров не бывает и у меня 90 литров объем. Никогда столько в этот баллон не заливалось. Это меня нае?$%ли или у меня баллон раздулся??? Как с этим бороться?
Насколько я знаю, чем холоднее, тем больше газа влазит. в мой 50 л (40 л рабочих) летом 38-42 влазит, а зимой даже 46-47. Так что может с учетом похоладний тебе больше газа и влезло, так как он сжался.