769rfnz4494:Уважаемый председатель,объясните пожалуйста своему ребёнку ,что детская площадка это не его собственность и у него нет никакого права выгонять от туда детей. Ребёнок сказал ,что моя мама председатель и я имею право на всё.
![]()
769rfnz4494:Уважаемый председатель,объясните пожалуйста своему ребёнку ,что детская площадка это не его собственность и у него нет никакого права выгонять от туда детей. Ребёнок сказал ,что моя мама председатель и я имею право на всё.
![]()
Уважаемый 769rfnz4494!
В процессе объяснения выяснилось, что ВАШ ребенок недопустимо пользовался оборудованием на площадке. Ему было сделано замечание и так как реакции не было, то мой ребенок пригласил вашего вместе с родителями к председателю (т.е. к его маме) для беседы. И так как реакции не было снова, вашего "попросили" с площадки.
ЗЫ: для таких сообщений
есть личка
ЗЗЫ: а вообще - не вмешивайтесь в то, что не видели сами; свой ребенок всегда прав и правды не скажет, если виноват и получит от родителей
. Сегодня враги, а завтра - не разлей вода. Это дети.
Мне пришлось свидетелей искать, чтобы проверить то, что говорил мой.Так что побеседуйте со своим на тему бережного отношения к общему имуществу.
По ТВ: УКС Фрунзенского района : 4-ый Загородный пер., 64 А
204-66-99, 258-81-69
Звоните и требуйте подключения ТВ!
ПО ПЕРЕПЛАНИРОВКАМ ИЗМЕНЕНИЯ http://minsk.gov.by/ru/org/5088/attach/205f780/ :
Упростилась процедура получения разрешения на перепланировки!
http://minsk.gov.by/ru/org/5088/attach/7eaff2b/1_1_21_inf.shtml
Наш ЖРЭО №1
Уважаемые жильцы! Просьба подать показания воды! И оплатить коммунальные платежи за апрель! Ваши неоплаты - это общие потери по депозиту, мне нечего укладывать на депозитный счет!
Спасибо за понимание.
Не смогла отправить показания воды на эл.ящик,пишет,не правильно указан адрес,поэтому пишу здесь –кв.80 горячая 6,холодная 6,
спасибо ,если примите сведения))
здравствуйте , соседи! приятно видеть и читать благоразумных соседей с хорошими идеями .,которые не равнодушны к своему дому,прочитав форум создалось очень хорошое впечетление о руководстве вашего тс в лице председателя,скажу вам ,что в домовладении все ровны и жить нужно дружно с пониманием и добросовестно жильцам собственникам выполнять свои обязаннности-главное союлюдать тишину,согласно закона , порядок на площадке квартиры ,на улице , и главное с вывовазам мусора -вывозить самостоятельно,а не за счет других.
подовать сведения о горячей воды всегда до 5 числа , каждого месяца,кто не подает - за вас платят другие собственники. в тс должны платить все- вот тогда -это крепкое товарищество , а не так , как в басне Крылового,тогда и будет все будет плохо..,а так с новосельем вас! соблюдайте чистоту и порядок , и уважайте друг друга и своих соседей.
|
офлайн
veramalika
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Может кто сдает одно- или двухкомнатную квартиру в нашем доме, очень нужно для моего родного брата с семьей! Тел. мой 8 029 647 16 78.
|
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Может, есть информация по кабельному телевидению? Оно у нас в доме вообще проведено?
Goluboglazka:Добрый день!
Может, есть информация по кабельному телевидению? Оно у нас в доме вообще проведено?
В том то и дело, что ничего не проведено. Одна монополия этой конченой Zala! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые жильцы! По сетям:
Была на приеме у замдиректора укса( подрядчик сетей) . До этого разговоры шли о сдаче в июне, сейчас уже июль, Но там и конь не валялся. Завтра иду на прием в госконтроль- пусть берут этот вопрос на контроль! О результатах сообщу.
Goluboglazka, кабель у нас проложен, но не подключен.
|
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, если мигает лампочка возле лифта (10 этаж), это по телефону, указанному в шапке темы обращаться?
Уважаемые жильцы!
Дополнительный взнос за июнь 2014 составляет 3798 рублей с кв. метра.
В оплату дополнительного взноса входит:
Оплата за годовое обслуживание лифтов за апрель – 7 982 000 рублей
Установление границ земельного участка – 17 104 570 рублей
Оформление техпаспорта на помещение товарищества, государственная регистрация земельного участка – 1 638 196 рублей
Убытки товарищества за октябрь, ноябрь, декабрь – 9 875 234 рублей
Такой размер дополнительного взноса связан с погашением прошлогодних убытков, расходов на оформление земли и годового обслуживания лифтов, что составляет больше 36 млн. рублей.
Ежемесячно убытки товарищества составляют 10-12 млн. рублей ( с учетом выплат по аренде ) и размер дополнительного взноса – 600 - 1200 рублей с кв. метра.
|
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|