Атлант MXM 268 морозилка морозит - в основном отделении тепло. Кто может помочь разобраться с ремонтом и какая цена. Хелп плиз!
Атлант MXM 268 морозилка морозит - в основном отделении тепло. Кто может помочь разобраться с ремонтом и какая цена. Хелп плиз!
into:Атлант MXM 268 морозилка морозит - в основном отделении тепло. Кто может помочь разобраться с ремонтом и какая цена. Хелп плиз!
Засор походу.
Помочь могут они.
500 тыщ в среднем.
into, закупорка. от 700 т ,не помогу.
dimmmmm:500 тыщ в среднем.
что за демпинг? 500т с выездом на дом под ключ? Размеется ,это прочистка системы. Но всеравно,500 т это цена скорее халтурщиков.
Хотя у нас Брестские по такому принципу тоже работают.
Мне звонят.....я говорю цену за все, например ,замена мотора с выездом на дом за 50 ка. 1.400.000
Звонят в Брест,они называют сумму 1.200.000 По итогу оказывается,что это цена за слабый мотор 100 ку,а нужно ставить 120 (+50т) И и без вызова надом (+150т) В итоге выходит таже сумма ,а иногда и больше. Когда люди решают сэкономить и везут в Брест сами.ТАм оказывается,что забирать завтра. В итоге 50+50 *2 20 литров саляры.
TriveR:500т с выездом на дом под ключ?
Честно говоря не знаю всех нюансов. Ткнул на прайсы на 2-х сайтах для интереса. На одном 450, на другом 550.
ВЫЗОВ МАСТЕРА И ДИАГНОСТИКА ПРИ ВАШЕМ СОГЛАСИИ НА РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКА В МИНСКЕ БЕСПЛАТНО!
Так что Вы там в Бресте обнаглели походу.
dimmmmm, это обычная практика. после окончания ремонта обычно приходит понимание,что халявы небывает.
можно увидеть прайсы эти?
TriveR:можно увидеть прайсы эти?
В ЛС отправлю. Они мне за рекламу не платят, чтобы я их тут пиарил.
Собственно,о чем я и говорил.Это цена за работу. 550 + 160 вызов +150 вспомагательные материалы(фильтр,фреон,азот,медная трубка,припой ) НА выходе имеем 860 т .Вот это уже реальная сумма за этот ремонт.
Удаление влаги из системы холодильника - 550000 - 700000 руб. (цена зависит от колличества воды в системе, включает перезаправку фреоном, замену фильтра-осушителя, монтажные работы)
Выделенное жирным,это из области фантастики-))
TriveR:160 вызов
Вызов же указано, что бесплатный. Но про приезд не написано. Может приезд платный.
TriveR:+150 вспомагательные материалы(фильтр,фреон,азот,медная трубка,припой )
Где там про 150?
(цена включает перезаправку фреоном, замену фильтра-осушителя, монтажные работы)
dimmmmm, Вырвали вы строку-))
Удаление влаги из системы холодильника - 550000 - 700000 руб. (цена зависит от колличества воды в системе, включает перезаправку фреоном, замену фильтра-осушителя, монтажные работы)
Тут включает.
А тут нет такой фразы-)
Засорение капиллярной трубки:
Устранение засора капиллярной трубки в холодильниках белорусского производства – 550000 руб.
Замена капиллярной трубки в белорусских холодильниках – 550000 руб.(мхм-162,161,130 и т.д.)
Устранение засора капиллярной трубки в холодильниках импортного производства – 650000 руб.
Замена капиллярной трубки в импортных холодильниках - 650000 руб.
Замена клапана + устранение засорения системы - 700000руб.
И в плечи вы получаете другую сумму,о чем выше я и писал.
Многие
даже кичатся ,честной ценой уже-)
dimmmmm:Где там про 150?
Там такого нет.Но будет-)
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4432 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:цена зависит от колличества воды в системе
Улыбнуло Интересно, чем они измеряют это количество
m141170:сейчас обе стороны равномерно теплые
не выключается бомбит без остановки
звонил мастеру -говорит до завтра подождать и ему позвонить
спросил его что может быть ?может давление упало
Не выключается потому, что не может набрать необходимую температуру для отключения.
Давление упало? Ну-ну. Это из той же серии - если машина не едет, надо по колесам постучать.
Хотя, может быть он и прав и тогда мое предположение подтверждается. Согласно закону Бойля-Мариотта P*V=const, следовательно, если давление газа упало, значит увеличился объем. А почему увеличился объем? Потому что система не герметична.
WhiteRabbit:Не выключается потому, что не может набрать необходимую температуру для отключения.
а причины этого?
или может какому реле капут?
WhiteRabbit:Интересно, чем они измеряют это количество
наверное стаканами
dimmmmm:Вызов же указано, что бесплатный. Но про приезд не написано. Может приезд платный.
Это как со стройбанами: (был спор по "процентовкам" выполненных работ).... Я ему: - ты штаны снимаешь, когда ср**ь садишься, или это "опция"? Ответ: - Себе снимаю, но для вас - это опция.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4432 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170:а причины этого?
или может какому реле капут?
Реле в вашем холодильнике одно - на компрессоре. Не считая тех, которые на эл. модуле, но они не в счет. Компрессор работает? Работает, значит реле ни при чем.
А вот почему не набирается необходимая температура для отключения - вопрос. И причин этому может быть масса. Про наиболее вероятную я уже говорил - утечка хладагента. Но мастер ваш решил по-другому. Почему я и спрашивал вас, как он определил неисправность компрессора.
стал выключаться
утром встал -не работал
счас домой пришел не работал-через 5 мин врубился
сча позасекаю время
график такой выходит 3 часа працуе 30 мин отдыхает
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4432 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170:график такой выходит 3 часа працуе 30 мин отдыхает
Долго в таком режиме он не протянет. Зовите мастера.
ниче не поменялось работает в таком же режиме
мастер сказал пусть работает неделю если промежуток увеличится то типа утечка