...и сохранить 180 минут... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Именно в конце т.к. инет пакет отключается только в конце месяца! Нюанс только если пакет вап или басик был подключён - тогда разницы нет!
Потом в коце месяца обратно на БизнесПро, в начале на "На связи". И имеем 180 минут внутри сети за 8100 (или сколько чейчас стоит смена плана вниз?)
Finik, в начале месяца переходим на на связи и оставляем 180 минут внутри сети
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Finik:Omikron, так отключи инет-пакет.
Поздно совет даёшь! У меня давно На связи + Р20 
неужели кому-то мало 10 часов разговоров на мтс?
хотя конечно всякое может быть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Допустим вы На связи. В конце месяца переходим на "Бизнес +" этот переход бесплатный. Первого числа получаем в актив 150 минут внутри сети. После этого меняем тарифный план на "На связи" ( платим за это по-моему 8700) и юзаем 150 минут за 8700. Уточнял лично в 411. Все работает. Только мне это нафин не нужно ![]()
Так тогда можно постоянно скакать с на связи на бизнес+ и обратно. За 8700 + 1сутки абонки бизнес + получать 150мин. разговоров. В стандарте тогда теряется всякий смысл...![]()
через ИССА:
Вопрос [30.04.09] планирует ли компания velcom пересмотреть свои тарифы для ТП BUSINESS.PRO? в данный момент по какой-то причине на этом ТП 10 часов разговоров ВНУТРИ сети стоят значительно дороже чем 10 часов в ЛЮБЫЕ сети у компании мтс. получается куда выгоднее перейти на ТП На связи для сохранения номера и подключится на Расчетливый 20 к сети мтс для более дешевых звонков в том числе и в сеть velcom.
Ответ [30.04.09] Заранее информация о новых тарифных планах и услугах не предоставляется. Следите за нашими новостями!
на это можно ответить только "спасибо за ответ. этой приятной новостью я обязательно поделюсь с друзьями" или "спасибо, буду следить за новостями вместе с друзьями являясь абонентом другого оператора" ![]()
Да,модификации "Business Pro" не произошло.Придётся переходить на "Бизнес+".Либо стать попрыгунчиком-перескакивать в конце/начале месяца на "Бизнес+"/"На связи".До сих пор удерживало лишь то,что тариф GPRS WEB-заархивирован и отключив услугу,обратно не подключишь.
Пы.Сы.А жаль!
Либо стать попрыгунчиком-перескакивать в конце/начале месяца на "Бизнес+"/"На связи"
Если бы мне надо был велком,я не минуты не сомневаюсь так и делал бы.Ыы подскажу людям юзающим велком.
А я перешел на связи. Только вот одно неудобство - придется ехать в офис, так как позвонили и сказали, что надо лицевой счет разделить, у меня на нем два номера.