Gothmog, я же и говорю - Входящие и Переданные на симке. Папка Шаблоны - точно в памяти тела. Отсюда вывод - для того, чтобы перекинуть из тела на симку, достаточно скопировать нужные смс в папку Входящие или Переданные
Gothmog, я же и говорю - Входящие и Переданные на симке. Папка Шаблоны - точно в памяти тела. Отсюда вывод - для того, чтобы перекинуть из тела на симку, достаточно скопировать нужные смс в папку Входящие или Переданные
Боб, все сообщения хранятся в телефоне, для просмотра SIM-карты даже меню специальное есть
Coffe, ну не знаю... у меня при смене симки (Velcom - MegaFon) появляются смс, которые были получены на соответствующую симку.
Боб, а ты попробуй симку на которой было получено SMS на Nokia E60 вставить в простенький телефон и посмотреть SMS
FLIK:Она отключена но все равно требует
Сходи на allnokia.ru , почитай тему про подписывание симбиан программ.
я пару дней назад купил этот девайс, вроде всё о.к. доволен. но есть пару вопросов:
1) странно работает телефонная книга - некоторые номера не хочет распознавать, хоть я их и вносил по 3 раза.
2) может кто знает как вставить в симбиан 9.1. телефонную базу велкома? я видел у друга на мотороле. удобная вещч - кто-бы не позвонил - ты уже знаешь как зовут человека
Спасибо.
Top Alex,
1) странно работает телефонная книга - некоторые номера не хочет распознавать, хоть я их и вносил по 3 раза.
скорее всего у тебя телефонная книга включена в режиме "Контакты с памяти телефона и СИМ-карты" и телефонный номер контакта внесен и в память телефона и в память сим-карты. Решение: поставить телефонную книгу в режим "С памяти телефона" либо в режим "с сим-карты". Либо второй вариант - очистить "пересекающиеся" контакты либо с памяти тела либо с симки
Боб, неа... не работает. во первых не определяются некоторые контакты которые есть только в телефоне, или только на симке. во вторых у меня не переключаются режимы: "Контакты с памяти телефона и СИМ-карты" - такого просто нет..
Top Alex, попробуй полный сброс и заново восстанови все контакты. У меня на 6630 такая херь наблюдалась после установки "фото на весь экран".
Боб, у меня при перестановке SIM отображаются SMS в памяти телефона
Top Alex, Coffe, сорри, до этого ерунду написал - с другим телефоном попутал Тор Alex, у меня было так однажды и оказалось что один и тот же номер был записан на разные имена. Так что проверь - может и у тебя так.
Coffe,
Боб, причем так неплохо попутал, что ни одной функции про которую говорил нет
попей с моё (с)
Подскажите пожалста, может появилась более мощная батарея. А может моя просто умерла уже. Телу немногим больше года, активно юзаю (интернет, книги и т.д.) батареи на сутки не хватает. За ранее спасибо.
активно юзаю (интернет, книги и т.д.) батареи на сутки не хватает.
эт нормально.
Могу сказать, что теперь BL-5C выпускаются с емкостью 1020, но это положение не спасает само собой
а где можно взять оригинальный корпус на Nokia E60 ? и сколько стоит, а то я свой уронил-поцарапал?
Кстати, обнаружил косяк на последней прошивке. Касается словаря Т9. В него просто не заносится 90% новых слов. Иными словами, сижу я в аське, например, активно общаюсь. При этом Т9 многие слова не знает, соответственно, по ходу общения заношу их в него. Пока аська не закрыта - они подставляются, все пучком. После того, как аська закрывается, в следующем сеансе связи занесенные слова с 90% вероятностью приходится вбивать заново. Вот такой неприятный косяк. Кто-нить может подтвердить, или такое только у меня?