ched3000, да уж, старость она такая...(
У нашего, ттт, нет 1 зуба, еще один шатается после чистки уже года 2. Камни на зубах конечно пипец, чистить не любит.
ched3000, да уж, старость она такая...(
У нашего, ттт, нет 1 зуба, еще один шатается после чистки уже года 2. Камни на зубах конечно пипец, чистить не любит.
Подскажите,пожалуйста,ветеринара хирурга для йорка девочки.Вчера обнаружили в правом нижнем квадрате образование.Срочно нужна и консультация и УЗИ и если встанет вопрос об операции.
nova69, Неделю назад оперировались в доктор вет хирург Кардаш. Пока все идет как обещал врач. Собакен даже уже на эту лапу наступает. Но стоимость операции конечно повергла наш в ДИЧАЙШИЙ ШОК. Теперь мы еще и с металлической пластиной в задней лапе((( Порвали связки коленного сустава.
Glean, ну как приучили так и ест))) у меня супруга точно так же с рук кормит. У меня исправно ест сам. Пытается там что то тявкнуть, мол давай корми. Но потом понимает, что останется голодным и приступает к самостоятельной трапезе )))
Мясо нормально ест сама).
ched3000:Glean, ну как приучили так и ест))) у меня супруга точно так же с рук кормит. У меня исправно ест сам. Пытается там что то тявкнуть, мол давай корми. Но потом понимает, что останется голодным и приступает к самостоятельной трапезе )))
Все верно, разбаловали еще щенком. Теперь выпендривается, внимания требует).
офлайн
ЗЛаЯ_ЗаЯ_Я
Senior Member
|
|
2094 |
4 года на сайте Город:
|
Glean, Джесси часто так "хакает"???
У нас тоже "большой" Йорк. И с "хаканья" все начиналось...
Коллапс трахеи. 4 стадия.
По гуглите. Эта болезнь Йорков и мелких собак.
Это просто ужас.
ЗЛаЯ_ЗаЯ_Я, а какие препараты принимаете? Похоже у нас тоже такая болезнь. Нам даже делали операцию, подшили там эту дряблую часть. Но что то не очень то и помогло.
офлайн
ЗЛаЯ_ЗаЯ_Я
Senior Member
|
|
2094 |
4 года на сайте Город:
|
ched3000, нам стент поставили. Теперь кашляет. Бывает приступами ночью. Назначили Пимо Пет 1/4т. 2р в день, Вазосан 1/2т. 1р и Верошпирон 25мг 1/2т. 2р. пожизненно...
Другой врач сказал, что можно все заменить на Кардалис 1/2т. 1 раз. Кашель участился. Вернулись к первому варианту.
Ну и когда совсем раскашляется даю Преднизолон 5мг по 1/2т. 2р в день 3дня, затем 1р в день 5 дней. Но он по рецепту.
Но у нас еще и сердцем проблемы...
ЗЛаЯ_ЗаЯ_Я, сколько вашему лет? У нас тоже по сердцу вопросы, пьем пимобендан тоже сказали пожизненно. Пшикаем фликсотид, вроде от него меньше кашляет.
офлайн
ЗЛаЯ_ЗаЯ_Я
Senior Member
|
|
2094 |
4 года на сайте Город:
|
ched3000, 9лет.
Для поддержки сердца ещё витамины, муж с Англии привозит. Кардиолог сказал, что если бы у нас такие продавали, то многим котикам, собачкам жизнь улучшили. Это дословно.
У вас же девочка? Сколько ей?
ched3000, фликсотид какая дозировка и как пшикать часто. Про собак в инструкции нет инфы
Только по рецепту у нас?
ЗЛаЯ_ЗаЯ_Я, мальчик, 13.5 лет. Препарат по рецепту. 5 дней два раза в день по два пшика. Он гормональный.
офлайн
ЗЛаЯ_ЗаЯ_Я
Senior Member
|
|
2094 |
4 года на сайте Город:
|
ched3000, как и преднизолон. Как часто используете курс лечения? Или как я с преднизолоном по мере ухудшения? И подскажите какая дозировка в мг. Там есть 50,125 и 250.
125 дозировка. 5 дней, потом по мере необходимости. Уточняю, нам подрезали и подшивали небную перегородку. Она ему там тоже часть трахеи перекрывала.
офлайн
ЗЛаЯ_ЗаЯ_Я
Senior Member
|
|
2094 |
4 года на сайте Город:
|
ched3000, понятно.
Просто ищу хоть какой-то выход из сложившейся ситуации.
Один очень хороший вет нам сказал, что у вас уже обратный отсчёт пошёл
Можете вашего врача нам порекомендовать, а то мы придём, а они "ну кашляет и кашляет".
У него ещё и коллапс левого бронха.
Можно в личку.
Надо спасать друга
Какой обратный отсчёт? О чем они вообще нам почти 14 лет, да без зубов, да одна лапа держится металлической пластиной, да другая вообще пришита мышцой , кашляем но мы ещё ОгоГо.
Вы знаете конкретного врача по этой болячек у нас нет. Ходим в доктор вет на подшипниковой. Я завтра уточню фио у супруги.
офлайн
ЗЛаЯ_ЗаЯ_Я
Senior Member
|
|
2094 |
4 года на сайте Город:
|
ched3000, спасибо!
Вот наша радость
Тоже без зубов. Вернее 2 снизу осталось. Когда снент ставили удалили не угодные. Зашивали десны и задели нерв. Теперь язык на правую сторону вываленный всегда висит.
Здоровья Вашему!!!
Язык думаю от отсутствия зубов висит. У нас тоже самое
По врачу, ходим к обычному терапевту.