SOS!!! У меня MPx200 похоже умер. Вчера ночью решил прошить WM2005. Действовал по инструкции, прошил part2.img и part3.img. Флэшка у меня A-Data MyFlash 1GB 150X, она на WM2003 не поддерживала горячее всовывание (смарт выключался). Далее пытался сделать ХР - смарт отказывался запускаться (пробовал раз 5, вынимал-вставлял аккум.). Потом решил прошить все 3 прошивки: прошил part1.img (без SD), далее пытался сделать хард ресет - пошло "ресетить", в конце (как и по инструкции) ругнулся на Device ID (с кнопкой ОК - нажал) ждал очень долго (минут 15) но он, похоже, завис. Вытаскивал батарею, пытался несколько раз (жать на ОК и не жать) - безрезультатно. Потом решил, что уже разрядился аккум (т.к. экран горел всегда при ХР), зарядил (на внешнем экране была стандартная анимашка зарядки) до трёх вибро. Пробовал снова ХР - тоже самое. Пытался подсоединить для прошивки (удерживал "влево" и сувал кабель) - никак не реагирует (маргнёт чуть подсветка основного экрана и ничего не происходит), так несколько раз.
И вдруг смарт отказался вообще как-нибудь реагировать: не реагировал ни на зарядку, ни на ХР, ни на включение (всё это с/без SD, с/без SIM).
Что мне посоветуете сделать? Нести по гарантии с невинным лицом и со словами: "я ничего не делал, он сам"? (Не поверят же.) Или что мне делать???
=======
07/04/2006: Всё починил Носфератос, спасибо ему.