igusagava:На 68 прошивке никаких тормозов. Все давно исправили.
угу, у когото нет тормозов а у когото есть.... может от ревизии железа зависит, я не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
igusagava:На 68 прошивке никаких тормозов. Все давно исправили.
угу, у когото нет тормозов а у когото есть.... может от ревизии железа зависит, я не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
Никто не подскажет, как исправить размытый шрифт? Может, новый шрифт можно где-то скачать, да загрузить?
До этого в gi8120 был установленный шрифт Letter box и все прекрасно читалось. Сейчас поменял рессивер на Аватар 2, а в нем разделе Пользовательских шрифтов - ПУСТО и шрифт размыт так, что читать после старого GI 8120 совсем не приятно.
Отвечу сам себе. Поменял разрешение изображения с авто на 1080P 50 HZ и все прекрасно показывает. Да, телик подключен по HDMI.
Седьмой регион, какой бы сервис не был вписан все это шляпа. ни одного сервиса в минске по этим ресам нет. все ремонты осуществляются через продавца
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:все ремонты осуществляются через продавца
Добавлю. Через честного продавца который выписал чек.
давно перестали идти Hd каналы триколоровские как сделать чтобы шли помогите советом..)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите в чем проблема. Раньше заходил на Спарк, и програмное обеспечение предлагало обновить. Сейчас захожу пишет что ошибка сети.
beton224:Подскажите в чем проблема. Раньше заходил на Спарк, и програмное обеспечение предлагало обновить. Сейчас захожу пишет что ошибка сети.
Обычно, обновление прошивки появится. Как вариант, с версии ниже 2.65(может 2.62) не зайти на обновление.
Посмотрел, заходит. Стоит 2.68.
Подскажите как это сделать физически, на что нажать - при помощи FTP-клиента зайти на ресивер???
beton224:Подскажите как это сделать физически, на что нажать - при помощи FTP-клиента зайти на ресивер???
Вам надо перешиться с карты памяти на 2.65, соединение по FTP не поможет. Потом будет соединяться со Спарком
По FTP соединяюсь через "Total Commander", рес должен быть подключен к компу через роутер. "Соединиться с FTP-сервером" и вписываете адрес тюнера, типо "192.168.1.**". Последние цифры смотрите в тюнере, в настройках TCP/IP.
Купил пакет Либедь ТВ, просканировал каналы заново но новых канолов не нашёл. В списке провайдеров нет Либедь ТВ. подскажите как добавить провайдера? Правильно ли я сделал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
art18092007, посканируй по транспондерам либидя, транспондеры на сайте либидя посмотри.
Через 1,5 года работы Отвалились некоторые HD каналы на HTB+
(Первый, MTV Live HD, лагает звук) может кто в курсе где это "счастье" ремонтят ?
(гарантировано ресивер с другим таким же все ОК)
art18092007:Купил пакет Либедь ТВ, просканировал каналы заново но новых канолов не нашёл. В списке провайдеров нет Либедь ТВ. подскажите как добавить провайдера? Правильно ли я сделал?
Установите самую последнюю прошивку( 2.68 ) , просканируйте каналы и всё добавится. либо добавлять транспондеры лебедя вручную.
Товарищи у меня уже полгода ужасный просмотр ужастного шаровода. Кто нибудь подскажите пожалуйста нормального стабильного шаринг ресурса я уже сам настрою но не знаю какой ресурс нормальный.Буду очень признателен за честную помощь в.л.с.
И если можно то без референиальных ссылок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|