Djunny:стандартный плеер потянет флак ?
По-моему даже не увидит, проверить не могу, потому-что снёс
Djunny:стандартный плеер потянет флак ?
По-моему даже не увидит, проверить не могу, потому-что снёс
ну я пока в силу уважения и почтения к старому доброму волкамну не сношу его =).. .А каким пользуешься ? PowerAmp ?
скиньте пожалуйста настройки на вай фай для мтс байфлай чего угодно
кто нибудь подключается к белтелеком??? у меня пишет что подключение ограничено
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5544 |
15 лет на сайте Город:
|
makintosha:фильмы на телефоне смотрите?
А почему-бы и нет?! Аппаратная часть позволяет!!! При наличии стерео-Bluetooth-гарнитуры ва-а-аще удобнокайфово
Djunny, на Google Play (Market) их по-моему завались, день перебирать будешь, да и в теле чёта вмонтировано
Вопрос насчёт карты памяти есть ли разница в классах (10 или 6), и если есть то значительная ли?
Gan11:hp620260, а как это вы так снесли стандартный плеер?
Всё просто (ROOT обязателен), заходим, с помощью ES Проводника в системные
находим иоткрываем папку
в ней открываем папку
ищем приложение
нажимаем на него и удерживаем, выскакивает
нажимаем удалить и
потом перезагружаем телефон и............всё
nikkl1:Вопрос насчёт карты памяти есть ли разница в классах (10 или 6), и если есть то значительная ли?
НЕзначительная
сам задавался вопросом ... Все советовали лучше один раз переплатить за класс , чтобы потом не жалеть и голову не забивать. У меня 10, все летает, и видео в ХД пишет как надо ! =)
А вот еще интересный вопрос. Работает ли интернет в телефоне через USB-кабель, подключенный к компу с интернет доступом?
Возможно нужен софтик для такого замута. Кто что знает?
jinixx:А вот еще интересный вопрос. Работает ли интернет в телефоне через USB-кабель, подключенный к компу с интернет доступом?Возможно нужен софтик для такого замута. Кто что знает?
А какова цель такого замута?!
А-а-а.... я понял, это из темы "Нам-бы за...аться"
hp620260:serhio_wk:Есть вопрос по скайпу на данном телефоне. В принципе работает все ок. Только громкость во время разговора нельзя увеличить и ее нельзя увеличить в принципе.? В самой проге скайп я тоже никаких настроек не нашел.
У меня кнопками громкости регулируется нормально
Я плохо смотрел. В самой проге скайп есть регулировка и звук без проблем. А вот телефонными кнопками, когда находишься в скайпе звук не регулируется.
А есть ли в данном аппарате магнитометр?
serhio_wk:А есть ли в данном аппарате магнитометр?
Да, можно устанавливать металодетектер.
serhio_wk:телефонными кнопками, когда находишься в скайпе звук не регулируется.
Только-что попробовал регулировку звука - у меня только кнопками громкости регулируется.
Многие продавцы в в своём описании пишут, что IMEI телефона может НЕ совпадать с IMEI на коробке. Так вот вопрос: стоит ли брать телефон с не совпадающим IMEI и какие после покупки могут возникнуть проблемы, связанные с IMEI?