Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 октября 2011 11:03

vVv.Inquisitor, я одной девушке тоже такое замечание сделал, так реакция была от "пшел нах мужлан" до "мамочки, это он ко мне идет?!!" А дальше мы просто вежливо пообщались и расстались практически друзьями. Вполне можно повлиять на развитие ситуации, даже если исходный расклад неудачен.

Albedo 0.39
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6734

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6734
    # 28 октября 2011 11:04 Редактировалось Charapaha, 3 раз(а).
    KSSS:

Развязка Казинца-Кижеватова-Брилевская
    Не сориентировался
    З.Ы. Васиссуалий, за рулем было лицо не женского пола :)

Какие развязки, такие и дурдомы. Те, кто первый раз там едет, долго думают как проехать эту чудо-развязку. Не оправдываю этого чудачка, но причина регулярных дурдомов там в проекте этой жалкой попытки сэкономить на двухуровневной развязке или грамотном разведении потоков.

Если в Минске будут ставить памятник водителям-идиотам, то я проголосую за автобус и Ко, которые постоянно перекрывают п-к Интернациональная - Ленина, а точнее выезд с Интернациональной и один из самых статусных ПП в нашем городе. ))) Сколько не езжу или не перехожу там дорогу - все время траблы в час пик. И вроде дорога просмаривется так, что даже можно еще на пересечении с Революционной напротив ратуши оценить обстановку, но все равно стадо баранов не исправимо и слепо. На прошлой неделе кто-то случайно потрогал рэйндж ровера, гордо стоящего на ПП и у дяденьки-водителя случилась истерика. Но зато как уверенно и непоколебимо он выезжал на ПП ))) . А вот вчерашний водитель "гармошки" со спокойствием тибетского монаха взирал на попытки обойти пешеходов его малютку спереди и машин, пытавшихся обогнуть его сзади.
    Элементарное мышление требуется и грамм уважения, чтобы не нарушать правила и дать шанс этому городу не застрять в глупейших заторах. В чем проблема, господа?

:100500: к тому, что дамы в бол-ве неадекватно реагируют на замечания или подсказки. Я уже боюсь к ним подходить или общаться, особенно с теми, которые еще по внешнему виду пребывают в возрасте семикласниц, а по создаваемому виду - пребывают в вируальном статусе "жена принца вся вселенной". Эта единственная категория водителей, кроме инкассаторов, которую я дейсвительно боюсь встретить на дороге с односторонним движением. Инкассаторы хоть какое-то право имеют и сразу пристрелить могут в случае затянувшийся беседы, а с этими божественными созданиями как минимум без криков и маханий руками я еще ни разу не разъежался...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 28 октября 2011 11:08
    vVv.Inquisitor:

filius, обычно девушки очень негативно реагируют на любые подсказки. Иногда вообще уезжают с гордым видом...

Пару дней назад во дворе меня ослепила левой фарой встречная машина. За рулем девушка. Припарковались, я подошел и рассказал, что у нее левая фара слепит встречных. Сделала отстраненный вид вроде "а мне не интересно все, что ты говоришь" (как будто я к ней подкатываю, а она отшивает), объяснил, что ездить так не гуд. Тогда немного заинтересовалась и спросила, а что же делать. Порекомендовал скататься на СТО проверить и отрегулировать фары. Ответ "так я и так с СТО!"... ну... видимо не поедет, раз только что там была... но что мог - сделал.

С девушками сложнее проходят такие фокусы.

Один раз помогал женщине на короне выехать (бо дурацкие парктроники слишком рано начинали пищать). Имел неосторожность поинтересоваться: "вы педали не путаете?". Но ничего, остался жив. К счастью, меня почти правильно поняли. :)

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9123

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9123
    # 28 октября 2011 12:12

Вчера вечером на проспекте в сторону Уручья видел 6 авто,3 их которых на жестской(!) сцепке тянули 3 других.Все авто не первой свежести,все на транзитах. Все 3 водителя больше напоминают по национальности казахов.Что это было?Последствия таможенного союза?И как далеко можно вообще тянуть легковое авто таким образом?

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32617

21 год на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32617
    # 28 октября 2011 12:18 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    kvantor:

И как далеко можно вообще тянуть легковое авто таким образом?

а пока не надоест. Только не быстрее 50 км/ч. Только непонятно, в чём тут дурдом?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 28 октября 2011 12:19
    kvantor:

Вчера вечером на проспекте в сторону Уручья видел 6 авто,3 их которых на жестской(!) сцепке тянули 3 других.Все авто не первой свежести,все на транзитах. Все 3 водителя больше напоминают по национальности казахов.Что это было?Последствия таможенного союза?И как далеко можно вообще тянуть легковое авто таким образом?

Если коробка не автомат, то больше нужно думать о "тягаче". С буксируемым ничего особенного не случится, если не делать резких движений (поворотов).

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 28 октября 2011 13:51 Редактировалось filius, 1 раз.
    vVv.Inquisitor:

filius, обычно девушки очень негативно реагируют на любые подсказки. Иногда вообще уезжают с гордым видом...
    Пару дней назад во дворе меня ослепила левой фарой встречная машина. За рулем девушка. Припарковались, я подошел и рассказал, что у нее левая фара слепит встречных. Сделала отстраненный вид вроде "а мне не интересно все, что ты говоришь" (как будто я к ней подкатываю, а она отшивает), объяснил, что ездить так не гуд. Тогда немного заинтересовалась и спросила, а что же делать. Порекомендовал скататься на СТО проверить и отрегулировать фары. Ответ "так я и так с СТО!"... ну... видимо не поедет, раз только что там была... но что мог - сделал.
    С девушками сложнее проходят такие фокусы.

Ну мне одна фак вообще показала, когда я на ходу пытался на колесо обратить ее внимание, у нее колпак отваливался :) Ну фик с ней, поржал и ладно. Но называть их курицами и прочими некрасивостями за то, например, что они плохо в футбол играют, по-моему, как-то низко. Другая биологическая разновидность просто.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 28 октября 2011 13:53

Минут 20 назад мужик на лагуне 1 зеленого цвета с номерами 3 региона совершал левый поворот с Кальварийской (со стороны Притыцкого) на пер. Тухачевского (поворот запрещен). Весь заблокированный 4 ряд дружно зашелся звуковым сигналом. Покуй. Наверное, еще думал: " И чаго эта они дудзяць, не знают шо ли, шо встрэчных нада прапускаць". Какофония продолжалась секунд 25-30 без перерыва, аж уши заложило :lol: пока это чудо наконец не повернуло. Блин, ну не видишь ты знаков и разметку, так разрыв между потоками позволял же поставить свой пепелац так, чтобы не перегораживать проезд :molotok:

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 28 октября 2011 13:54
    KSSS:

левый поворот с Кальварийской (со стороны Притыцкого) на пер. Тухачевского

Они в разных частях города.

• face.it Senior Member
    офлайн
    face.it Senior Member

506

14 лет на сайте
    пользователь #465306

Написать сообщение

506
    # 28 октября 2011 14:02

Xenos, видимо речь про Тучинский

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #314413

179
    # 28 октября 2011 14:04

Какие все тут мужики понятливые, сговорчивые, адекватные! лапочки, прям! вчера утром муж одного такого понятливого просил свет включить (7.50 утра, не ахти как светло еще, цвет машины такой, что она удачно сливается с ландшафтом). В ответ - взгляд в сторону от говорящего, свет ессесна не включился.
    А на счет телефонов: трындюки и СМСники за рулём ярко перекосом в плане половой принадлежности не выделяются. Зато заметно их хорошо: если в третьем ряду неплохая на вид машинка тупит 30-40 км/ч, а впереди нее - свободный горизонт - наверняка водитель по мобиле трындит, сколько раз уже замечала.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 28 октября 2011 14:42

Уникальный кадр на БМВ на участке в 20 метров он три раза нарушил ПДД, и это бы ничего, но все эти действия ставили водителей в тупик. На фото островок перед Домом быта на Комаровке-БМВ не стоит, а едет.

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6645

23 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6645
    # 28 октября 2011 14:48

блин, долго держался, но не могу не рассказать.

Два дня подряд на ул Восточная недалеко от перекрестка с ул Некрасова наблюдаю дурдом на дорогах - мамаши с детьми ломятся через улицу в 10 метрах от перехода (ниже приведена карта). Оба раза останавливался перед ними и просил пройти на переход - ноль реакции, морда кирпичом и ломятся сзади моей машины.

Блин, ну где мозги? Как потом дети дорогу переходить будут?!

Место на карте

Посмотреть на карте
    ломятся примерно тут, в 10 метрах позади - пешеходный переход.
  • Alphi Member
    офлайн
    Alphi Member

149

20 лет на сайте
    пользователь #62498

Написать сообщение

149
    # 28 октября 2011 15:55

Вчера по дороге из Гомеля в Минск (E271) достаточно было опасных моментов...Один из них...

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

20 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 28 октября 2011 16:13 Редактировалось nba, 2 раз(а).
    Alphi:

Вчера по дороге из Гомеля в Минск (E271) достаточно было опасных моментов...Один из них...

Четких камазов на таких умников не хватает. Как бы он тогда сгонял встречную на обочину.
    А ведь машина на встречке с перепугу и управление потерять могла и в кювет вылететь тоже.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

21 год на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 28 октября 2011 16:29
    nba:

_Kostofey:

nba:

Мало того, что прямо с полосы, разрешающей только налево, так еще и на красный, почти наперерез машинам, едущим на зеленый.

В конце видео: догнал этого чела, он уже никуда не спешил :-?

Всегда хотел узнать у людей которые так делают (в Вашем ролике, Ваше перестроение в крайнюю левую после перекрестка при пустой своей же третьей) - нахрена. До ближайшего авто там еще ехать а ехать.

Ну да, до ближайшего авто ехать и ехать... Через 9 секунд после перестроения это ближайшее авто было уже позади меня.

Ну это то понятно что рано или поздно Вы бы его обогнали. Но не приходило ли в голову что позади Вас ктото может быстрее Вас разгоняться?

• berhouse Senior Member
    офлайн
    berhouse Senior Member

1776

19 лет на сайте
    пользователь #83236

Написать сообщение

1776
    # 28 октября 2011 19:06 Редактировалось berhouse, 2 раз(а).

Вчера ехал в Слуцк, и сразу как съехал на узкую дорогу, мне в лоб выезжает реанимация с мигалками на тройной обгон, совсем не спеша... За мной никого не было, а справа забор... Еле оттормозился, жаль регистратора нет... Чего он от меня ждал? Чтобы я растворился? Из-за таких водятлов-профессионалов складывается мнение о водителях скорых вцелом. Издалека я его не видел, т.к. перед ним фуры ехали!

Veni, Vidi, Vici!
  • chdv1971 Junior Member
    офлайн
    chdv1971 Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #374725

Написать сообщение

40
    # 28 октября 2011 19:37 Редактировалось chdv1971, 1 раз.
    berhouse:

Вчера ехал в Слуцк, и сразу как съехал на узкую дорогу, мне в лоб выезжает реанимация с мигалками на тройной обгон, совсем не спеша... За мной никого не было, а справа забор... Еле оттормозился, жаль регистратора нет... Чего он от меня ждал? Чтобы я растворился? Из-за таких водятлов-профессионалов складывается мнение о водителях скорых вцелом. Издалека я его не видел, т.к. перед ним фуры ехали!

Самое смешное , что водитель скорой знал что вы будете тормозить . Ему нужно успеть доставить . Это и есть профи . Отгадать кто чево будет на дороге делать . :)

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5553

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5553
    # 28 октября 2011 19:55 Редактировалось Васиссуалий, 4 раз(а).

нет, я таки нарвусь на карточку, но ехала со скоростью около 20 км/ч и внезапно увидела, что впереди припаркованы автомобили" это фраза тысячелетия.... хотя это конечно не выпрыгнуть с Паркинга, так любая сможет. Ровно через месяц она спокойно опять будет болтать на ходу по мобилке, до следующих "припаркованных автомобилей"....

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 28 октября 2011 20:18
    Alphi:

Зачетный дурдом. Причем обгоняльщик еще и габариты своего ведра не чувствует. Мог бы гораздо ближе к грузовику обгонять - встречный хоть не зацепил бы так обочину.