Ну что, продолжаем наш эпопею...Пошли в Агое дожди и мы решили перебираться в Адлер....сели на ласточку и поехали...приехали в Адлер, там дождь, опять такси...я, следуя вашим советам, АФЭЛАК просила только в новый Адлер, в итоге предложили жилье на улице Б. Хмельницкого..сам дом ничего, но, когда зашли внутрь - лестницы- переходы напомнили мне Одесскую коммуналку( хоть в Одессе ни разу не была) + комнату освободят к 17 , а на данный момент было около 14, ждать не захотели, говорю- везите в старый Адлер. ул Просвещения...пока добрались( были пробки)и где-то в 15 часов заселились...Место нам понравилось и до моря близко...
Добавлено спустя 21 минута 50 секунд
т.к. погода была не для купания, то быстренько перекусили, спросили у хозяев куда сходить и пошли в Океанариум....сказать, что в большом восторге- не могу,- просто интересно...вечером прошлись по набережной, по вечернему Адлеру( в своем районе) и спать...На завтра поехали на центральный рынок, цены поразили- намного дороже, чем у наших лоточников на улице...погода была не очень и мы, чтобы не терять время, поехали в Олимпийский парк. Там взяли себе так называемое такси и объехали все достопримечательности с рассказами...хотели уехать домой, но, наш "гид" уговорил остаться до вечера и посмотреть фонтан в цвете и музыке,решив остаться- пошли в кафе перекусить и погреться и стали дожидаться 19-00, чтобы увидеть шоу...Нам понравилось...пока добрались домой- почти ночь..Наши отдыхающие( которые жили у наших хозяев) смотрели на нас, как на больных,- которые где-то шатаются по ночам...На следующий день, это была суббота, погода стала чуть лучше, но все равно не для загара, решили поехать в Красную поляну. Сели на 105 автобус и где-то через 1.5 часа были там... Взяли билеты и решили что здесь, внизу, пофоткаемся после, надо сразу же подняться вверх...какие были мы молодцы, потому что через 3 часа, когда мы поднялись до самой вершины и где задубели по самое не хочу, хоть и старались одеться по возможности... уже все поднимались в дождевиках а мы забыли зонтик, поэтому быстренько поехали вниз, про фотографирование даже и не вспомнили, так устали и гудели ноги после всех подъемов- спусков...дождались автобуса и домой...сели в автобус где-то в пять вечера, а приехали в свой район около восьми- опять были пробки, но по случаю приезда то ли Путина, то ли Медведева на закрытие парусной регаты, которая проходила в Сочи... На завтра встали - думали поехать гулять в Сочи, но погода над нами сжалилась и выглянуло солнце, поэтому быстренько побежали на пляж...
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд
Вот так нам повезло ещё два дня получить солнечные и морские ванны..вечером, перед отъездом, съездили в новый Адлер, прошлись на пляж, прогулялись там по улицам и поняли, что нам просто повезло жить в старом Адлере. Во- первых и цены подешевле и пляж ближе...Нам в этом году говорили все тасисты( что в Туапсе, что в Адлере) что такого наплыва отдыхающих, как в этом году, не было лет 20 - одни уезжают. на их место тут же приезжают другие ..НУ а сам сентябрь, тем более вторая его половина, я просто не ожидала, что будет столько отдыхающих...конечно возраст уже ближе к пенсии, много разновозрастных пенсионеров и молодежи с детьми тоже хватает...просто в Крыму как-то было меньше людей, а в Сочи- толпы....Вот в общем и все об отдыхе, если есть вопросы - задавайте...Но, думаю, что сезон окончен и будем ждать следующего лета...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
Добавлено спустя 47 секунд