ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
в жэсе сказали что по плану мы в воскресенье.....только хотелось спросить какого месяца и года
Отопление во всех квартирах Минска обещают включить в субботу
Читать полностью: http://news.[censored]/society/467857.html
они наверное услышали наши "панченские" проклятья.....батареи у нас уже горят
Хвостик:они наверное услышали наши "панченские" проклятья.....батареи у нас уже горят
подтверждаю - то, что нужно!
Сегодня эвакуатор забрал таксистский бус, припаркованный на зеленой зоне (Он там часто "паркуется"
Вот и до нашего двора дошел прогресс!)
телефоны диспетчерских служб:
313-98-47 = наш ЖЭС-77, утсраняет проблемы с неработающим освещением в подъезде,...
327-32-10 - уличное освещение, диспетчерская служба мингорсвет
соседи, может соберемся вечерком с лопатами? жесу плевать похоже и на лестницы и на дороги ....предлагаю почистить самим хоть по чуть чуть наши стоянки, лестницы и прилегающие территории.
Я за, только раньше 21-00 не смогу.
Уже решил, что к дому не поеду. Буду откапывать себе место внизу, у магазина.
ну я прям в шоке....если честно.
Единственный мужчина не читавший наш форум мне помог почистить лестницу своей автомобильной лопатой...которую сломал в итоге изза усердия))) дай бог ему здоровья.....а остальные где???? все чистили только свои тачки?))
Еще какойто чучмек орал как припыленый что на его машину снег сбрасывают...вышел бы помог...ясное дело , что потом бы эту кучу убрали.....
Стыдно както......
Девченки с лопатами гребли....мужчины мимо проходили хоть бы кто помог....жесть
никто не знает, дежурная жэса спит....аварийная города вечно занята....
Запад тоже без света, половина домов.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как отключить телевидение, чтобы не платить.
Так как, все равно не пользуемся)
Если Вы про МТИС, то надо писать заявления МТИСУ об отключении.
Я с ними ругался. ТВ не смотрю, а в жировку включили, как только включили я из принципа не оплачивал, ЖЭС пеню начисляло. Договор я НЕ подписывал, Никого не звал меня подключать. Закончилось тем, что ЖЭС пересчитал жировку, а МТИСУ писать пришлось хотя бы на электронную почту заявление об отключении.
Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно купить запчасти на светильники на этажах, чтобы поставить туда родную энергосберегающую лампочку? ЖЭС сказал, что что-то хитрое там перегорает и ремонту они не подлежат, только новые светильники покупать.
Co6Skull:Если Вы про МТИС, то надо писать заявления МТИСУ об отключении.
Я с ними ругался. ТВ не смотрю, а в жировку включили, как только включили я из принципа не оплачивал, ЖЭС пеню начисляло. Договор я НЕ подписывал, Никого не звал меня подключать. Закончилось тем, что ЖЭС пересчитал жировку, а МТИСУ писать пришлось хотя бы на электронную почту заявление об отключении.
Спасибо!
Попробую через электронку с ними связаться
Соседи! давайте коллективно или по-отдельности, но массово, закидаем обращениями по поводу ямочного ремонта
Дорога отвратительная при съезде с Панченко к нам на серпантин
УП «Ремавтодор Фрунзенского района города Минска» Приемная: 369-68-94, Диспетчерская: 369-68-93, (8029)603-11-35 http://www.remad.by/
Администрация фрунзенского района города Минска http://www.fr.gov.by/
Уважаемые соседи сегодня увидел объявление на подъезде о ЗПУ
я не понимаю, за что платить не понятно какому ип деньги всем домам? За обслуживание? А не проще по факту поломки приглашать и оплачивать по акту приемки? Зачем кормить дормоедов?
А шарашкина эта кантора, т.к. Я 3 мемяца назад им написал обращение на сайте, что бы дали доступ к камере
но ни ответа ни привета, только деньги брать!
Предлагаю их дружно послать далеко далеко!
Доступ к камере Вам мог предоставить Председатель ТС.
А в "шарашкину" контору, когда человека из д.10А избили, позвонили и на следующий день ему сняли все видеозаписи для милиции.
И еще если найдете специалистов выезжающих по вызову - отлично. Только все живут за счет абонентки.
И последнее именно эта "шаражкин" контора поставила бесплатно видеонаблюдение.
что с лифтом происходит....
скрипит как не смазанная тележка....гремит....и вечно прохлаждается открытый на первом этаже. может ТО нужно сделать? я хожу по лестнице ибо боюсь уже
и яма-слив на поворотном вьезде около будки нашей на стоянке...как бы колесо кто не оставил в ней.